mazt3r #9441 9 августа 2015 все кто на инте тир 1 команды по дефолту.Ну только на этом. На прошлых всегда было 1-2 вообще незаслуженно попавших.Нави, ньюби, мвпхот6, фнатик, с9, кол, помойные айджи?чот в голос с тир 2 команд, тебе самому не смешно?Да не особо. Я бы туда еще и эмпайр скинул, например. Но, опять же, спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9442 9 августа 2015 (изменено) NorD' timestamp='1439101049' post='16744329']А в чем толк? Илидана не кикнут, а вп так и останется тир2 командой. Эти топ 5-6 их максимум.Топ 5-6 = тир2 команда? Иди нахуй.им повезло с сеткой и отрицать это = быть дауном. Я хоть и болею за вп, но вижу что большего им никогда не достигнуть. Изменено 9 августа 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9444 9 августа 2015 NorD' timestamp='1439101049' post='16744329']А в чем толк? Илидана не кикнут, а вп так и останется тир2 командой. Эти топ 5-6 их максимум.Топ 5-6 = тир2 команда? Иди нахуй.Он прав, так-то. Или для тебя тир-2 начинается с братвы нурика? Команды, которые выигрывают лан (не техлабс, офк), не могут считаться тир2. У ВП есть Дримхак в активе. Хотя не, я же просто фанбой.ну да победы над нови, ерой+4 и пенсионером лодой дорогого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9445 9 августа 2015 Иллидан хорошо может фармить на лайнинг стадии, но потом он частенько сталкивается с ошибкой, которую обычно имеют керри на 4к ммр - в дилемме между фармом и ходьбой с командой он полностью и целиком выбирает один из вариантов, следствие чего начинает проседать по нетворсу, если драк мало или они оканчиваются не очень удачно. Яркий пример этому являет собой первая против сикретов на медузе, где линию он отстоял идеально, но потом стал просто ходить вместе с командой, ничего не делая, и быстро потерял все полученное в начале игры преимущество А ты кто такой, чтобы судить об ошибках 4к ммр и Иллидана? Ты, как минимум, должен иметь уровень равный Иллидану, чтобы делать такие выводы. И к твоему сведению - подобные решения принимаются координатором, которым является, наверное, Fng. И еще одна проблема илюши, логически связанная с первой - он не может хорошо отыгрывать при отсутствии начального преимущества. В этом-то он как раз уступает по скиллу китайцам, восточные керри-игроки способны выносить итемы и держаться на плаву даже в самых ужасных для команды ситуациях. А у штормрейджа все просто - сосет команда, сосет и он. То есть сам по себе он игру не заруинит, но при этом если дела идут нехорошо, то и он начнет делать нехорошие мувы. Прямо как флюгер, направление движения которого зависит от направления "ветра" общего отыгрыша команды. Исключением была вторая игра против колов, там иллидан стал сам не свой и решил своими силами переломить тенденцию к поражению, которая уже отчетливо воплощалась в реальность. Не понимаю издевательского "Илюши". К чему это? И - кроме слов - можешь представить статистическое доказательство? Поэтому все и считают необходимым его убрать из команды. От керри все нынче уже ожидают слишком многого. Не быть флюгером, способным хорошо добить крипцов на линии, а быть тащилой, который бы вызывал крики комментаторов "ой, что творит этот игрок!!!". А иллидан их не вызывает. Все хотят, чтобы иллидан всегда отыгрывал так, как он показал себя во второй карте с колами. Но это был выстрел палки, той самой, что способна стрелять только раз в год. В целом он остается тем самым иллиданом, который описан в первых двух абзацах. Но этого уже маловато для того, чтобы воплощать те надежды, которые возлагают на снг-доту ее болельщики Все - это кто? У нас в СНГ нет керри, от действий которого все будут охать и ахать. Потому то Виртуса и всего лишь 5 место на Инте. Да и суть не в 1 игроке, а в команде. Дота - это командная игра. Да, мб он не лучший ,но он сочетается с другими 4 тиммейтами - и это гораздо важнее! И я судил не по игре с лгд, это позорище я смотрел только краем глаза, но делать из этих двух карт какие-то серьезные выводы нельзя, там крайне отчетливо видно, что ребятам было уже похуй и играли они под пивас. Позорище? Почему ты называешь это позорищем? Во втором - я думаю, что ты прав: они мб не планировали зайти так далеко и тут уже эмоций, сил не осталось на что-то дальше. А китайцы - всегда на максимуме, EG же по силам могли подняться до первого и спокойно ебашили. Но одно интересное замечание все-таки напрашивается. Именно в этих играх мы увидели того самого старенького добренького иллидана-долбаеба из 2013 с идиотскими итембилдами и такими же мувами. То есть парень вроде как усовершенствовал свою игру, но дух безмозглого лоускилла будто бы все еще сидит в нем и грозится вырваться наружу каждый раз, когда штормрейдж дает слабину "Одно интересное" - а до этого что было? :) В целом абсолютно необъективное высказывание. И можно привести то, что я выше написал про команду. Любой другой керри мог бы просто не влиться в это состав. А вообще, в целом, по игре с кем мы судим? С лучшими командами планеты, с топ 3 и прочее. И, опять же, все ошибаются, что уж там. Иллидан имеет 7к ммр, много заслуг (а заслуги игрока = заслуги команды) - да, есть ошибки, да, он не лучший, потому и 5 место на Инте. ------- Я видел, что какой-то аутист назвал эту стену "адекватной" и написал "неплохо, неплохо". Это в большинстве своём необоснованный и необъективный текст, основанный на каких-то эмоциях и ещё каком-то дерьме. Но, есть и некоторые правильные и верные замечания, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9446 9 августа 2015 (изменено) Блять После "а ты кто такой, сперва добейся" даже читать этот высер не стал, потом стал и такой: "Блять " Изменено 9 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9447 9 августа 2015 пиздец стена, хотя можно в два слова уместить - сперва добейса васану и имба-лемон просто из ада, небось вьюшки собрался брать, и думает, авось почитает вспомнит как я ему лимонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9448 9 августа 2015 (изменено) Как тут отвечать квотить нормально отдельные куски текста? Пиздец, ох уж этот движок. Придется идти другим путем. >А ты кто такой, чтобы судить об ошибках 4к ммр и Иллидана? Ну вот к чему тут это спервадобейся? Я сам, например не могу ликвидировать у себя ту ошибку, которую вменяю иллидану, но понимать, что это ошибка и нормальный керри не должен ее допускать, это мне не мешает. Между разумным пониманием и умением есть достаточная разница. Понимать можно много чего, но не уметь этого. Потому что навык на кончиках пальцев, а понимание в голове. Это несколько разные вещи, и хоть они несомненно взаимосвязаны, между ними нет строго взаимополагания, поэтому понимание может существовать и без умения. Разве с логической точки зрения я сказал что-то неправильное? Ты будешь спорить с тем, что для керри надо выбирать оптимальное соотношение между драками и фармом, а не ударяться с головой в файты и отставать из-за этого по нетворсу? >И к твоему сведению - подобные решения принимаются координатором, которым является, наверное фнг Я это знаю, и если данное решение было принято координатором, то это и его ошибка тоже. К тому же керри, которой понимает, что ему надо делать, может изложить свое понимание координатору и попытаться его убедить в необходимости иной тактики действий. >Не понимаю издевательского "Илюши". К чему это? Это не издевательство с моей стороны, я это слово применил лишь для того, чтобы избежать излишней тавтологичности в наименовании обсуждаемого игрока. > И - кроме слов - можешь представить статистическое доказательство Из самого свежего - игры с лгд, особенно первая карта, где иллидан при давлении лгд на них не мог вносить никакого импакта и жестко сливался. Но это в статистику включать нельзя, так как там вп уже играли на похуе. Тогда можно из относительно недавнего вспомнить первую карту с сикрет, где иллидан показывал ту же игру, что и с лгд. С имперцами похожая ситуация была. Но, вообще, не один я высказывал данное суждение и думаю, что другие посетители этой темы предоставят доказательств побольше. >Все - это кто? Со "всеми" я конечно излишне обобщил для красного словца, но почти все посетители данного топика явно не в восторге от иллидана. Голосование тому доказательство. >Да и суть не в 1 игроке, а в команде. Дота - это командная игра. Сила команды являет собой сумму как индивидуальных способностей каждых игроков, так и способностей их взаимодействия и синергии, которые уже не сводятся к способностям каждого отдельного игрока. Поэтому, хоть мы и учитываем первичность команды, нельзя не замечать недостатков личного отыгрыша каждого из ее членов. >Да, мб он не лучший ,но он сочетается с другими 4 тиммейтами - и это гораздо важнее! С этим никто не спорит. >Позорище? Почему ты называешь это позорищем? Если мы возьмем конкретно игру, то она являет собой позорище с точки зрения того, как показали себя в ней виртуса. Потому что играли они слабо. С точки зрения общего положения команды на турнире ничего позорного в этом, конечно, нет, но я назвал это позором именно в первом смысле. >"Одно интересное" - а до этого что было? :) Интересное наблюдение конкретно по игре виртусов с лгд, остальные суждения относились к выступлению команды на турнире в целом, и не только на нем. Изменено 9 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9449 9 августа 2015 (изменено) за Брагина очень рад, много времени отдавал игре и шел на многие жертвы (все помнят почти целый год задротства в китае). по итогу уже находится по соседству с неймами из других дисциплин. ps 322 офк Изменено 9 августа 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9450 9 августа 2015 у них уже через пару недель турнир, хз я все равно бы кикнул ильдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9451 9 августа 2015 (изменено) надеюсь менеджмент понмиает, что команда прыгнула выше головы если они хотят каких-то стабильно высоких результатов и прогресса нужно заменять иллидана на нормального керри ну или года пересаживать на керри и искать в команду мидера Изменено 9 августа 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9452 9 августа 2015 надеюсь менеджмент понмиает, что команда прыгнула выше головы если они хотят каких-то стабильно высоких результатов и прогресса нужно заменять иллидана на нормального керри ну или года пересаживать на керри и искать в команду мидераГод топ-3 мидер мира, какой смысл его на Керри сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9453 9 августа 2015 Я так и не понял, когда там открываются трансферные окна, типо до мажоров, или после каждого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #9454 9 августа 2015 удалите с пд всех даунов защищающих руинера-илюшу спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9456 9 августа 2015 удалите с пд всех даунов защищающих руинера-илюшу спссорри, илюха хоть и даун, который любит закинуть, но анусы только из-за него и прошли колов офк из-за него проебали лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9457 9 августа 2015 когда-нибудь дауны зайдут на первую страницу и прочитают имена всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9458 9 августа 2015 О, виртуса в широких сми отметились. Уже представил себе, как дота в россии дойдет до широкого освещения, а грандфинал ТИ15 будет комментировать гусев на первом канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #9459 9 августа 2015 Минус картофельный уебан, минус геймруйнер Илюша, минус душевнобольной программист ибо в силу своего пенсионного возраста вряд ли потянет конкуренцию с молодыми агрессивными задрами. Лил тащит , Брагин еще года 2 сможет на уровне отыгрывать Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение