AndSoHeSpoke #7841 7 августа 2015 ВП просто красавцы, примерно часа два отходил от победы, просто не мог поверить что такое возможно - ВП топ ЕУ команда лол фапать на ламера из вова ламер? он рейдил в гильдии экзорсус, они если что на данный момент топ 3 по миру и топ 1 по рашке http://www.wowprogress.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7842 7 августа 2015 Так что именно ты о скилах говорилЯ об этом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7843 7 августа 2015 (изменено) Я уже сказал что больше ничего объяснять детально не буду, на том видео все видно.нахуй не нужный лотар+даунские мувы чуть не стоили виртусам нескольких драк и игры. Изменено 7 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7844 7 августа 2015 АгаОн опять о том же уже 2-ю или 3-ю страницу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7845 7 августа 2015 Драку возле рошана смотри, поймешь о чем я если не даун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7846 7 августа 2015 Смотрю записьИллидан дает охуенейшие сайленсы быстрей чем с4 успевает ультануть и не толькоЗонить дса салом когда надо Хз каким надо было быть Дауном что бы не понимать что там все играли вери охуенно и никто не руинилкроме сикретов офку тебя мало ммрты хуево понимаешь как работают скиллы у героевпросто играй больше в доту2 )Хелоу я жду ответаПричем тут крутые сайленсы на реакцию и просто нужные сайленсы и работа скилов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7847 7 августа 2015 не уступают ехоумам как минимум. завтра посмотрим мб и другим китайцам иллилдан не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7848 7 августа 2015 Иллидан вроде объяснил зачем нужен лотаротлетаешь от лучшего в европе, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7849 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило.вот и показал свое истинное ебало.Анимота дырявая,теперь не отвертишьсяЯ за свою жизнь посмотрел 3 аниме, два из них до 16 лет, отстань от меня, мне пофиг, конечно, но твоя глупость поражает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7850 7 августа 2015 (изменено) Иллидан вроде объяснил зачем нужен лотаротлетаешь от лучшего в европе, очередняраЧто он блять объяснил? "Ээээ солокилы...эээ квопа в говне...ээээ."выглядело так будто он сам не знал нахуя он его купил и тем более загрейдил когда там 0 пасивок во вражеской команде Изменено 7 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7851 7 августа 2015 Блять какой же ты ебалн я просто в ахуеТебе говорят что ты ищешь только к чему доебаться не обращая больше внимания ни на что Не обращая офк внимания как другие руинили в некоторых ситуациях Как тот же год закидывал в первой игре, как руинили в прошлых играх Хотя что вам говорить вам же похуй вам только похейтить и поискать к чему доебаться офкэто же пд тут это главное "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7852 7 августа 2015 захожу в топан почитать и вижу посты какой хуевый иллидан после победы вс сикретне хочу выглядеть как фай, но я тебя в чс закину если не прекратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7853 7 августа 2015 Я понял если другие руинят то челик на тир 1 роли может тоже делать это эвери гейм. Забей, не хочу спорить с отбитыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7854 7 августа 2015 Даешь удал с сильвера в сфаТот теряет -армор + наносит -40% дмг из-за дебафа+сам удар больше урона из лотара наносит+эффект замедло от сенджи+доп хп Только не помню он купил сильвер до или после бкб, после бкб норм, до хуевая идея "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7855 7 августа 2015 Я понял если другие руинят то челик на тир 1 роли может тоже делать это эвери гейм. Забей, не хочу спорить с отбитыми да завали ты уже свое ебало даун, все уже поняли твою позицию и глубокие познания в доте. Пишет, что не будет ни с кем спорить, но продолжает срать в топане. Веселый паренек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7856 7 августа 2015 АгаЕсли бы он руинил эвригейм они бы заняли ласт слот в сложнейшей группе инта и отлетели от фнатик ужеЧисто на уровне "Ты не прав потому что идинахуй" Типикал снг скам с пд так сказать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7857 7 августа 2015 (изменено) да вп слабые, все игры сливали. Я проголосовал против сикрет 2-1.Сикреты сами все слили, вели 5к, пошли на рошу, поумирали, отдали рошу. МДА.Пикнуть 2 героев с кд ультов 140-200 МДААА.Пикнуть в ласт игре наибесполезнейших героев турнира рубик + дазл - МДАААААА Не вижу понта кричать какие они клевые, если им все игры подарили. Изменено 7 августа 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7858 7 августа 2015 в слезы с безграмотности того кто переименовывал топик КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7859 7 августа 2015 отдать вп траксу и висаджа в 2015 году шторма и взять в керри квопу и сф мид без помощи клёво, ну за такое домой ехать надо однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7860 7 августа 2015 у вп бойцовские качества норм, уже вторую серию начинают с лузика и все равно побеждают, на таких туриках психологическая устойчивость это половина успеха, а скилл у них есть, буду неистово топить завтра в матче против лгд и надеюсь вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение