Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да

Илюша в саляново решил офк траксу пикнуть

4 смерти на эншентах уверен на 99% не решили игру

Не говоря о том что там немалая вина сапортов вп и заслуга сапортов лджиди, вардинг и девардинг

Вторую фир проебал

Вбегал такой с ракетами пиу пиу и дох

Ах да, Илью еще гнобят даже за выигрышную игру, даже за игру где он выжал максимум

надо быть слепым даунам что бы не видеть этого

Это разве не в третьей было, с фиром?

Пикают все вместе, офк, только тут даже 3к ру-хаб аналитики видели, что тракса в хуй не вперлась в таком пике. ПОДОЗРЕВАЮ, что игроки тоже видели, и все равно это дерьмо заезжает. Совпадение? Не думаю. Та же хуйня с медузой в первой игре против колов, кстати.

В остальном, я про

фир за 4 катки отдался по тупому 1 раз

иллидон за одну катку отдался по тупому 9 раз

анализируй дальше

Энивэй, все по местам расставит ближайший мейджор. Сразу будет понятно, был ли этот успех на ти5 сиюминутным, или же они теперь и правда в топах еу будут стабильно, как предрекает им дрейнбид (во что мне, честно говоря, не верится абсолютно).

Они ж там вроде топ 4-5 есла взяли

А там на минутку были теже ег сикреты и тд

ЧИсто тока китая небыло

И с сикретами они и до этого бо5 играли 3-2 опять же ( то есть могут изи с ними )

Дримхак топ1 взяли, но там небыло соперников бтв

Посмотри резалты их ласт туриков, у них стабильно неплохие они

Но и отрицать что доля рандом в игре дота2 присутствует тоже нельзя

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

из всех виртус про год отыграл лучше всех, фобос на 9 из 10. Еще можно лила выделить но он допускает ошибки.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

дауны дефают считай самого помойного керри инта после керри коЛов

но зато фир который апнул аегис - даун и не умеет играть в доту, пивцаев офк лучше :lol:

ну хуле, илюшка же топыч(нет), а фиру тима завезла, инфа 100%

абалдеть

Поделиться сообщением

У меня на сраных 5к точно так же происходит, когда хг товер падает, хз, какой-то сложный прекол или что?

Падает вышка

Илюша включает лотар

Подходит к краю и стоит лицом к Фобосу с форсом

В кусты в спину к сикретами залетает год

Почему я когда первый раз смотрел видел что это был самый банальный и хуевый байт, а другие до сих пор не заметили?

Дровку хексят - её форсуют, в этом время год влетает в куро и убивает его, но остальная тима сдохла за хекс дровки байт не удался ггвп

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

меньше всего голосов за лила, а мне наоборот кажется что он очень хорош

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посмотри на игры ВП, невооружённым блять глазом видно что все катки завозят год с саппортами + иногда отфармленный фобос быстрым блинком/мекой.

иллидан не тащит на себе катки вообще, понимаешь??? последний раз когда он затащил игру в соляного? такое было вообще? мне кроме игры на дузе против компасов ничего на ум не приходит.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дарова в каких командах щас кери тащат

Везде мидеры тащат

привет из 2045

Перед интом смотрел тока дримхак, он вроде там на вивере 10-0 за 18 минут против нипов бегал

Бтв его даже за эту игру гнобили

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Илюша не пикал сам себе траксу, но раз её брали он был согласен с пиком. Офк он плохо играл, но вина не только на одном Илюше. Он стал главным виновником в глазах публики, но вина за поражение - на команде, так же как и заслуга победы в любой игре - на команде. Была такая команда, сикрет, где почти каждый игрок считался (и мб так и есть) лучшим, но это не помогло им, потому что в целом на турнир они ничего нового не приготовили. И даже там начали играть плохо некоторые игроки когда другая команда заставила их так играть. За исключением куро и с4, которые творили неведомо что. Сейчас дота такая игра с этим патчем где важнее не выделится супер скилом на фоне команды, а надо выделится стабильностью и поддерживать уровень на протяжении всей игры. Илюша не смог, но не только один Илюша. Винить его одного в поражениях - тупость. Искать кого-то на замену - еще большая тупость. Этот парень любит игру, старается и не смотря на все сказки Илзе про такой же уровень - он вырос значительно и будет дальше расти. Потому что тренируется, развивается, за что и был вознагражден 5-6 местом на ТИ. Может в СНГ и есть на данный момент среди известных игроков те, кто выглядят лучше на бумаге, но на деле никто не знает как бы пошло с ними и как бы они горели желанием каждый день играть десятки кв. Может помогу этим постом закрыть вам вопрос про то, что никого менять не надо, а если и надо вы, форумные аналитики - точно не знаете кем и кого менять.

Поделиться сообщением

дарова в каких команда щас кери тащат

везде сапорты тащат

привет из 2045

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня на сраных 5к точно так же происходит, когда хг товер падает, хз, какой-то сложный прекол или что?

Падает вышка

Илюша включает лотар

Подходит к краю и стоит лицом к Фобосу с форсом

В кусты в спину к сикретами залетает год

Почему я когда первый раз смотрел видел что это был самый банальный и хуевый байт, а другие до сих пор не заметили?

Дровку хексят - её форсуют, в этом время год влетает в куро и убивает его, но остальная тима сдохла за хекс дровки байт не удался ггвп

ну допустим он байтил - это не отменяет того факта что он собрал ненужный итем, проебал 3к нетворса впустую, был по игре просто юзлесс ренж крипом с пассивкой. в итоге офк на него байтят, потому что кэрри в команде - ГОДЭ, даже визаж нанес птицами в той игре больше дпс чем этот мусор с лотаром который он потом АПНУЛ, проебав еще пару тыщ нетворса.

понимаешь о чём я?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарова в каких командах щас кери тащат

Везде мидеры тащат

привет из 2045

Перед интом смотрел тока дримхак, он вроде там на вивере 10-0 за 18 минут против нипов бегал

Бтв его даже за эту игру гнобили

ну блядь даже не знаю, может в каждой третей игре интернешинала? :lol: :lol: :lol:

вобще надеюсь вп состав не поменяют и продолжат играть, а иллидан будет совершенствоваться(нет) и не будет уступать в скиле китайцам крейцам и хонерам.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Пиздец, одни оффлейнеры не тащат.

Поделиться сообщением

дарова в каких команда щас кери тащат

везде сапорты тащат

привет из 2045

Скажем так

Сапорты+мидеры щас обычно наибольшую активность и геймимпакт вносят

Да и выделяются щас мидеры почти во всех командах

Кроме цдеков наверное, судя по гф там пиздец помойный мидер

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Илюша не пикал сам себе траксу, но раз её брали он был согласен с пиком. Офк он плохо играл, но вина не только на одном Илюше. Он стал главным виновником в глазах публики, но вина за поражение - на команде, так же как и заслуга победы в любой игре - на команде. Была такая команда, сикрет, где почти каждый игрок считался (и мб так и есть) лучшим, но это не помогло им, потому что в целом на турнир они ничего нового не приготовили. И даже там начали играть плохо некоторые игроки когда другая команда заставила их так играть. За исключением куро и с4, которые творили неведомо что. Сейчас дота такая игра с этим патчем где важнее не выделится супер скилом на фоне команды, а надо выделится стабильностью и поддерживать уровень на протяжении всей игры. Илюша не смог, но не только один Илюша. Винить его одного в поражениях - тупость. Искать кого-то на замену - еще большая тупость. Этот парень любит игру, старается и не смотря на все сказки Илзе про такой же уровень - он вырос значительно и будет дальше расти. Потому что тренируется, развивается, за что и был вознагражден 5-6 местом на ТИ. Может в СНГ и есть на данный момент среди известных игроков те, кто выглядят лучше на бумаге, но на деле никто не знает как бы пошло с ними и как бы они горели желанием каждый день играть десятки кв. Может помогу этим постом закрыть вам вопрос про то, что никого менять не надо, а если и надо вы, форумные аналитики - точно не знаете кем и кого менять.

брибри, я тебя люблю, ты няша

абалдеть

Поделиться сообщением

но как же зай, или маг :trollface:

Поделиться сообщением

Менеджеры тащат вапщет.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну типо Юниверс бог доты, а на уровне снг Йоку вери хорош

абалдеть

Поделиться сообщением

посмотри как играет артизи играет когда его душат и у него 0-4, какой у него при этом нетворс, как он дерется и сколько импакта вносит

в аналогичной ситуации иллидан превращается в крипа, если его загнобили вначале и не дай бог у него 3 смерти, он превращается в ебучую крипчину которая даже не может раскастоваться перед смертью или создать спейс.

еще был момент в той игре, он пошел в соло пушить топ т1, енеми пропадают с карты, он стоит дальше и лупит его хотя знает что лотар спалили еще 5 минут назад и там уже есть даст/сентри.

ему пингают - нольреакции, в итоге к нему стягивается лил чтобы если что хелпануть == умирают оба, енеми камбекаются по нетворсу.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну типо Юниверс бог доты, а на уровне снг Йоку вери хорош

Ну они хайлайтят, безусловно, но почти никогда не ТАЩАТ или ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ. Бывало, не спорю, но ОЧЕНЬ редко.

Поделиться сообщением

короче я понимаю, что моя мини стена не так пиздато по деталям разложена, но я надеюсь вы общую мысль там уловили.

я уже пиздец сонный и мб какой-то хуйни там написал.

если в общем, звездный состав из "лучших" может выглядеть "лучше" лишь на бумаге, может и по игре был бы топ, мы это узнаем только когда такой состав соберут. ваши предложения взять кого-то на место другого - как обычно полная ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...