Nord1k #7602 6 августа 2015 грац ВП, но как же ловлю рофлы с восторгов людей, когда ВП всего лишь в топ-6 инта xDтут как бы всё самое важное впереди, а люди уже радуются, будто в ГФ вышлиты еблан чтоли, морф? или ты че там под спайсом?когда вп вообще доходили так далеко, и когда они были топ1 европы?ВСЕГО ЛИШЬ, чет в гилас блятьну это круто, но создается овер хайп, имхо.какой оверхайп??? все рады за победу витязей. Даже если бы они проиграли сегодня, ничего страшного. Они молодцы и хорошо выступили С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7603 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7604 6 августа 2015 кто говорил что сетка а сильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #7605 6 августа 2015 Это уже лучший инт и лучший август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7606 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой((Нави, вообще-то, давно проебали уже, чего это ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7607 6 августа 2015 Удалите отсюда хахелов горящих плз.Не хочу напоминать какое месте их помоичные нави заняли Ждем короткостриженного фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7608 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой((Нави, вообще-то, давно проебали уже, чего это ты вспомнил я же не говорил великие магистры игры, я говорил о простых мастерах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7610 6 августа 2015 Очень сильная группа А, спасибо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7611 6 августа 2015 целый год понадобился вп, чтобы заживить свои раны после вальта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7612 6 августа 2015 Изи ставочка на медведях. Ни секунды сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7613 6 августа 2015 Грач еще несколько побед и предикт сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7614 6 августа 2015 хде опрося уже хочу 2-1 против лгд голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #7617 6 августа 2015 РОСЕЮШКА ВПЕРЕД! ТОП ОДИН ЕВРОПЫ НА ОДИН ГОД! УРА! хохлам страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7618 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой((Нави, вообще-то, давно проебали уже, чего это ты вспомнил Я хотел так пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7619 6 августа 2015 вп по чертежам ньюби идут только чето переигровки проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7620 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой((Нави, вообще-то, давно проебали уже, чего это ты вспомнил я же не говорил великие магистры игры, я говорил о простых мастерахТогда соре, не распознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение