Blackpearl #9961 1 сентября 2015 Не достаточно в одной показать класс и считать себя пиздатым, вп это не команда уровня ег, которая может позволить сливать матчи в онлайне, уроды из вп руинили игры за играми (привет игре против сидеков в лв и игре против муши перед интом) то, что илидаун вытащил игру против колов- нихуя не значит, у него на одну хорошую, приходится 2 плохих, любой, кто играл с фнг, скажет, что он мягко говоря с гнильцой (я знаю 3 людей, кто с ним играл), я как ставочник смотрел 80% процентов игр наверно, и меня заебало, что так делают: мувы илидаун, пики фнг, фид Фобоса. Эти траблы нихуя не фиксятся, они были приглушены к инту, но в мире существует не только ин-т, они сливали и будут сливать как уроды, не делая выводов. Почему "пиздатый" илюха то тащит на лине против колов, то играет 0-11, почему фнг то пикает сильно, то сажает вместо себя скрина? Эти проблемы, сука, с самого начала их игры в вп, ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКШЕНЫ. Именно человеческие качества и влияют на твой скилл, насколько ты трудолюбив, насколько ты хочешь быть чемпионом етц, бесхребетные вп, которые охуели от вина сикретов, уже пришли на матч проигравшими. Игрок считается топовым, если он показывает стабильно хорошую игру и только тогда он может быть высокомерным и посылать всех нахуй, а когда ты хуесос с 0 достижений и главная твоя ачивка-"посидел в лобби с секретами"- ты хуесос и чсв мразь, отношение к которым соответственное, сейчас будет турик, на который вп приглашены, увидишь, что проблемы вп так и не решены к сожалению для меня во многом ты прав, проблемы которые были до этого пофиксились далеко не все, а иногда они по кд повторяются. так же думал и про лгд, конечно сейчас с холодной головой не хочется особо винить кого либо, но тогда я был в недоумении насколько все в одну сторону и почему матч шел так будто бы вп уже ничего больше не хотели. но про человеческие качества я с тобой не согласен и никогда не соглашусь пока сам не увижу эту "сторону". для меня эти люди совсем отличаются от того, что видишь ты. как минимум сейчас.если бы кто-то мог легко исправить все косяки он бы изи взял топ1. А уж в том что касается непосредственно игры - тем более. Когда ты сыграл 10к пабов и уже делаешь что-то на автомате и привык считать это правильным + разгоряченный и напряженный в игре - очень легко повторить свои ошибки сыграв как привык на автомате. И потом осознаешь что опять обосрался, но уже поздно.А что касается общения, то зарегаться на пд это уже своего рода небольшой подвиг. Если бы тут каждый второй писал посты с объективной критикой а не "иллидан хуесос" - им бы отвечали. Да и про сравнение с футболом и "незаслужили привет" в голос. В футболе тебе тоже знаешь ли не задают вопросы почему иллидан такой мусор, или почему напикали херню, там все более политкорректно. Да и вообще почему кто-то (пофиг кто, ноунейм или про игрок) заходит на форум и должен отвечать вежливо когда его поливают помоями? Хочешь чтобы к тебе обращались вежливо - начни с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9962 1 сентября 2015 Какие то очень странные оправдания чсвшных про (я даже не о лиле говорю, а вообще) по типу "ну хуль, тут же одни уебаны, как с ними еще общаться))". Человек регистрируется на форуме, он знает, что здесь все ко всем настроены очень критически и культура общения здесь схожа с бордовской, и он должен понимать, на что идет, пытаясь здесь с кем-то разговаривать. А поэтому презрительные выебоны вряд ли тут могут прокатывать, если тебе люди неприятны, то и не пиши им. Не говоря уж о том, что человек культурный не будет скатываться на уровень быдла, каков бы не был его собеседник. Не достаточно в одной показать класс и считать себя пиздатым, вп это не команда уровня ег, которая может позволить сливать матчи в онлайне, уроды из вп руинили игры за играми (привет игре против сидеков в лв и игре против муши перед интом) то, что илидаун вытащил игру против колов- нихуя не значит, у него на одну хорошую, приходится 2 плохих, любой, кто играл с фнг, скажет, что он мягко говоря с гнильцой (я знаю 3 людей, кто с ним играл), я как ставочник смотрел 80% процентов игр наверно, и меня заебало, что так делают: мувы илидаун, пики фнг, фид Фобоса. Эти траблы нихуя не фиксятся, они были приглушены к инту, но в мире существует не только ин-т, они сливали и будут сливать как уроды, не делая выводов. Почему "пиздатый" илюха то тащит на лине против колов, то играет 0-11, почему фнг то пикает сильно, то сажает вместо себя скрина? Эти проблемы, сука, с самого начала их игры в вп, ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКШЕНЫ. Именно человеческие качества и влияют на твой скилл, насколько ты трудолюбив, насколько ты хочешь быть чемпионом етц, бесхребетные вп, которые охуели от вина сикретов, уже пришли на матч проигравшими. Игрок считается топовым, если он показывает стабильно хорошую игру и только тогда он может быть высокомерным и посылать всех нахуй, а когда ты хуесос с 0 достижений и главная твоя ачивка-"посидел в лобби с секретами"- ты хуесос и чсв мразь, отношение к которым соответственное, сейчас будет турик, на который вп приглашены, увидишь, что проблемы вп так и не решеныНу как бы да, крайняя нестабильность - это родовое пятно всем команд с русским флагом перед тегом, поэтому очень высока вероятность, что ничего хорошо от вп мы не увидим на мажорах. Я уж не знаю, какие личные качества на это влияют, если с условными вегами шквадронами все понятно - они просто типичные русские ваньки, которые играют в ксики и купаются в бассейнах вместо тренировок, то у вп все не так однозначно. Иллидану, например, уж в чем, а в трудолюбии точно не откажешь. Почему же его игра так переменчива? Думаю, что от отсутствия какого-то таланта в доте. Все то, чего он тут добился, было достигнуто огромным трудолюбием и постоянными тренировками, но если нет этой жилки, задатка, то ты все равно выше себя не прыгнешь. Почему ФНГ сажает скрина вместо себя, я тоже не знаю, но и он не похож на лентяя, запускающего доту только под пивасом. Да и на дебила он тоже не особо смахивает. То есть образ игроков ВП далек от образа типичных СНГ игроков, но при этом они все равно по сути своей ими остаются, и даже не знаю, в чем причина этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #9963 1 сентября 2015 Какие то очень странные оправдания чсвшных про (я даже не о лиле говорю, а вообще) по типу "ну хуль, тут же одни уебаны, как с ними еще общаться))". Ну тут вон выше грят что такое только в снг, когда на деле абсолютно такая же картина на западе, где почти все про зареганы на реддите, но при этом каждый раз срут на комьюнити, мол они там все тупые и ничего не понимают (все так и есть, в принципе). Если б так же на продоту кто-то регулярно срал из снг, тут бы криками про чсв не ограничились. Уверен что и в китае все так же с сгеймером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9964 1 сентября 2015 Идите нахуй со своими стенами, зачем вы их пишете? Еще и без абзацев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9965 1 сентября 2015 у кого будет новый топан? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9966 1 сентября 2015 Пора за стены выдавать денёкВ голос с трудолюбия Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9967 1 сентября 2015 пингвин сверни опросник уже плиззаебало скроллить хуеву тучу времени вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9968 1 сентября 2015 Тем более что он очевидный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9969 1 сентября 2015 Скоро новый топан, все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9970 1 сентября 2015 Какие то очень странные оправдания чсвшных про (я даже не о лиле говорю, а вообще) по типу "ну хуль, тут же одни уебаны, как с ними еще общаться))". Человек регистрируется на форуме, он знает, что здесь все ко всем настроены очень критически и культура общения здесь схожа с бордовской, и он должен понимать, на что идет, пытаясь здесь с кем-то разговаривать. А поэтому презрительные выебоны вряд ли тут могут прокатывать, если тебе люди неприятны, то и не пиши им. Не говоря уж о том, что человек культурный не будет скатываться на уровень быдла, каков бы не был его собеседник. Не достаточно в одной показать класс и считать себя пиздатым, вп это не команда уровня ег, которая может позволить сливать матчи в онлайне, уроды из вп руинили игры за играми (привет игре против сидеков в лв и игре против муши перед интом) то, что илидаун вытащил игру против колов- нихуя не значит, у него на одну хорошую, приходится 2 плохих, любой, кто играл с фнг, скажет, что он мягко говоря с гнильцой (я знаю 3 людей, кто с ним играл), я как ставочник смотрел 80% процентов игр наверно, и меня заебало, что так делают: мувы илидаун, пики фнг, фид Фобоса. Эти траблы нихуя не фиксятся, они были приглушены к инту, но в мире существует не только ин-т, они сливали и будут сливать как уроды, не делая выводов. Почему "пиздатый" илюха то тащит на лине против колов, то играет 0-11, почему фнг то пикает сильно, то сажает вместо себя скрина? Эти проблемы, сука, с самого начала их игры в вп, ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКШЕНЫ. Именно человеческие качества и влияют на твой скилл, насколько ты трудолюбив, насколько ты хочешь быть чемпионом етц, бесхребетные вп, которые охуели от вина сикретов, уже пришли на матч проигравшими. Игрок считается топовым, если он показывает стабильно хорошую игру и только тогда он может быть высокомерным и посылать всех нахуй, а когда ты хуесос с 0 достижений и главная твоя ачивка-"посидел в лобби с секретами"- ты хуесос и чсв мразь, отношение к которым соответственное, сейчас будет турик, на который вп приглашены, увидишь, что проблемы вп так и не решеныНу как бы да, крайняя нестабильность - это родовое пятно всем команд с русским флагом перед тегом, поэтому очень высока вероятность, что ничего хорошо от вп мы не увидим на мажорах. Я уж не знаю, какие личные качества на это влияют, если с условными вегами шквадронами все понятно - они просто типичные русские ваньки, которые играют в ксики и купаются в бассейнах вместо тренировок, то у вп все не так однозначно. Иллидану, например, уж в чем, а в трудолюбии точно не откажешь. Почему же его игра так переменчива? Думаю, что от отсутствия какого-то таланта в доте. Все то, чего он тут добился, было достигнуто огромным трудолюбием и постоянными тренировками, но если нет этой жилки, задатка, то ты все равно выше себя не прыгнешь. Почему ФНГ сажает скрина вместо себя, я тоже не знаю, но и он не похож на лентяя, запускающего доту только под пивасом. Да и на дебила он тоже не особо смахивает. То есть образ игроков ВП далек от образа типичных СНГ игроков, но при этом они все равно по сути своей ими остаются, и даже не знаю, в чем причина этого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9971 1 сентября 2015 Там Брагин у Жотмины на стриме. Норм рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9972 2 сентября 2015 Приближая новый тред лучшей команды Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9973 2 сентября 2015 днави два раза проперлись до топ-2 инта, когда играли на топ-12 вп один раз проперлись на топ-6, когда играли на топ-16 и только гейперия всегда сосала, сосет и будет сосать BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9974 2 сентября 2015 играя на топ16 не занимают 5-ое место в группе слишком много нужно пропираться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9975 2 сентября 2015 Вы не особо торопитесь, мне, хоть и все подготовлено, для нового топана, но надо поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9976 2 сентября 2015 играя на топ16 не занимают 5-ое место в группе слишком много нужно пропиратьсяладно, перегнул палку на топ-12 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9977 2 сентября 2015 Вы не особо торопитесь, мне, хоть и все подготовлено, для нового топана, но надо поспать.задр всю ночь в игрушках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9979 2 сентября 2015 днави два раза проперлись до топ-2 инта, когда играли на топ-12 вп один раз проперлись на топ-6, когда играли на топ-16 и только гейперия всегда сосала, сосет и будет сосатьА почему ты так смешно исказил названия нави и империи, а вп так и оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9980 2 сентября 2015 потому что VP - русская команда BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение