Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Несмотря на высокое место команды, игра Ильи была не первой причной успехов. От одного из самых перспективных игроков СНГ мы ждем большего который год подряд. Прогрессирует он медленнее, чем нам этого хотелось. Глядя на многих игроков ты примерно понимаешь их уровень, у этого парня не видно той самой границы, его потенциал А+. Главное, чтобы продолжал совершенствоваться, у этого состава может быть большое будущее.

Игра Ильи причина по которой они кол прошли

аналитика

нет

блевотня года причина по которой они кол прошли

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

эх щас бы худшего игрока команды и явного баласта подефать

Поделиться сообщением

единственное что делал ильюха на инте так это так звонко сосал что чмоканье было слышно даже когда весь зал кричал

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Слышите что народ говорит

Что группа а была слабой :lol:

Поделиться сообщением

кстати никому не интересно

руснявые кукареки детектед

единственное что делал ильюха на инте так это так звонко сосал что чмоканье было слышно даже когда весь зал кричал

А вот и новый лайкабосс подъехал :pray:

Поделиться сообщением

Посмотрел стримы Илюши, где он раскатывает пабы. Всего за неделю в пабах он с 7к поднялся до 7,5к ммр играя на героях, которые по сути своей не являются кэрри (кроме ам-а и сларка).

Смотрел также катки Года в пабах и с сожалением для себя отметил, что Год, как бы это неожиданно не звучало, слабее Илюши.

Илюша сейчас в лучшей форме. На пике совершенства, на вершине мастерства.

Да, офк, они проиграли (по тупому) против ЛГД на Инте, перед этим неслабо так проехав по нижней сетке до 5 места.

Но глядя на Илюшу я с уверенностью могу сказать, что лучше кэрри в Европе нет. Из перспектив я вижу только БЗЗ, но он, увы, выше пабов подняться пока не может.

Так что на Илюшу вся надежда.

Поделиться сообщением

найс рофлишь

:palevo:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

чем руководствуются дебики, пророчащие вп насос на ближайшем мажоре? :hmm: Только ли тем доводом, что вп НАГЛО и БЕСПРИНЦИПНО воспользовались ошибками соперников, чтобы на лакичах войти в топ6? Когда такое вообще бывало в спорте ???

Зашел там тему решафлов почитать и чет в голосину упал от хейтеров. От них же потом видишь сообщения у хуевости решафла и слабости всех новых команд. Так почему сильный и стабильный состав вп отлетит от нестабильной европки, представляющей сейчас куда меньшую угрозу чем на интике?

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ммм, стримы Илюши из паблосов, хееех, отличное мерило успешности

Илюшка решил ,что пора дрочить ммры, вот и все. Да и к тому же, топыч по ммру на интике - эмпире, и что ,сильно оно им помогло?

абалдеть

Поделиться сообщением

чем руководствуются дебики, пророчащие вп насос на ближайшем мажоре? :hmm: Только ли тем доводом, что вп НАГЛО и БЕСПРИНЦИПНО воспользовались ошибками соперников, чтобы на лакичах войти в топ6? Когда такое вообще бывало в спорте ???

Зашел там тему решафлов почитать и чет в голосину упал от хейтеров. От них же потом видишь сообщения у хуевости решафла и слабости всех новых команд. Так почему сильный и стабильный состав вп отлетит от нестабильной европки, представляющей сейчас куда меньшую угрозу чем на интике?

эффект новизны состава

Поделиться сообщением

Илюха и все остальные играют ммр, потому что сейчас нет тренировок(фнг на югах),

Поделиться сообщением

У вп инвайт на esl?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Там лил полрубил :fuckyea:

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

Илюха и все остальные играют ммр, потому что сейчас нет тренировок(фнг на югах),

c такой прической на югах?

авторитетно заявляю ему пиздец :palevo:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Он же не на югах России находится, чтобы ему там пиздец наставал

Поделиться сообщением

чото представил фнг на пляже под туапсе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чото представил фнг на пляже под туапсе

к нему бы там хачики клеиться подходили

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком вы мире живете, что все еще пишете про волосы OJfxuk5.gif

я думал в эру когда модно быть "особенным"(не таким как все и тд, как хотите называйте) большинство не загоняет себя в рамки "нормальности", но тут каждый второй пишет про его волосы как что-то плохое )))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

эх щас бы длинные волосы пообсуждать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...