Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

скока у года соло рмм пацы?

дайте дотабафф если открыт

около 7к

Поделиться сообщением

хз, как можно не верить в 5 задротов с ГОДЭ в миде и нормальным капитаном который не фейлит пики???????????????????????????????

но по версии большинства пд фнг руинит все пики

большинство всегда жрет говно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти растущие аппетиты, верить в победу над лгд, значит всерьез допускать топ-1 турика

биороботов проходить можно изи ,шансов даже больше чем с сикретами ,так что да ,всерьёз допускаю ег-вп бо5

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз, как можно не верить в 5 задротов с ГОДЭ в миде и нормальным капитаном который не фейлит пики???????????????????????????????

Но ведь большинство пд хейтят все что видят :hmm:

Поделиться сообщением

Ващет фнг действительно часто в группе проваливал пик.

И в игре с кол в 1, даже когда все начиналось хорошо, его пик после пары драк уже ничего не мог делать.

Поделиться сообщением

посмотрел профиль мейби - там просто идеальная стата в ласт патче

https://www.dotabuff.com/esports/players/106863163?date=patch_6.84c&hero=&region=&duration=&faction=

но ласт 2 катки они слили молодым и щас могут просто на минус морали посыпаться как и сикреты

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1438952492' post='16729746']

а кого хейтить тогда? :hmm:

так можно сказать, что и для нове топ 16 крутой резалт, ибо месяца 4 назад все сходились во мнении, что попадание на инт это уже чудо для них будет

хейтить, цепляясь за любой повод - это же суть

Дак блять это смешно пезда

Еще есть типчкики которые после пары побед свято верят в команду которой предстоит играть против стабильного коллектива

Показывая свою три к аналитику))00

Кароче вп выебут лгд изи

Как и ебали всех кого ебали

Всмысле почти все выигранные ими игры давались без особого труда

было бы хорошо, но во всех играх играли через года, год оч силен, но мейби сильнее, так что, тут гыгы :sad:

из каких соображений ты сделал выводы, что мэйби сильнее года? из за того, что из русской аналитики долбоебы боготворят его?

у него и керри Иллидан 4 а Артизи 10 были небось :lol:

Блять, шестиугольники силы, это такой пиздос. Я когда слышу эту фразу из уст факера, инста вголосянского прожимаю

да шестиугольники знатно доставляли ваще

их походу раковые евро коментаторы сами составляли

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

треугольник силы :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

треугольник силы :lol:

depositphotos_21336899------------.jpg

треугольник силы сикретов :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю реплей 2 игры и не понимаю, фобос обосал артизи на хардлайне на шейкере, КАК?????он крипов там забрал больше чем артизи+убивали :trollface:

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

фобос вообще очень дико выфармливать своё в плей-офф стал

Поделиться сообщением

смотрю реплей 2 игры и не понимаю, фобос обосал артизи на хардлайне на шейкере, КАК?????он крипов там забрал больше чем артизи+убивали :trollface:

луна не герой

раста очень слаб на лайнинге а после того как я его убили на фб, шейкер и лина против соло луны просто НА ПОЛНОМ прифарме стоят ИЗИ

Поделиться сообщением

' timestamp='1438951936' post='16729685']

Дебиксы еще до ин-та все записывали лгдтв список аутсайдеров вместе с фнатик и ньюби

Но нет они более мение играют и тут сразу им пророчат уже топ 2 минимум

Дауны делятся на два типа:

Хейтеры которые каждый раунд с топ 16 до топ 2 будут пиздеть до игры что команде пизда а после говорить что вот в Некст им точно гг))))0 а чуть ошибка то сразу вылезут типо я же говорил бля)))топ 2 взяли Узазахах бомжи ебаные топ 1 не достойны)))и похуй что команде давали максимум 12ое место

Пример таким хейтерам люкс и второй интернешенал вместе с нави

Нихуя ты в шаманстве не шаришь ващет

Явот например не смотрю игры вп в лайве т.к. мне кажется что если буду смотреть 100% проебут

Я првую игру смотрел1

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

лина вначале подефала мид, потом помогла фобосу, они сделали фб, а дальше кучеря уже имея лвл стоял пулил крипов и откидывался фиссурами на изичах

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но будьте же вы людьми! Не портите ожидаемый китайский гранд финал :fffuuu:

Поделиться сообщением

когда сносили топ бараки илидауна хуями крыл. этот даун остался на хг один и его начали пиздить под сентрей. вступаться за него пошла команда и получила пизды в виде стяжки-стенки

с такими мувами играть на такой стадии это иди нахуй. надеюсь этот момент фнг разберет и даст пизды илидауну

Тычо еблан

это был суперочевидный байт

там даже год залетел за иллидана в лесок сикретов у их бараков еще до того как начали пиздеть иллидана

пиздец блять такую очевидную хуйню не заметить даже чисто по позиции иллидана и в какую сторону он был повернут - быть дауном

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

' timestamp='1438951936' post='16729685']

Дебиксы еще до ин-та все записывали лгдтв список аутсайдеров вместе с фнатик и ньюби

Но нет они более мение играют и тут сразу им пророчат уже топ 2 минимум

Дауны делятся на два типа:

Хейтеры которые каждый раунд с топ 16 до топ 2 будут пиздеть до игры что команде пизда а после говорить что вот в Некст им точно гг))))0 а чуть ошибка то сразу вылезут типо я же говорил бля)))топ 2 взяли Узазахах бомжи ебаные топ 1 не достойны)))и похуй что команде давали максимум 12ое место

Пример таким хейтерам люкс и второй интернешенал вместе с нави

Нихуя ты в шаманстве не шаришь ващет

Явот например не смотрю игры вп в лайве т.к. мне кажется что если буду смотреть 100% проебут

Я првую игру смотрел1

я когда смотрел игры вс колл (со второй начал первую проебал) думал что чудеса есть но только где я не замешан

Но все перевернулось

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но будьте же вы людьми! Не портите ожидаемый китайский гранд финал :fffuuu:

не оскверняй лучший проход из лузеров в истории ТИ

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в плове у фiбоса открылось 2 дыхание, как будто он айсайсайс, а не друг денди

абалдеть

Поделиться сообщением

Ех щас бы заруинить все пики и иметь самого худшего кери ин зе ворлд по версии пд

И уже попасть в топ6 минимум :trollface:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...