majestikkk #8401 7 августа 2015 все-таки брагин чемто упарывается)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8402 7 августа 2015 Дык я не ктому что ты прогноз такой дал)А о том что ты как то не последователенСловно поставил 322 рубаса на сикретов и пригорелда я всякую хуйню от фонаря пишу тут, лол, я абсолютно равнодушен к этому дотапразднику, выбираю всегда какую-то команду, которой будут симпатизировать, ей были комплексити и сраные пидоры из вп замашнили через блевоту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8403 7 августа 2015 я тут за пять постов еще никого ни разу долбоебом не назвал, я на пике терпимостиХотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #8404 7 августа 2015 Иллидан просто по страте хай риск хай реворд двигается, че вы его хуесосите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8405 7 августа 2015 Какие нахуй вылеты с группы, инт - это важнейший турнир и команды должны показывать себя в нем как можно дольше. Как будто возможность вылета с группового этапа не уберет этот рандом, как известно очень многие команды разгоняются только к концу и в этом их особенность, и дать им так рано вылететь = лишить их этой особенности. Тем более, что нынешний формат проведения дает огромный простор для майндгеймса (оригинальные неожиданные пики и прочее) и это тоже очень важная часть игры. Это вам не контр-страйк какой-то, где должны соревноваться чисто скиллухой Кто-то из сикретов явно с презрением говорил о вп в интервью, мол ДАЖЕ ОНИ набрали форму , следовательно, эту команду они не изучали ровным счетом никак, и все их мысли были направлены только на то, как обыграть ЕГ в грандфинале. А тут внезапно недооцененные виртуса, на которых они даже внимания не обращали, переиграли их не скиллом, а умом. Получили то, что заслужилиТы хуйню пишешь про разгон. Какой нахуй тебе разгон нужен если ты буткемпишься месяц перед интом, потом еще тренировки пару дней с командами на инте хуяришь, перед началом групп, еще и в самой группе 14!!!!!!!!! игр блять. Не хватило разгона? В группах такие хуевые игры только потому что никто не палит страты, потому что топовым командам нахуй не надо страты палить чтобы в виннера пройти. А всякий мусор, если видит что им виннера уже почти анрил взять начинает слакать, потому что зачем стараться? получается половина игр в группах полная хуйня. А так придется в группах выкладывать все козыри, да и там проще это сделать, потому что каждый раз новый соперник, он даже если и видит какой стратой ты убил не факт что сможет что-то против неё сделать. Достаточно пару страт иметь чтобы не смогли всех наигранных героев забанить физически. Ну а после групп там уже как раз на скиле бы заруба была, без сюрпризов от мусора, который в группах нихуя не мог, но приберег 1 заготовочку и в итоге этот мусор идет дальше а ты едешь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8406 7 августа 2015 Илзян в верхних. ускакал вперед табора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #8407 7 августа 2015 (изменено) До инта ВП занимали 7 место в международном рейтинге команд. (Империя 8-е). Если кто не в курсе, секреты занимали в международном рейтинге 1 место. ВГ - 2-е, ЕГ - 3-е, ЛГД - 4-е. До инта ВП в рейтинге занимали 3-е место среди европейских команд. Топ-3 европы. Эта инфа специально для уёбков, которые ничего не видят, дальше своего мусорного ведра на кухне... и не слышат дальше звука спущенного дерьма в своём унитазе.Так как бы этот инт вообще показал удивительный обосрамс всяких аналитиков и букмекеров. Но вообще очень странно, на каком основании составлялся этот рейтинг. Ну выебали сикреты парочку ланов, это разве повод ставить их на первое место?Рейтинг составлялся по результатам сыгранных матчей на прошедших за год чемпионатах. http://game-tourname...com/dota-2/team Изменено 7 августа 2015 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8408 7 августа 2015 Надо набрать пик на драку, прямо как CDEC, дать фобосу дса/шейкера и все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8409 7 августа 2015 Мистик > ты сам себе противоречишьпишешь у сикретов скил выше,а перед этим пишешь,что у челика(челиков) игра не пошласкилл - мастерство - мастерство не пропьешь , да вы можете послать меня все нахуй и тд и тпно в моем понимание "скилл" у тебя есть всегда,у тебя не может "не пойти игра" , играть постоянно на одном (высоком) уровне - это и есть скилл , а если ты сегодня ебашишь мусорку вперед ногами,а завтра не можешь хекс дать - то это рандомчик как раз,а не наоборотНа примере с4 - ему пора завязывать уже , на сололейнинге очень посредственный, путается в кнопках.непонятные мувы(не только с вп,если интересно посмтри его игры с другими челиками,даже когда сикрт виныч,с4 бывает очень жестко фейлил) и тдтеперь вп , парни уже в топы самого топового турика,говорить,что они переехали всех на рандомчике - быть дауномтем более это не бо1 рулЭтка,а две карты из трех . короче суть в том,что одинаковые они по скилованности . Вот к примеру что такое не пошло. Вторая игра Артизи приходит на лайн луной и добивает за первую волну 0 крипов и 3 крипа за вторую. Если бы он убил за 2 волны хотя бы 5 крипов, он бы купил сапог и его бы не овнил так шейкер, у которого сапог раньше появился и в итоге пришлось еще долго его бояться и терять тонну фарма по сути из-за первых пропущенных крипчиков. Все бывали в ситуациях когда вот сука ну не добивается и все, просто куда-то хуй знает куда тычка уходит. Ну да, это скилл он там не добил, но раз в 100 игр не везет и нихуя не поделаешь. + Раста отъехала от шторма который нашел хаст и без бота была супер обоссана всю раннюю игру и еще раз умерла от шейкера + лины. Тоже тупо проперло на хаст, а раста оказалась в не том месте в не то время не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8410 7 августа 2015 1234 ты где? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8411 7 августа 2015 что илзе делает в верхних :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8413 7 августа 2015 что илзе делает в верхних :palevo: это мода такая в таверне кукарекать про верхние, а потом туда заходить и писать больше 1 постаby илзян FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8414 7 августа 2015 У меня вопрос к твичу. Когда что-то происходит в игре. например вчерашние частые баши спиритбрейкера, то весь чат начинает спамить какую-то нелепую хуйню. Скажите пожалуйста, это боты или настоящие люди? Потому что, если боты, то я пойму, но если люди, то это просто невозможно быть такими ебанутыми и спамить число 17 с неимоверной скоростью!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8415 7 августа 2015 У меня вопрос к твичу. Когда что-то происходит в игре. например вчерашние частые баши спиритбрейкера, то весь чат начинает спамить какую-то нелепую хуйню. Скажите пожалуйста, это боты или настоящие люди? Потому что, если боты, то я пойму, но если люди, то это просто невозможно быть такими ебанутыми и спамить число 17 с неимоверной скоростью!!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8416 7 августа 2015 У меня вопрос к твичу. Когда что-то происходит в игре. например вчерашние частые баши спиритбрейкера, то весь чат начинает спамить какую-то нелепую хуйню. Скажите пожалуйста, это боты или настоящие люди? Потому что, если боты, то я пойму, но если люди, то это просто невозможно быть такими ебанутыми и спамить число 17 с неимоверной скоростью!!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ СКОПИРУЙ В ЧАТ!!Внезапно, прав Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8417 7 августа 2015 это ебаный психолсочал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8418 7 августа 2015 У меня вопрос к твичу. Когда что-то происходит в игре. например вчерашние частые баши спиритбрейкера, то весь чат начинает спамить какую-то нелепую хуйню. Скажите пожалуйста, это боты или настоящие люди? Потому что, если боты, то я пойму, но если люди, то это просто невозможно быть такими ебанутыми и спамить число 17 с неимоверной скоростью!!!отвечаю как твич. Когда стрим смотрят 100к+ во первых сообщений будет впринципе дохера, там же реклама, но в большинстве своём будут так называемые локальные мемы у каждой группы. Будь то "P E R E V O D C H I K" цифра 17, ВСОЛЯНОГО и прочие мемы, у того же форсена в харстоуне там вообще на стриме адище, устраивают так называемые "F O R S E N B O Y S", Дикие музыкальные сеты и ядерные нарезки из пистолетова. Включи любой более менее популярный стрим по любой игре и так это будет. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8419 7 августа 2015 Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holla-holla #8420 7 августа 2015 Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг! можно. Ну нельзя же быть такими ебанутыми! Я понимаю один раз, но постоянно, это гг! можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение