ksn #6881 6 августа 2015 надеюсь VP пиктнуть что-то необычное и клёвое, вроде омника. Мне кажется только не стандартными героями можно будут победить сикретов.не надо нестандартного и клевого - уже видели, пусть лучше сайленсер заедет http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6882 6 августа 2015 Как уже говорилось, несмотря на все победы до топ8, кол слишком неопытный противник, по сути первые 2 игры сами вп играли плохо, но повезло, кол зеленыеСикрет даже со вчерашней посредственной игрой за такую хуйню вряд ли отпустятГц с топ8 кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6883 6 августа 2015 ебать брибри овнит, растёт, скоро и усы начнут расти, как же я им горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6884 6 августа 2015 Я конечно болею за вп, но косарик на сикрет поставил team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6885 6 августа 2015 сори, аркаша, но : есть люди про которых говорят что они всесторонне развитытут ровно обратный случай - всесторонний ебланв какую тему ни зайду - вижу его псевдоинтеллектуальные высеры с поеданием дерема как итог Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6886 6 августа 2015 ПАДАЛИ НО ПОДНИМАЛИСЬ!!! ВПЕРЕД МЕДВЕДИ, ЗА РОССИЮ МАТУШКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6887 6 августа 2015 Чист матушка роисся team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #6888 6 августа 2015 хочу, чтобы вп выиграли, но такого, к сожалению, не будет. 2 - 1 в пользу сикретов. но буду топить за вп РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6889 6 августа 2015 Орга то русская. офк сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6890 6 августа 2015 Чист матушка роисся беларусь=россия и это факт (одинаковые народности)соответственно большинство команды - русские, так собственно в чем суть твоего высера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6891 6 августа 2015 (изменено) надеюсь VP пиктнуть что-то необычное и клёвое, вроде омника. Мне кажется только не стандартными героями можно будут победить сикретов.фнг за этот турнир пикнул висажа 0 (ноль)null)zero))) раз, даже в матчах на вылет не брал, если что Изменено 6 августа 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6893 6 августа 2015 сори, аркаша, но : есть люди про которых говорят что они всесторонне развитытут ровно обратный случай - всесторонний ебланв какую тему ни зайду - вижу его псевдоинтеллектуальные высеры с поеданием дерема как итог да ладно тебе, зато не скучно. с предикшнами так вообще рофел недели, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6894 6 августа 2015 Ну всё парни.Скоро час Х.Сам посмотреть физически не смогу, буду у компа только после двух ночи.Надеюсь, витязи смогут и без магии победить, но не особо верю в это.Энивей, удачи им и прибудет с ними Сила.Вот эти люди будут либо даунами, либо топ аналитиками.Гл парням.И вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6895 6 августа 2015 хз главное что до вп дошло, что нагу нужно давать не лилу а фнгИ пикать цм перестали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #6896 6 августа 2015 картофан должен чем-то удивить. матч на вылет, надо ва-банк идти. хоть визаж, хоть пусть войда или хз, да хоть мипо или минера. Даже тролля мона взять, хуле нет то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6897 6 августа 2015 О, нашел свой ник за топ7-8Надеюсь в этот раз я ошибся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6898 6 августа 2015 если вп будут хуячить так же, как на третьей против колов, а секреты - играть как вчера, то, может, медведи и поборют. но чето есть подозрение, что очкастый микс таки начал просыпаться и чувствовать ту силушку, с которой они ебурили весь 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6899 6 августа 2015 картофан должен чем-то удивить. матч на вылет, надо ва-банк идти. хоть визаж, хоть пусть войда или хз, да хоть мипо или минера. Даже тролля мона взять, хуле нет то.троль в этой мете может подойти только под какой-то быстрый снос пушек за ульту, по игре он юзлес хуйня которому ударить не дадут если магнус в 5 не ультанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6900 6 августа 2015 картофан должен чем-то удивить. матч на вылет, надо ва-банк идти. хоть визаж, хоть пусть войда или хз, да хоть мипо или минера. Даже тролля мона взять, хуле нет то.троль в этой мете может подойти только под какой-то быстрый снос пушек за ульту, по игре он юзлес хуйня которому ударить не дадут если магнус в 5 не ультанетСашка, поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение