Assiv #502 11 мая 2015 блять, опять на луну меку собирают :avtorklif: кто это придумал????вроде бурнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #503 11 мая 2015 блять, опять на луну меку собирают :avtorklif: кто это придумал????вроде бурнингпредставляю себе..сидит такой бернинг, и говорит чуаню, смотри, какое бы говно я не собрал, снг скам это подхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #504 11 мая 2015 просто подкинули ноубади очков в турнире, что бы нави точно вылетили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #505 11 мая 2015 Как и показали игры - без координатора сосут бибу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #506 11 мая 2015 я знал что фнг даун, но не до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #507 11 мая 2015 (изменено) А по моему это ФНГ говорит всем что собирать, и что делать, а не елдон придумывает. Эх щас бы аналитику от лила послушать. Изменено 11 мая 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #509 11 мая 2015 почему мне кажется, что они всегда дико угорают с англа фнг, и меня это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #510 11 мая 2015 Видел на стримах Илюши аганим на луне, он активно его тестил. Фнг же велит собирать лишь ключевые для страты итемы, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #511 11 мая 2015 да какая разница что собирать обоссаной на линии луне, он в статы вышел, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #512 11 мая 2015 после ТИ ильдана ни один нормальный коллектив не возьмет, был говном и будет говномсколько интов подряд уже так говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #513 11 мая 2015 после ТИ ильдана ни один нормальный коллектив не возьмет, был говном и будет говномсколько интов подряд уже так говорили? тебе ж написали нормальный, вп то возьмут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #514 11 мая 2015 (изменено) проиграл с 81 даунов рофлеров которые проголосовали за 1-2 место Изменено 11 мая 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #515 11 мая 2015 после ТИ ильдана ни один нормальный коллектив не возьмет, был говном и будет говномсколько интов подряд уже так говорили? тебе ж написали нормальный, вп то возьмут офка "нормальный" это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #516 11 мая 2015 проиграл с 81 даунов рофлеров которые проголосовали за 1-2 место эх, сейчас бы жрать говно в топане вп и в шепотинский с проигравших ловить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #517 11 мая 2015 после ТИ ильдана ни один нормальный коллектив не возьмет, был говном и будет говномсколько интов подряд уже так говорили? тебе ж написали нормальный, вп то возьмут офка "нормальный" это какой?Нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #518 11 мая 2015 блять, опять на луну меку собирают :avtorklif: кто это придумал????бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #519 11 мая 2015 (изменено) ну хз. империя без йоку 2 место на лане заняла. Мб в ВП фнг вообще всю работу сапорта-координатора делает.Это ты сейчас Йола и Фанника рядом поставил, я всё правильно понял? С Фнг выиграли даже с Аганимом на Луне. Легчайшая для богов. Изменено 11 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #520 11 мая 2015 Аганимный улт луны на птицах визажа норм залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение