Vagon Primerov #7821 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило. Если Бернинг вселяется, то красным светиться будет. Синим артстайл светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7822 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило.ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7823 7 августа 2015 ээээ блэт не думайте что все будут топить за вп теперьвсе болели против сикретов в очках и куро-пуппеем ебучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7824 7 августа 2015 А че там сын дерьма на жотме про парней говорил? Напоминаю, "Иллидан это игрок, который до сих пор живет в 2007" как-то так он говорила илюша тащем то так и играет, просто сейчас мета ему больше подходит, и магия происходитилшюша все еще хуев, как не посмотриоооо новая отмаза для хейтерков подъехалаМЕТАПОДХОДИТЕМУ ИДИНАХУЙкакая отмаза для хейтерков сука вам нарезку мувов этого дауна из ласт игры покидать? когда он в каждом файте на траксе умирал как мразь Год на преиче затащил помойногоно завтра энивей отлетят квотьтеэх, чет ты совсем со своим бибером видать поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #7825 7 августа 2015 Кстати, парни, есть там чё-нить твиттеры хуизи, пуппея, рофлы какие-нибудь. Скиньте, плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7826 7 августа 2015 Да кому вы нахуй нужны лучше сьебитесь с этого топика к себе на парашуНахуй нам ваше топление сдалось "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7827 7 августа 2015 Что-то все керри кроме агрессифа на этом инте ебучая помойка.хао и сайлар тоже помойка????сам ты помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7828 7 августа 2015 сколько они уже заработали? минимум топ 6 же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7829 7 августа 2015 Что-то все керри кроме агрессифа на этом инте ебучая помойка.хао и сайлар тоже помойка????сам ты помойкахао рили помойка на этом тииграет как говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7830 7 августа 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=il_-V3yVNxE[/media]46:06 первый мув от худшего48:58 покупай лотар>>>встревай как даун, 0 ударов в драке, 0 пользы56:00 эх щас бы в стоящего на месте сфа колд стрелами пострелять,у меня же нет лайфстила 59:50 ВКЛЮЧАЙ БКБ БЕЙ СФА, НЕТ Я БУДУ БИТЬ КВОПУ И ПОЙДУ В ПРИТЫК ПОД УЛЬТ ПОТЕРЯВ БОНУС АГИЛУ ОТ ПАССИВКИ и умираю за 3 удара :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray:и таких фейлов из игры в игру миллионтоп керри блять, если вы думаете что с таким дауном на тир 1 роли вп завтра че то светит гж че аниме просто не лечится нахуй как был мусором так и остался РУССКИЕ КОММЕНТАТОРЫ, ММММММММММММММ КАЙФсорре, братан, мы с тобой давно топили за ехом\дикей и самого бернинга, но тут ты чет слишком уже гонишь на наших пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7833 7 августа 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=il_-V3yVNxE[/media]46:06 первый мув от худшего48:58 покупай лотар>>>встревай как даун, 0 ударов в драке, 0 пользы56:00 эх щас бы в стоящего на месте сфа колд стрелами пострелять,у меня же нет лайфстила 59:50 ВКЛЮЧАЙ БКБ БЕЙ СФА, НЕТ Я БУДУ БИТЬ КВОПУ И ПОЙДУ В ПРИТЫК ПОД УЛЬТ ПОТЕРЯВ БОНУС АГИЛУ ОТ ПАССИВКИ и умираю за 3 удара :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray:и таких фейлов из игры в игру миллионтоп керри блять, если вы думаете что с таким дауном на тир 1 роли вп завтра че то светит гж че аниме просто не лечится нахуй как был мусором так и остался РУССКИЕ КОММЕНТАТОРЫ, ММММММММММММММ КАЙФсорре, братан, мы с тобой давно топили за ехом\дикей и самого бернинга, но тут ты чет слишком уже гонишь на наших пацановну какую запись нашел соре ну так то вп молодцы, просто это выглядело как 4 пацана потеют а очередняра закидывает. Годы идут а ебаный иллидан не меняется это уже рили не смешно Изменено 7 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7834 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило.вот и показал свое истинное ебало.Анимота дырявая,теперь не отвертишься 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7835 7 августа 2015 я не хочу спорить, но ты неправ вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7836 7 августа 2015 Смотрю записьИллидан дает охуенейшие сайленсы быстрей чем с4 успевает ультануть и не толькоЗонить дса салом когда надо Хз каким надо было быть Дауном что бы не понимать что там все играли вери охуенно и никто не руинилкроме сикретов офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7837 7 августа 2015 Смотрю записьИллидан дает охуенейшие сайленсы быстрей чем с4 успевает ультануть и не толькоЗонить дса салом когда надо Хз каким надо было быть Дауном что бы не понимать что там все играли вери охуенно и никто не руинилкроме сикретов офку тебя мало ммрты хуево понимаешь как работают скиллы у героевпросто играй больше в доту2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7838 7 августа 2015 виртуз про получаетсы лучшая команда европы сейчас. хех сказали бы мне такое год назад, я бы посмотрел ка кна ебанутого. На самом деле, практически все команды равны, как много раз говорил артас, решает рандом. Где-то мисс прошёл, где-то руна нужная попалась. Раньше я думал, что в доте меньше рандома, но сейчас понимаю, что он действительно решает исходы целых игр. Ну и нельзя не поблеймить пик сикретов. Действительно хуёвых сапов набрали, особенно рубик не вписался, думаю меньше всего гейм импакта внёс из всех десяти героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7839 7 августа 2015 А можно поподробнейты меня заинтересовал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение