OneTwoThreeFour #5141 1 августа 2015 Какое место займут, такое и заслужили, имхо.Не наиграли на топ16, это да, а место только после окончания турнира может быть известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5142 1 августа 2015 Вп в первой игре возьмут висажа на фп, фнатики возьмут денай пик Дровку-саппорта и изивин витязи.Или фнг возьмет дровку сам и обосрется за 20 минут, но все будут винить иллидана.это^ богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5143 1 августа 2015 Какое место займут, такое и заслужили, имхо.Не наиграли на топ16, это да, а место только после окончания турнира может быть известно.согласен, по моему в топ 12 достойны как минимум,а в идеале где нибудь месте на 7-8, впрочем как и империя, не верю я что они далеко пробьются [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5144 1 августа 2015 вообще хз почему фнг визажа не пикнул ни разу мб реально страта на плей-оффы или просто места не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5145 1 августа 2015 А может он решил ,что это слишком легко, и он щас всех удивит своими пиками точеными, чтобы все просто охуели от того, как индиго может абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5147 1 августа 2015 (изменено) надеюсь что илидан в нави после инта Изменено 1 августа 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5148 1 августа 2015 надеюсь что илидан в нави после интаЧтобы на некст инте они были в топ-32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5150 1 августа 2015 надеюсь что илидан в нави после интано ведь хвост сказал что не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5151 1 августа 2015 Пусть после инта илюша в пр идет епт, или вообще нахер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5152 1 августа 2015 ого дауны до сих пор винят во всем илидананайсовоч0 как дела стадо горят на сию на гиро от илиданапохуй на сию на гиро от годаи похуй было когда год прыгнул под тавер что бы забрать сапорта сдохнуть и проебать файт ФВфывфыв иллидан жеж сук виноват во всем блять ппс габен это ты закинул рака в вп не ну реально чот пздц рофлю с этой хуйни когда в полных проебах винят одного человека, когда там все достойны ( кроме лила офк ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5153 1 августа 2015 да еще типа сообщения "год тащит помойку в соляного"(фанаты папеча наверн), когда чел тоже закидываетбесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5154 1 августа 2015 год тащет всалянава, а ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5155 1 августа 2015 да он на интике играет не так как я ожидал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5156 1 августа 2015 Да год вытаскивает иногда всаляново прям совсем и он очень классный игрок я его тоже люблю Но тактично умалчивать о его фейлах и хуесосить иллидана за все грехи команды эт пиздец Согласен бтв что в первой игре с ехоум фнг чот намудрил с пиками пздц "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5157 1 августа 2015 иллидан пиздато отыграл все дни кроме последнего в последний день его подменили, он такую хуйню делал, отрицать это=быть дауном что не скажешь про года, по-моему он пиздец как старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5158 1 августа 2015 (изменено) Я не отрицаю что он хуево отыграл несмотря на то что его хейтилиНо отрицать и не видеть ошибки года ( офк не только года ) в этих играх быть большим даунам ну мне особенно просто понравилось ещесия от иллидана - даунсия от года - тащерпики почти идентичныесууук Изменено 1 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5159 1 августа 2015 иллидан слишком известный + анимешник, чего ты хотел? HATERS GONNA HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5160 1 августа 2015 да еще типа сообщения "год тащит помойку в соляного"(фанаты папеча наверн), когда чел тоже закидываетбеситты лучше дефай своего кумира, а года не трожь ) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение