Drainbead #1721 14 июня 2015 (изменено) Какой смысл обсуждать, кто зашёл бы лучше сайленсера (саппорт сайленсер ), когда весь пик можно было построить иначе? Текущая мета и пул ВП позволяют набрать, при желании, стандарт миллионом героев, банов не хватит. Мб сайленсер в той ситуации был идеальным пиком - значит, нужно было забанить/взять других героев на более ранних стадиях, чтобы играть _совсем_ другую игру. Во второй чот слишком легко. Видать, НаВи сейчас могут плеить только на поломанных андаинге и Виверне. Изменено 14 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1722 14 июня 2015 не знаю, вп так заливают в начале, пофиксить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1723 14 июня 2015 По мне пусть заливают в начале, но не в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1724 14 июня 2015 thisпросто челядь не видит общей картины и пытается искать причину поражения в наиболее контрастных моментах, типа пика сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1725 14 июня 2015 не знаю, вп так заливают в начале, пофиксить быгерои плохие для того что бы выигрывать началоно надо стараться хотя бы не проиграть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1726 15 июня 2015 не знаю, вп так заливают в начале, пофиксить быгерои плохие для того что бы выигрывать началоно надо стараться хотя бы не проиграть егода офк я думал об этом, но там такие моменты где не герои решают, а мувы вообще найс они переворачивают и выходят в лейт, в первой должны были не фейлить так и не играли бы сейчас рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1728 15 июня 2015 нихуя не падает стрим :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1731 15 июня 2015 (изменено) 60% команды имбицилы босой фобос Изменено 15 июня 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1732 15 июня 2015 Вод третьей будет утром или днем.Смотреть на это дерьмо нет уже сил.Играют плохо, комбы плохо исполняют, пики просто пиздец рофел, индиго на шд просто 1700 нетворс.Только лил аки иисус играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1733 15 июня 2015 ахаххаха, такой всосидж)) илидан во все красе DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1734 15 июня 2015 (изменено) вот так и в группах на главном ивенте будет волосатый будет люто подводить свою команду играть умеют играть хотят а капитан не дает (( кунка в 2015 в хард оставить в соло против СК и не дать сентрей и придти без сентрей на лайн с самого начала знают что проебывают всегда начало ни чего на лейт не берут проебываешь сука начало значит быстро не закончишь значит возьми в лейт немного Изменено 15 июня 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1735 15 июня 2015 щас бы иметь 0 нетворса на кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1736 15 июня 2015 щас бы иметь 0 нетворса на кункещас бы выложить транквилы против станера)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1737 15 июня 2015 Хорошо распикал фнгуля, совсем я не сгорел с пика и исполнения.Даже если выиграют у нипов(врядли), в финале нет шансов, слишком много игр подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1738 15 июня 2015 должны нипов побеждать, если не будут транквилами разбрасыватьсягл, че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1739 15 июня 2015 должны нипов побеждать, если не будут транквилами разбрасыватьсягл, чевшёпот Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1740 15 июня 2015 (изменено) Воды в первом посте, завтра бо5 с нипами в 15.00 и домой.Следующая игра - либо дотапит с ег, либо есл, там пока нет расписания. Изменено 15 июня 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение