domino #6661 6 августа 2015 сильно зарешал денай еула? или вп и так вели?пиздец у них карма хорошая видимо, везет не по хуйне че та Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #6662 6 августа 2015 сильно зарешал денай еула? или вп и так вели?пиздец у них карма хорошая видимо, везет не по хуйне че тане зарешалони и так по голде вели овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6663 6 августа 2015 предлагаю удалить всех, кто ушел спать во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6664 6 августа 2015 удивлен сильно, не ожидал от вп таких результатов хороших на этом ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6665 6 августа 2015 теперь уже никто не скажет что вп помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6666 6 августа 2015 грац витязей, топил до последнего, сегодня берем сикретов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6667 6 августа 2015 Эх сейчас бы против айджи потом с кдек сыграть. Такая ахуеная сетка превратилась в какой то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6668 6 августа 2015 1-2 будет, я думаю сикреты спецом сбежали с винеров в лузера тк там их ждали бы лгд и кдек, а это не самый приятный оппонент, а по лузерам они легко пройдутся причем без особых проблем, вот только школьник с штормом может наворотить дел в финале лузеров, но поглядим. Хоть и хотел бы, чтобы вп прошли хотя бы до финала лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #6670 6 августа 2015 1-2 будет, я думаю сикреты спецом сбежали с винеров в лузера тк там их ждали бы лгд и кдек, а это не самый приятный оппонент, а по лузерам они легко пройдутся причем без особых проблем, вот только школьник с штормом может наворотить дел в финале лузеров, но поглядим. Хоть и хотел бы, чтобы вп прошли хотя бы до финала лузеров. может откроешь сетку и посмотришь кто ждет победителя пары вп-сикрет? и не будешь писать хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6671 6 августа 2015 ну шо сеня нада наказывать секрецию и уже выходить в топ4. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #6672 6 августа 2015 ну что, будет кто-то вилку засовывать сами знаете куда если ВП пройдут Сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6673 6 августа 2015 ну что, будет кто-то вилку засовывать сами знаете куда если ВП пройдут Сикретов?Стань героем серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #6674 6 августа 2015 ну что, будет кто-то вилку засовывать сами знаете куда если ВП пройдут Сикретов?Стань героем серии.лол, я же знаю что ВП изи размотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6675 6 августа 2015 Тогда засунь, если сикреты пройдут вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6676 6 августа 2015 Легкие 50 лямчиков рубасов для Витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6677 6 августа 2015 им сетка топ8 дала)))любая другая команда и пизда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6679 6 августа 2015 есть видео как год блюет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6680 6 августа 2015 ну шо сеня нада наказывать секрецию и уже выходить в топ4.Топ6, не? Лень сетку смотреть, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение