nelingo #5801 5 августа 2015 ну чё жуки-барахтальщики. готовы нырнуть в бидон с дерьмом под названием ИЛЬЮХА НА КЕРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #5802 5 августа 2015 Последние анимешники на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5803 5 августа 2015 Верю в елдона! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5804 5 августа 2015 если илидан не заруинит, то шансы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5805 5 августа 2015 Последние анимешники на турнире.среди 5 китайских команд ни одного анимешника, ну да, поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5806 5 августа 2015 хз , мне кажется не осилят, колы хороши To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #5807 5 августа 2015 Последние анимешники на турнире.среди 5 китайских команд ни одного анимешника, ну да, поверилУ них цензура в Китае, на контент из Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5808 5 августа 2015 Ну что, го кто на посты забъёмся? А то проебал за ночь 44$, денег нет)Остались только посты на этом форуме.Ставлю на впЕсть кто? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5809 5 августа 2015 переживаю всем сердцем за ребят, они обязаны проходить колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5810 5 августа 2015 Последние анимешники на турнире.среди 5 китайских команд ни одного анимешника, ну да, поверилУ них цензура в Китае, на контент из Японии.я аниме аватарки видел у китайских игроков, поэтому такую хуйню пишу глхф ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5811 5 августа 2015 если илидан не заруинит, то шансы будутв скобочках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5812 5 августа 2015 Ну что, го кто на посты забъёмся? А то проебал за ночь 44$, денег нет)Остались только посты на этом форуме.Ставлю на впЕсть кто?ну давай друг 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5813 5 августа 2015 Последние анимешники на турнире.среди 5 китайских команд ни одного анимешника, ну да, поверилУ них цензура в Китае, на контент из Японии.я аниме аватарки видел у китайских игроков, поэтому такую хуйню пишу глхф ребят! Это просто манхва раскрашенная "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5814 5 августа 2015 Пингвин, а ты можешь посты перекидывать? А то после джуса никого не знаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5815 5 августа 2015 хоть фнг и играл с моей аватаркой, но пожалуй буду болеть за вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5816 5 августа 2015 кто не топит за вп - тот болеет дцп. я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5817 5 августа 2015 кто не топит за вп - тот болеет дцп. я все сказал.злюка-пердюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5818 5 августа 2015 кто не топит за вп - тот болеет дцп. я все сказал.слышь грибок, не надо тут народ агитировать кушать дерьмо большими ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #5819 5 августа 2015 Тот не ловкий момент когда Иллидан последняя надежда СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5820 5 августа 2015 Гл брибри и верным фанам вепе офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение