Omoegens #6721 6 августа 2015 Блять, ушел после второй катки спать, после работы буду смотреть третью!Пиздец сколько валидола было во второй, думал пизда им от ама, но эти ебаные хексы - просто 0 дамага от ама!!!! Грац, блять даже не верится... охенно сыграли))повезло шо ам не купил бкб, а купил тарасыч))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6722 6 августа 2015 тока когда он брал тараску хексов не было или был один у года, а ульта лины сносила ему ебало в один заход, деб ебаныйТолько вот за хекс его убьет сайленсер с глейвов и тараска не спасетА если бы он собрал бкб, то даже если бы лина ультовала у него оставалось бы еще хп 800 что бы драться или выйти из драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6723 6 августа 2015 Хочу, чтобы витязи выбили сикретов, но не особо в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6724 6 августа 2015 Грацую всех болельщиков, они заслужили топ8 Пройти сикретов шансов СУПЕР мало, но они есть. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6725 6 августа 2015 пиздец, одни ВП Cdecov ебнули. Уверен и щас бы их 2-0 на изи размотали. Жду сегодня дровку с визажом(ибо терять уже нечего).900к неплохо для начала. Сняли проклятие с тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #6726 6 августа 2015 Блять, ушел после второй катки спать, после работы буду смотреть третью!Пиздец сколько валидола было во второй, думал пизда им от ама, но эти ебаные хексы - просто 0 дамага от ама!!!! Грац, блять даже не верится... охенно сыграли))повезло шо ам не купил бкб, а купил тарасыч))) Я Репку смотрел, возле рошана вчетвером ама били с тремя хексами станами хуямами, вакуумными штучками и еле убили, был бы бкб он мб прожимал бы его и уёбывал, вот весь импакт и то, не факт что он первый бы его прожимал, любой хекс и пизда. Кто пишет, что его сайленсер в соляныч убивал - дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6727 6 августа 2015 Если каким-то образом заедут в топ-4 - сгоняю в московскую киберарену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #6728 6 августа 2015 а почему никто не пишет про ахуенную тактическую паузу аля Брагину плохо? после которой КОЛы остыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6729 6 августа 2015 Потому, что все глоры считают, что она ни на что не повлияла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #6730 6 августа 2015 Самое крутое, что сегодня в городе первая ночь пабстомпа и можно поболеть за медведей на большом экране. В прошлом году мишки такого удовольствия не доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #6732 6 августа 2015 Потому, что все глоры считают, что она ни на что не повлияла.не ну это топовый ход, который сработал и дал челикам кучу денег, грац их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #6733 6 августа 2015 тока когда он брал тараску хексов не было или был один у года, а ульта лины сносила ему ебало в один заход, деб ебаныйТолько вот за хекс его убьет сайленсер с глейвов и тараска не спасетА если бы он собрал бкб, то даже если бы лина ультовала у него оставалось бы еще хп 800 что бы драться или выйти из дракиКакие 800 хп? Он бы от одного ульта лины сдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6734 6 августа 2015 год почуял запах бабос и проблевался офктак как бомж еще не привыкший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #6735 6 августа 2015 год почуял запах бабос и проблевался офктак как бомж еще не привыкшийкуда ему до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6737 6 августа 2015 че паходу остатки снг мусора сегодня выносят ? найсhttp://www.youtube.com/watch?v=LH0BxA2BTQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #6738 6 августа 2015 это же рандом ебаный))))ну попали они вс вг на 1-ом раунде и топ16самые везучие челики в миреэто же рандом ебаный))))ну попали они вс вг на 1-ом раунде и топ16самые везучие челики в мирекакой нахуй рандом сын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #6739 6 августа 2015 Блять, ушел после второй катки спать, после работы буду смотреть третью!Пиздец сколько валидола было во второй, думал пизда им от ама, но эти ебаные хексы - просто 0 дамага от ама!!!! Грац, блять даже не верится... охенно сыграли))повезло шо ам не купил бкб, а купил тарасыч)))Ну с бкб, думаю 50/50 было бы, блинки, лотары, он мог бы и не успевать прожать до таверны)))Блять, как меня бесила анимация блинка на аме, но тут эта же ебаная анимация не давала ему шансов съебнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6740 6 августа 2015 тока когда он брал тараску хексов не было или был один у года, а ульта лины сносила ему ебало в один заход, деб ебаныйТолько вот за хекс его убьет сайленсер с глейвов и тараска не спасетА если бы он собрал бкб, то даже если бы лина ультовала у него оставалось бы еще хп 800 что бы драться или выйти из дракиКакие 800 хп? Он бы от одного ульта лины сдыхалу ама на 18лвле 1800хпс пт на силу и бкб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение