vau #8241 7 августа 2015 когда сносили топ бараки илидауна хуями крыл. этот даун остался на хг один и его начали пиздить под сентрей. вступаться за него пошла команда и получила пизды в виде стяжки-стенкис такими мувами играть на такой стадии это иди нахуй. надеюсь этот момент фнг разберет и даст пизды илидауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8242 7 августа 2015 ЗСЧ выиграл у АБВ, АБВ выиграл у БББ = ЗСЧ > БББD: СЛИШКОМ СЛОЖНА СОРИ на пд всегда так считали, ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8243 7 августа 2015 То чувство, когда в компендиуме поставил любимую команду ВП и они ебашут и ебашут ммммм кееееййййййййййффф А распределение по местам на ТИ даже не делал, решил ну его нахуйТак шо ваще я тру фанат team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8244 7 августа 2015 (изменено) когда сносили топ бараки илидауна хуями крыл. этот даун остался на хг один и его начали пиздить под сентрей. вступаться за него пошла команда и получила пизды в виде стяжки-стенкис такими мувами играть на такой стадии это иди нахуй. надеюсь этот момент фнг разберет и даст пизды илидаунутам проблема была в том, что он (иллидан) решил, будто бы в такой ничего не значащей игре сентри точно не поставят. Я на секунду подумал, что у него аегис.После замеса было чувство, что только что закинули игру, тоже был зол на ярость бури То чувство, когда в компендиуме поставил любимую команду ВП и они ебашут и ебашут ммммм кееееййййййййййффф А распределение по местам на ТИ даже не делал, решил ну его нахуйТак шо ваще я тру фанатесли они завезут топ-1, считай себя принятым в Виртус Про на должность мейнталисмана Изменено 7 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CepeLLlka #8245 7 августа 2015 Ну шо... я карочи думаю так.. Смарел за шейком.. Такой неочень он сука бывает.. Пиздец прост.. Тупо дрочит рядом бегает и откидывается фисурами.. Когда можно уже с ульта ебануть.. Уёба в общем..Ну эт только иногда.. а ваще так нормич.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8246 7 августа 2015 ' timestamp='1438952492' post='16729746']а кого хейтить тогда? так можно сказать, что и для нове топ 16 крутой резалт, ибо месяца 4 назад все сходились во мнении, что попадание на инт это уже чудо для них будетхейтить, цепляясь за любой повод - это же сутьДак блять это смешно пездаЕще есть типчкики которые после пары побед свято верят в команду которой предстоит играть против стабильного коллективаПоказывая свою три к аналитику))00Кароче вп выебут лгд изиКак и ебали всех кого ебалиВсмысле почти все выигранные ими игры давались без особого трудабыло бы хорошо, но во всех играх играли через года, год оч силен, но мейби сильнее, так что, тут гыгы из каких соображений ты сделал выводы, что мэйби сильнее года? из за того, что из русской аналитики долбоебы боготворят его?у него и керри Иллидан 4 а Артизи 10 были небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8247 7 августа 2015 (ЗСЧ выиграл у АБВ, АБВ выиграл у БББ = ЗСЧ > БББ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8248 7 августа 2015 Ну шо... я карочи думаю так.. Смарел за шейком.. Такой неочень он сука бывает.. Пиздец прост.. Тупо дрочит рядом бегает и откидывается фисурами.. Когда можно уже с ульта ебануть.. Уёба в общем..Ну эт только иногда.. а ваще так нормич..Аркаша, разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8249 7 августа 2015 ' timestamp='1438952492' post='16729746']а кого хейтить тогда? так можно сказать, что и для нове топ 16 крутой резалт, ибо месяца 4 назад все сходились во мнении, что попадание на инт это уже чудо для них будетхейтить, цепляясь за любой повод - это же сутьДак блять это смешно пездаЕще есть типчкики которые после пары побед свято верят в команду которой предстоит играть против стабильного коллективаПоказывая свою три к аналитику))00Кароче вп выебут лгд изиКак и ебали всех кого ебалиВсмысле почти все выигранные ими игры давались без особого трудабыло бы хорошо, но во всех играх играли через года, год оч силен, но мейби сильнее, так что, тут гыгы из каких соображений ты сделал выводы, что мэйби сильнее года? из за того, что из русской аналитики долбоебы боготворят его?у него и керри Иллидан 4 а Артизи 10 были небось Блять, шестиугольники силы, это такой пиздос. Я когда слышу эту фразу из уст факера, инста вголосянского прожимаю потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8250 7 августа 2015 ' timestamp='1438952492' post='16729746']а кого хейтить тогда? так можно сказать, что и для нове топ 16 крутой резалт, ибо месяца 4 назад все сходились во мнении, что попадание на инт это уже чудо для них будетхейтить, цепляясь за любой повод - это же сутьДак блять это смешно пездаЕще есть типчкики которые после пары побед свято верят в команду которой предстоит играть против стабильного коллективаПоказывая свою три к аналитику))00Кароче вп выебут лгд изиКак и ебали всех кого ебалиВсмысле почти все выигранные ими игры давались без особого трудабыло бы хорошо, но во всех играх играли через года, год оч силен, но мейби сильнее, так что, тут гыгы из каких соображений ты сделал выводы, что мэйби сильнее года? из за того, что из русской аналитики долбоебы боготворят его?у него и керри Иллидан 4 а Артизи 10 были небось да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8251 7 августа 2015 (изменено) скока у года соло рмм пацы?дайте дотабафф если открыт Изменено 7 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8252 7 августа 2015 хз, как можно не верить в 5 задротов с ГОДЭ в миде и нормальным капитаном который не фейлит пики??????????????????????????????? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CepeLLlka #8253 7 августа 2015 Ну шо... я карочи думаю так.. Смарел за шейком.. Такой неочень он сука бывает.. Пиздец прост.. Тупо дрочит рядом бегает и откидывается фисурами.. Когда можно уже с ульта ебануть.. Уёба в общем..Ну эт только иногда.. а ваще так нормич..Аркаша, разлогинься. Аркаша? Нее, братюнь.. Ты меня с кем-то путаешь.. Я Серёжечка.. Прост редко болтаю тут.. решил вот пару слов закинуть на радостях победки ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8254 7 августа 2015 вп очевидно слабее. Но я верю всеравно \o tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8255 7 августа 2015 http://ru.dotabuff.com/players/87586992 потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8257 7 августа 2015 скока у года соло рмм пацы?дайте дотабафф если открытhttps://www.dotabuff.com/esports/players/87586992 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8258 7 августа 2015 хз, как можно не верить в 5 задротов с ГОДЭ в миде и нормальным капитаном который не фейлит пики???????????????????????????????но по версии большинства пд фнг руинит все пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8259 7 августа 2015 ' timestamp='1438952492' post='16729746']а кого хейтить тогда? так можно сказать, что и для нове топ 16 крутой резалт, ибо месяца 4 назад все сходились во мнении, что попадание на инт это уже чудо для них будетхейтить, цепляясь за любой повод - это же сутьДак блять это смешно пездаЕще есть типчкики которые после пары побед свято верят в команду которой предстоит играть против стабильного коллективаПоказывая свою три к аналитику))00Кароче вп выебут лгд изиКак и ебали всех кого ебалиВсмысле почти все выигранные ими игры давались без особого трудабыло бы хорошо, но во всех играх играли через года, год оч силен, но мейби сильнее, так что, тут гыгы из каких соображений ты сделал выводы, что мэйби сильнее года? из за того, что из русской аналитики долбоебы боготворят его?у него и керри Иллидан 4 а Артизи 10 были небось да около 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CepeLLlka #8260 7 августа 2015 Бля после таких игр вот, хочется тоже по серьёзному в дотку хуярить.. а не на 5к ммр.. Хочется тиму прям, все дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение