BreeBree #5121 1 августа 2015 вг местами показывали свою охуенную агрессив доту, что показывали фнатик я не знаюфнатики могут легко обоссать вп, просто очень легко.вп может и братва нурика легко обоссать, все от вп зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #5122 1 августа 2015 Мне лила жалко. Парень играет всегда на очень высоком уровне на своей роли, а у него индиго на пиках + пенсионер на сложной.God показывает высокий уровень тоже. Илидан уж точно не хуже хвоста да и пул героев у илидана побольше. вг местами показывали свою охуенную агрессив доту, что показывали фнатик я не знаюфнатики могут легко обоссать вп, просто очень легко.вп может и братва нурика легко обоссать, все от вп зависитГлавное, чтобы их братва мушика не обоссала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5123 1 августа 2015 А я чот вообще не верю в фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5124 1 августа 2015 А я чот вообще не верю в фнатикСогласен, им можно было инвайт и не давать, выступают посредственно. Должно быть изи для вп, но зарекаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5125 1 августа 2015 в бо1 от пика будет зависеть 60% успеха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5126 1 августа 2015 куху опять заденаит аегу и витязи винГод в ответ заденаит тут 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5127 1 августа 2015 Вп в первой игре возьмут висажа на фп, фнатики возьмут денай пик Дровку-саппорта и изивин витязи.Или фнг возьмет дровку сам и обосрется за 20 минут, но все будут винить иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5128 1 августа 2015 если вп вылетят, так и не взяв ни разу визажа, то это будет самый суровый их зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5129 1 августа 2015 Желаю победы над фнатиками Но честно говоря команда как и орга с фанами заслужили топ16 NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5131 1 августа 2015 Ага, команда со статой 8 9 в групповом этапе заслужили топ 16 как нави 3 11 и мвп хот6 2 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5132 1 августа 2015 Желаю победы над фнатикамиНо честно говоря команда как и орга с фанами заслужили топ16Нравятся такие челики, прибегут, пизданут какую-то абсолютную хуйню и убегут лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5133 1 августа 2015 Зачем вам что то еще объяснять и продолжать диалог? Вы же не можете в логику - империя должна же была слить в групповой стадии вп и отдать им очки, но нет спецом они им всё обломали, шаурмичная, уроды имперские. Всякие дебики полыхали этим тут, а сейчас все с хуями во рту завалились. А хуйня это ты что ты написал.Несмотря на это желаю вп победы, ибо Сережа брагин в соляного тащит этот сброд и он явно заслуживает места повыше NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5134 1 августа 2015 А вот и челики с проблемами с восприятием заехали в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5136 1 августа 2015 изи для фнатик спиртус дно будут ниже нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5137 1 августа 2015 изи для фнатик спиртус дно будут ниже навиВ твоей реальности все ниже нави, даже если они на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5138 1 августа 2015 изи для фнатик спиртус дно будут ниже навиа вот и фанаты насос винцер подъехали, иди в свою будку и там кукарекай [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5139 1 августа 2015 Ага, команда со статой 8 9 в групповом этапе заслужили топ 16 как нави 3 11 и мвп хот6 2 12 мда ну ты и сравнил божественносильную группу а, с захолустьем типа б быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5140 1 августа 2015 ну мвп хот6 же из группы б..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение