3trall #5761 5 августа 2015 ну что мешает ему в практис руме помогатьтренера не могут заходить в будки игроков если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #5762 5 августа 2015 Выиграют у колов сегодня. скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5763 5 августа 2015 Верим, надеемся, ждём, победы над Кол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5764 5 августа 2015 Всё будет хорошо. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5765 5 августа 2015 [media= ] [/media] Чето лил пиздец на похуе, такое ощущение что вообще не волнуется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5766 5 августа 2015 12 Июль 2015 - 18:57:06Бабки не проблема ! последний пост этого "тренера"очевидно что он в этом году поставил не на тех.вп возможно пройдут чуть дальше в следующем году пойдет модерировать чат рухаба скорее всего. Такой тренер нахуй не нужен, а балласт брать никто не будетего знакомых становится с каждым годом все меньше и меньше. Бухарики идут елками торговать, на их место приходят сильные молодые задроты. Эш им не нужен, да и вообще нахуя он кому-то нужен?если ты не знаешь чем он занимается, то нахуя пишешь этот бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5767 5 августа 2015 [media= ] [/media] Чето лил пиздец на похуе, такое ощущение что вообще не волнуется люди по разному волнение переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5768 5 августа 2015 вчера смотрел ег-колнепросто сегодня будет витязям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5769 5 августа 2015 ну то, что витязям будет непросто - фактно как можно писать такоевчера смотрел ег-колнепросто сегодня будет витязям ?их там вынесли с 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5770 5 августа 2015 Мне кажется, или коза лучше выглядеть стала? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #5771 5 августа 2015 Мне кажется, или коза лучше выглядеть стала? кажется Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5772 5 августа 2015 Жду худшего исхода. Но буду топить как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5773 5 августа 2015 а вот и легчайший миллион долларов сша для мишек маячит на горизонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5774 5 августа 2015 Обложился огнетушителями, морозилка ломится ото льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5775 5 августа 2015 Мне кажется, или коза лучше выглядеть стала?хуже поставил бы ей 5\10но ее ебал нс такчто 1\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5776 5 августа 2015 Мне кажется, или коза лучше выглядеть стала?хужепоставил бы ей 5\10но ее ебал нс такчто 1\10ну её год тоже ебал, так что 2из10 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5777 5 августа 2015 топить за СНГ помойку это неуважение к целостности своей жопы. но сегодня я его проявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5778 5 августа 2015 Хоть вы, ребятки, не подведите.Осталось только за Брагина и компанию болеть Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5779 5 августа 2015 вчера смотрел ег-колнепросто сегодня будет витязям их там вынесли с 0 шансовЭй, когда на первой карте на 17-ой минуте преимущество колов по нетворсу было 9к и все т2 ег были снесены, можно ли это назвать "без шансов"? Да, после паузы колы посыпались, но как минимум в первой половине первой игры они смотрелись очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5780 5 августа 2015 год и лил лучшие ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение