morfuwa #8501 7 августа 2015 Главное чтобы фобос был в хорошем состоянии. Ибо он иногда играет слабо, думаю у него такая же хуйня как у меня бывает, просто не получается ничего, никуда не смотришь, ничего не видишь, кнопки не жмутся, в реале тоже фейлы, пиздос какой-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8502 7 августа 2015 картошка против рисаМолодая картошечка с сальцом и под водочку >>>>> риссук, прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8503 7 августа 2015 худшие (вп) выкинули с интика самых лучших (сикрет) самое обидное то что дальше они уже 100% ниче не покажут и будут отсасывать сладкий хуец как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8504 7 августа 2015 Главное чтобы фобос был в хорошем состоянии. Ибо он иногда играет слабо, думаю у него такая же хуйня как у меня бывает, просто не получается ничего, никуда не смотришь, ничего не видишь, кнопки не жмутся, в реале тоже фейлы, пиздос какой-то фобос хорошо играет, там есть другой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8505 7 августа 2015 Если такие дауны выносят Сикретов, то что Сикреты за команда тогда? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8506 7 августа 2015 Кто сколько денег на ВП поставил? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8507 7 августа 2015 Из вп все челики нравятся кроме фнг, он какой-то уебок рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8508 7 августа 2015 Главное чтобы фобос был в хорошем состоянии. Ибо он иногда играет слабо, думаю у него такая же хуйня как у меня бывает, просто не получается ничего, никуда не смотришь, ничего не видишь, кнопки не жмутся, в реале тоже фейлы, пиздос какой-то фобос хорошо играет, там есть другой уебоквчера охуенно катал, просто замечал иногда что у него вообще не идет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8509 7 августа 2015 Если такие дауны выносят Сикретов, то что Сикреты за команда тогда?команда хуесосов(емпаир) вперед вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8510 7 августа 2015 чет дауны уже и поджигают хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #8511 7 августа 2015 ВП Я ВАС ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ ВАС МНЕ ПОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8512 7 августа 2015 Пиксель комментит, охуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8513 7 августа 2015 ну все, в этом топике напишу после матча тольковерю до конца в русских витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8514 7 августа 2015 Че за пиксель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8515 7 августа 2015 Фух, на ща еще более спокоен чем вчера.Только вот вчера я думал про луз, а сейчас верится в легкую победу ВПТам пиздец у них уже баф на +мораль должен быть настакан за всю сетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8516 7 августа 2015 Пиксель комментит, охуенчик.стрим для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8517 7 августа 2015 удачи витязям, лгд проходимы, главное с пиками не проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8518 7 августа 2015 Пиксель комментит, охуенчик.стрим для новичковБлядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8519 7 августа 2015 Главное не мудрить и пикнуть то что легче исполнять, а у директора убрать любимых героев и он сольет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8520 7 августа 2015 Чот в голос со шведских комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение