wuzi #1781 15 июня 2015 Не палил игры против нави,но сегодня отыграютсявера наше все)Насколько я понял там аутпик был. Явно дело не в скиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1782 15 июня 2015 хз откуда столько негатива, шведы могли бы выиграть будь это бо1, в бо3/5 без шансов для нипов, короче топ-2 гарантированно, но в грандфинале навы наконец-то обрадуют своих фанатов победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1783 15 июня 2015 хз, нип сейчас в таком говне, что проебать им - быть дауномДосмотрел токо шо воды. Ебать - год расстроил, не ожидал от него. Ну и фанник там божил. фобос Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #1784 15 июня 2015 Изичайшие 3-0 против Нипов и 3-2 против Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1785 15 июня 2015 Не палил игры против нави,но сегодня отыграютсявера наше все)Насколько я понял там аутпик был. Явно дело не в скиле)блядь, если бы вп вин, ты бы сказал тоже, что был аутпик)иди на хуйвп просто жрут говно, что не ясно то? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1786 15 июня 2015 Не палил игры против нави,но сегодня отыграютсявера наше все)Насколько я понял там аутпик был. Явно дело не в скиле)блядь, если бы вп вин, ты бы сказал тоже, что был аутпик)иди на хуйвп просто жрут говно, что не ясно то?Нет, не пойду. В вп сидят топ игроки, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1787 15 июня 2015 закинуть нипам в бо5? итс нот реалли. вп и так по кд ебут этих нипов, а в бо5 даже закидоны картошки врядли сильно помешают. Кстати, а гф начинается со счета 1:0 или 0:0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1788 15 июня 2015 ну ладно, не иди) сорян, переборщилне люблю илидана чсв, ну просто очень чсв он без причины, ладно бы аегис поднял над головой,так он даже бкб нажать не может и не покупает его, потому что не нажмет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1789 15 июня 2015 Эмпаер бы приехали, разъебали бы 2-0 2-0 3-0, все это часов за 6, и снова бы в бассейн.Вп же приехали, отлетели и отлетят.Я спать, корочехмм, детект глора да, кекчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1790 15 июня 2015 ну ладно, не иди) сорян, переборщилне люблю илидана чсв,ну просто очень чсв он без причины, ладно бы аегис поднял над головой,так он даже бкб нажать не может и не покупает его, потому что не нажмет)Да я не спорю, он оч похож на денди, судя чисто по лижкам, которые я палил. Хуесосит всех и не может остановиться. Но он хороший игрок так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1791 15 июня 2015 Концентрация даунов в топане превышает разумные пределы. Проебать НИПам в бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1792 15 июня 2015 денди даун неадекватный, у него свой мир, он говорит что его ебут в миде, что все анскилы прямо) а Илидан в диалоге с людьми каждый раз начинает словом "нет"это жизненный детект чсвшника, как психолог говорю)и всегда спорит, и всегда он прав DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1793 15 июня 2015 (изменено) А вот и вонаби-психологи (дауны в 99%) подъехали.Сейчас хотя б на эконом поступить, но нет (мозгов). Изменено 15 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1794 15 июня 2015 В голос со свиней, считающих что нави>вп Команда где играет только 2 челика, не сможет постоянно на лакичах выигрывать.На инте офк даже в топ 10 не войдут А для вп инт - изи топ 6 как минимум ( офк если картофельный индиго не будет опять парашу как вчера пикать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1795 15 июня 2015 Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд. Нипов выйграют спокойно, мне кажется. А в целом, скажи мне кто два месяца назад что Нави с баланаром выйдут в ГФ хоть какого-то турнира - ржал бы в голос. Но видимо Артстайл что-то может таки. Уже сейчас играет на голову выше Артура-фиссуры, который отыграл полноценный сезон.арстайл просек фишку с постоянным тусиловом на миде(что делали пуппей и кку целый год до этого), когда за счет этого денди выигрывает линию и в следствии игру в 80% случаев + патч вышел прям под старых навей, нинада фармить(кроме сфа ;D ) нада драться.Что фнг, что гоблак приходили с новыми идеями, которые не привычны людям на кор слотах, челик на синем просто наладил старую игру и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1796 15 июня 2015 А для вп инт - изи топ 6 как минимум ( офк если картофельный индиго не будет опять парашу как вчера пикать )Правильно, придумывай оправдания заранее. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1797 15 июня 2015 проебать бо3 навям в 2015 - галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1798 15 июня 2015 (изменено) А для вп инт - изи топ 6 как минимум :lol: бляяяяааааааааа Изменено 15 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1799 15 июня 2015 Эх сейчас бы посты понабивать..В голос с отброса выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1800 15 июня 2015 А вот и вонаби-психологи (дауны в 99%) подъехали.Сейчас хотя б на эконом поступить, но нет (мозгов).у меня два высших даун)убейся об угол стола)я смотрел его стримы и он чсв без причины, достижений для такой хуйни, как он пиздит, у него нет)детекчу таких чсв по кд) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение