Francyz #8281 7 августа 2015 Фобос убер ахуенно отыгрывает вообще весь турнир на дсе и шейкере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8282 7 августа 2015 От китайцев отлетят 2 по 20 Надо гнобить вп и оверхайпить их оппонентов, только так они ммогут победить, фнг пикнет хуйню, фобос всосет хардлайн, год будет ходить юзлесс, иллидан ничего не нафармит, а ксяо на баунти хантере всалянова их вырежет. А вот вчера иллидан отыграл очень даже неплохо во всех трех катках. Единственные претензии - в первой игре он какого то хуя вместо фарминга стал ходить со всей командой, но едва ли лучше был противоположный вариант, ведь ульта дузы хоть как то остепеняла порыв сикретов да и вытанковывала она засчет щита немало урона. Если бы не этот ебучий смок через речку, то игра бы однозначно затянулась, а в лейте дуза получше темларки будет, хоть и по сути своей является ебанным крипом. Во второй игре не качнул ульт на сале на 6м, но я думаю это оттого, что никто не ожидал раннего врыва сикретов на нижнюю линию. В третьей игре несколько раз проебал позиционирование и тем самым не смог внести импакт. Но все эти фейловые моменты не идут в сравнение с остальными мувами илюхи, которые были очень хороши и смотрелись на заслуженный топ 6. БТВ, артизи был просто ПИЗДЕЦ КАК ЛЮТЫЙ, я вообще охуевал с него, вы только представьте, он при перевесе виртусов в 20к умудрялся бить ебала и держать всех в напряжении, не теряя для сикретов надежду на комбек ни на секунду. Вот он реально по скиллу китайцам не уступает и можно однозначно сказать, что его сф - это лучший сф в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8283 7 августа 2015 Чтоб не сглазить,прогнозирую 2-0 для ЛГД. Удачи мишкам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8284 7 августа 2015 в плове у фiбоса открылось 2 дыхание, как будто он айсайсайс, а не друг дендине дай бог блядь спасибо за предикт, аркаша теперь я уверен в победе вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #8285 7 августа 2015 Проиграют VG, так как при топ3 ФНГ будет менять прическу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8286 7 августа 2015 нетрудно бить ебало сфом когда у всех врагов по 2к хп максимумвот скажи что тракса с силвер эджем, бкб, пт, сатаником и мкб может противопоставить сфу у которого 6 слотов с даедалусом?или шторм?))))))))))))так что ненадо тут про его супер скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8287 7 августа 2015 в плове у фiбоса открылось 2 дыхание, как будто он айсайсайс, а не друг дендине дай бог блядь спасибо за предикт, аркаша теперь я уверен в победе впв чем твой проблемес с айсом? = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8288 7 августа 2015 Это не отменяет того что каком-нибудь условный дондо на его месте насосался бы хуев Артизи и зай вчера играли великолепно хз, во второй игре на луне вины артизи ровно 0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8289 7 августа 2015 ну кучеря еще на бруде наебашил знатно фобос за ласт 2 бо3 просто 0 ошибокгодЭ один раз ошибсяу фнг с лилом по 3 ошибкину а иллидон чудил по полной, особенно в ласт катке с этим ебучим лотаром, сначала отдался на топе как даун, а потом вконце зашел на хг под сентрю :avtorklif: :avtorklif: слава богу продефали его FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8290 7 августа 2015 На траксе он отыграл нормально. А вот на сайленсере чуть игру не заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8291 7 августа 2015 Фобос на фениксе против кол ващет руинил этими ультами на фулл хп и не имея кд на скилах в километре от драки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8292 7 августа 2015 никто на про сцене не играет керри сайленсерами и траксами, куски говна беззащитныев обычном рмме твоего сайленсера или дровку 10 раз убьют, а тут топ-1 фаворит инта и он не разу не был в говнене считаю иллидана дауном (по этим играм точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8293 7 августа 2015 в плове у фiбоса открылось 2 дыхание, как будто он айсайсайс, а не друг дендине дай бог блядь спасибо за предикт, аркаша теперь я уверен в победе впВсегда пожалуйста Чтобы наверняка, там еще один предикт Вп могут в первой катке взять немалое преимущество, но у лгд будет какое-нибудь терпящее говно типа фантом лансера, вп будут фейлить заходы на хг, отдадут все стрики и лгд комбекнуться с отставания в 30к. А во второй катке ксяо пикнет баунти хантера, виртуса поставят хуевый сентрик засчет чего лгд выебут мид и засноболлят. Хотя, если посмотреть на ласт игры вп, то они таки пытаются исправить извечную проблему снг команд с заходами на хг, в третьей с колами и третьей с сикретами они уже показывали некст лвл этого дела по сравению с той же империей, но с другой стороны видно, что некоторая слабость у них в этом деле остается, а лгд слабостей не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8294 7 августа 2015 в плове у фiбоса открылось 2 дыхание, как будто он айсайсайс, а не друг дендине дай бог блядь спасибо за предикт, аркаша теперь я уверен в победе впв чем твой проблемес с айсом? = (ненавижу его за отвратную игру в дк как игрока, потому что фанбой бернинга Хотя, если посмотреть на ласт игры вп, то они таки пытаются исправить извечную проблему снг команд с заходами на хгэто проблема всех команд, хватит причислять это к особенности снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8295 7 августа 2015 да хули тут пишите четоочевидно же что вп дальше никуда не смогут пройтиони тупо НИЖЕ уровнем относительно ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8296 7 августа 2015 нетрудно бить ебало сфом когда у всех врагов по 2к хп максимумвот скажи что тракса с силвер эджем, бкб, пт, сатаником и мкб может противопоставить сфу у которого 6 слотов с даедалусом?или шторм?))))))))))))так что ненадо тут про его супер скиллПо крайней мере, его заслуга в том, что он выбрал хороший итембилд, а не стал уходить во всякие меказмы и еулы (а я уверен, что какой нибудь условный донди на его месте сделал бы так). Да и разобрать одного керри два керри+лина с лагуной могут изи, каким бы он расфармленным не был, но артизи выбирал хорошее позиционирование засчет чего убивать его становилось далеко не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8297 7 августа 2015 если вп выиграют инт то путь фнг на лысо бреется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8298 7 августа 2015 Т.е не взять на 6 лвле ульт на герое которго брали из-за ульта это нормально? и в итоге из за этого проебать 2 файта? Это был закидон который вытащили на себе лил и фобос это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8299 7 августа 2015 блин этот сф керри он почти сработал между прочимвидели в ласт замесах саппорты его постоянно сейвили глиммером, грейвом и он ебурил всех кого хотелесли бы у него была помощь в виде копы он бы всех развалил но так звезды сложилисьчто с4 оказался В ПОЛНОМ говнищепросто полнейшем и постоянно умирал в замесах, по итогу в конце 1 сф +4 саппорта, и они еще и отбивалисьчуть чуть получше у с4 было бы и ВСЕ И ВСЕ НАХУЙ ПОНИМАЕТЕ? ПИЗДЕЦ БЫЛ БЫлгд не потянут сегодня я чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #8300 7 августа 2015 да хули тут пишите четоочевидно же что вп дальше никуда не смогут пройтиони тупо НИЖЕ уровнем относительно ЛГДлгд чуть не отлители от империи вп>империи (несмотря на то что стартанули в лузерах) следовательно какие некакие шансы у них есть TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение