leach777 #9141 8 августа 2015 нужен -фнг100%Команда без сильного капитана дерьмо (пример эмпаер), а кто в снг сильный капитан? Разве что Сонейко мог бы им стать. Поэтому кик фнг это чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9142 8 августа 2015 Лучше бы обновили команду, думаю на пользу бы пошло. А то просидят так до ти6, а прогресса будет 0. В доте к сожалению только так дела делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9143 8 августа 2015 нужен -фнг100%Команда без сильного капитана дерьмо (пример эмпаер), а кто в снг сильный капитан? Разве что Сонейко мог бы им стать. Поэтому кик фнг это чушьсильный капитан это который пик через раз лузает?чисто траксу против 2 героев которые до неё добираются очень быстро, плюс 1 в перспективе будет добиратся и ещё ласт пик у противниковнайс офк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9144 8 августа 2015 нужен -фнг100%Прав на все 250% фнг помойка как и илидан. Трое остальных на своем горбу затащили 2 якорей в топ 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9145 8 августа 2015 фнг норм шарит в макроигре, но иногда полностью закидывает с пиками, дровка против клока и 2 интовика кери против плакартофельный индиго норм челик, ему опыта бы набратся и всё будет збса вот елдон это просто мусор, его надо кикать и брать пашуебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9146 8 августа 2015 (изменено) колы хуйню какую-то творили в третей карте насколько я помню как и вп в первой кароче имхо это кол открытие турнира, потому что там блять флай(лс) и 4 каких-то ноунейм долбоеба американца, а самое охуительное что нави хуже колНе пизди на флая, флай топчик, охуенный капитан Изменено 8 августа 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9147 8 августа 2015 я тут блять, всем здарова. смотрел все игры вп, кроме вчерашней, и въебали. ну да и похуй, за сикрет все проститьсколько мусора ворвалось в православный топан я вахуе, петушня че то хейтит иллидана, столпа команды просто, конченные просто.всех старожил поздравляю естественно с хорошим выступлением пингвин, бри, дрейнбед, тритрал найс дифенс от петушни.игру против сикрет смотрел, пил, и плакал, ваще просто 2 года или сколько там нахуй со времен кси и крейзи в составе.хотел хейтить ебучих эмпаер бесполезных когда не дали сетку виннеров, потом ебучих сикрет, добоебов просто упавших в лузера, но по итогу все еще лучше получилось.че еще то, а ну бог доты кто не в курсе.[hide=''] ну и блять чтоб все все понимали окончательноНа первой у первых в легендарном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9148 8 августа 2015 фнг норм шарит в макроигре, но иногда полностью закидывает с пиками, дровка против клока и 2 интовика кери против плакартофельный индиго норм челик, ему опыта бы набратся и всё будет збса вот елдон это просто мусор, его надо кикать и брать пашуебашуТОП РОФЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9149 8 августа 2015 ну хз пандар, насчет фнг ты не очень прав.у империи капитан резоль и хуле?фнг реально капитан(он пикнул фнатик вопреки всему например)подготовится, продумает и норм всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #9150 8 августа 2015 Не пизди на флая, флай топчик, охуенный капитан Он уже год как не капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #9151 8 августа 2015 Хуесосить фнг=быть дауном. Фнг тот человек, который воздвиг VP в топы. Без него я вообще сомневаюсь, что VP получили бы инвайт на TI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9152 8 августа 2015 СДОХНИТЕ ВЫБЛЯДКИ СААЛ НА ВАСС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9153 8 августа 2015 Хуесосить фнг=быть дауном. Фнг тот человек, который воздвиг VP в топы. Без него я вообще сомневаюсь, что VP получили бы инвайт на TI.Когда Фнг был В Нави, на него тоже многие болельщики Нави гнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9154 8 августа 2015 (изменено) Главное чтобы парни не разошлись.. и Илюша подумал о своей игре и сборке на героев. Изменено 8 августа 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9155 8 августа 2015 колы хуйню какую-то творили в третей карте насколько я помнюкак и вп в первойкароче имхо это кол открытие турнира, потому что там блять флай(лс) и 4 каких-то ноунейм долбоеба американца, а самое охуительное что нави хуже колТрое из них неоднократные чемпионы по хонуS4, егм и бульдог тоже были хонерами если чё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9156 8 августа 2015 Ммм дровочка с кда 0.1. Неплохо, жаль что клокверк отдал 1 асист дровке, было бы -10. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9157 8 августа 2015 фнг норм шарит в макроигре, но иногда полностью закидывает с пиками, дровка против клока и 2 интовика кери против плакартофельный индиго норм челик, ему опыта бы набратся и всё будет збса вот елдон это просто мусор, его надо кикать и брать пашуебашуТОП РОФЛпосмотри игры с ним, 0 критических ошибокпаша скоро взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9158 8 августа 2015 Лучше фнг никого нетуНе гоблака же брать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9159 8 августа 2015 фнг норм шарит в макроигре, но иногда полностью закидывает с пиками, дровка против клока и 2 интовика кери против плакартофельный индиго норм челик, ему опыта бы набратся и всё будет збса вот елдон это просто мусор, его надо кикать и брать пашуебашуТОП РОФЛпосмотри игры с ним, 0 критических ошибокпаша скоро взлетитможно афк на фонтане встать, тоже 0 критических будетони могли первую самую игру на вк выиграть против сидек.там он заруинил игру на 50% точно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9160 8 августа 2015 вспомнить вторую игру против сикретов,где фобос+фнг унижали луну,но иллюха захотел закинуть,не качая ульту на 7 лвл и иметь нетворс как у луну думаю не фнг пикал дровку,а иллюшка попросил ну офк это все что бы не стричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение