Dezart #5681 5 августа 2015 это единственная команда СНГ, где на миде стоит настоящий русский витязь ! А не хохлорукожопый пидор, и единственный беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5682 5 августа 2015 это единственная команда СНГ, где на миде стоит настоящий русский витязь ! А не хохлорукожопый пидор, и единственный беларус но что-то мне подсказывает, что их это не спасет. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5684 5 августа 2015 обращаюсь к игрокам вп, если они и не чекают топик то мб брибри во время утех с иллиданом под пледиком сможет что то нашептать им, необходимо зайти хотя бы в топ6, ребята, не посрамите снг регион, пока богатырь русский (нави) приболел, а империя несдюжила, не подведите. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5685 5 августа 2015 поставил квартиру на вппоставил его квартиру на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5686 5 августа 2015 поставил квартиру на вппоставил его квартиру на вппоставил штаб-квартиру вп на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5687 5 августа 2015 Верим в витязей, они же не дауны инвалидам проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5688 5 августа 2015 Верим в витязей, они же не дауны инвалидам проигрывать?тонкий подъеб империи )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5689 5 августа 2015 годная вьюшка от илидана, в принципе как и все его вьюхи, все четко, по делу, без преувеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5690 5 августа 2015 обращаюсь к игрокам вп, если они и не чекают топик то мб брибри во время утех с иллиданом под пледиком сможет что то нашептать им, необходимо зайти хотя бы в топ6, ребята, не посрамите снг регион, пока богатырь русский (нави) приболел, а империя несдюжила, не подведите.Дайте уже хуевого этому дебику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5691 5 августа 2015 Мне понравилось, что они с ЛГД много играли и восхищались их дисциплиной. И судя по словам Илюши даже не смотрят на дизбанд какой-то после плохого результата, это очень правильно. Надеюсь ебанутые СНГ решафлы не заруинят эту команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5692 5 августа 2015 нави полный ростер менять надо, империи минимум двух игроков. А у ВП, единственный, кто может заруинить - это картошка. Хотя лила я не могу воспринимать серьёзно, потому что он как был хуесосом с сп лиги, так им и остался для меня, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5693 5 августа 2015 Мне понравилось, что они с ЛГД много играли и восхищались их дисциплиной. И судя по словам Илюши даже не смотрят на дизбанд какой-то после плохого результата, это очень правильно. Надеюсь ебанутые СНГ решафлы не заруинят эту команду.даже если будет фантастический проёб колам, похуй они показали уверенную игру, в ноябре уже мэджоры тренироваться дальше и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5694 5 августа 2015 Похоже должны пройти в топ 6, топ 4 слишком сложно будет, но побороться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5695 5 августа 2015 Колы вчера отыграли слабее, чем в группе, если сделать из этого вывод, что они просто переутомились и перегорели после группового этапа, то у вп появляются немалые шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5696 5 августа 2015 Заебись, игра будет в 2100, а не ночью/под утро Буду топить как не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5697 5 августа 2015 Надеюсь на ребят, че тут еще сказать, завтра увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5698 5 августа 2015 Ну всё блять, последняя надежда на вас и ЕГ.Смотрел ег-кол, так вот, не знаю, что надо сделать вп, что бы им проебать. Им невозможно проебать.Если каким-то чудом проебут - сразу в будки ядовитый газ пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5699 5 августа 2015 команда с илиданом не должна была даже в топ 12 заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5700 5 августа 2015 команда с илиданом не должна была даже в топ 12 заходитьНам всем очень интересно твое мнение, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение