Nazgaard #7561 6 августа 2015 СОСАТЬ УРОДЫ, НЕ ЗРЯ МОЛИЛСЯ АЛЛАХУ, ЧТОБЫ МИШКИ ВЫИГРАЛИ, ПОКА ЕХАЛ В ПОЕЗДЕ.УХ=ХУ=ХУ, БЛЯТЬ ,МИЛЛИОН, СУКА, МИЛЛИОН ЕБАНЫХ ДОЛЛАРОВСЛЕЗЫ СТОЯТ В ГЛАЗАХ, ТАК ХОРОШО НЕ БЫЛО ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА КВАЛ, СОСАТЬ, БЛЯТЬ, ВИТЯЗИ ПРИШЛИ :pray:пингвин плс сделай их топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7563 6 августа 2015 Я вроде и рад, но проебал на вп бабло. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #7565 6 августа 2015 Сейчас слушаю, что говорит иллидан, Папич говорил по первой игре всё тоже самое. Этот Инт уже не зря просмотрен частично, 2 супер открытия, супер охуенных, супер комментыч Папич (П-год) + супер симпатичная игра любимцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7566 6 августа 2015 Ах даХаркал тем уродам на ебалоКто ныл что вп нужно было отправить на квалы Таких кстати было не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7567 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиты еблан чтоли, морф? или ты че там под спайсом?когда вп вообще доходили так далеко, и когда они были топ1 европы?ВСЕГО ЛИШЬ, чет в гилас блятьну это круто, но создается овер хайп, имхо.ну само собой, это же снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7569 6 августа 2015 там идут пики некст игры но всё внимание на витязахвообще уже похуй иду пересматривать рухаб и папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7570 6 августа 2015 Джотм до сих пор хейтит. ЕБАТЬ УЁБИЩЕ ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7572 6 августа 2015 Просто виртус про больше не мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7573 6 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7574 6 августа 2015 Ах даХаркал тем уродам на ебалоКто ныл что вп нужно было отправить на квалы Таких кстати было не мало на сидек посомтри дебил ебучий быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7575 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиты еблан чтоли, морф? или ты че там под спайсом?когда вп вообще доходили так далеко, и когда они были топ1 европы?ВСЕГО ЛИШЬ, чет в гилас блятьну это круто, но создается овер хайп, имхо.оверхайп создаеться из-за того , что победили именно сикрет(чсв педиков), были бы китайцы были бы другие эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7576 6 августа 2015 БЛЯ ДО СИХ ПОР НА ЭМОЦИЯ СИЖУ, ЗАВТРА УТРОМ В 7 УЖЕ ПРОСЫПАТЬСЯ, А Я ЖЕ НЕ ЗАСНУ ТЕПЕРЬ.ЗАВТРА ЕЩЕ РАЗОК РЕПЛЕИ ПЕРЕСМОТРЮ ТРЕТЬЕЙ КАРТЫЭМОЦИИ ВСЕ ЖЕ КАК ПОСЛЕ ФИНАЛА ТИ3 ИСПЫТЫВАЮ :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7577 6 августа 2015 Господи, войти в топ 6 с дауном на керри, где приз лучшего игрока для Сережи? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7578 6 августа 2015 там идут пики некст игры но всё внимание на витязахвообще уже похуй иду пересматривать рухаб и папеча я про ру стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7579 6 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.Да они тупо угадали! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7580 6 августа 2015 там илидан 1в1 повторяет папича(ну и очевидно было в целом) что былаб мана на змею в первой-былоб минус четыре...но нет найс интервью в целом найс найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение