krakadil)0 #1841 15 июня 2015 как же повезло, что нипы отбитые и не могут зафокусить дса в драке. да и бкбшек мало у них(лимп и хандскен два долбоеба(хандскен сапп, поэтому ему это несколько простительно, но лимп сын гнили)) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1842 15 июня 2015 топан наполнился последователями пингвина, раньше ныл только он, теперь ноют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1843 15 июня 2015 ну блять, нипы отбитые явно. таким пиком, как у них и при их перефарме с начальной стадии они дерутся как дауны под дозой дезоморфинакрч, я удивлен что они выиграли 2 бо1 на млг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #1844 15 июня 2015 топан наполнился последователями пингвина, раньше ныл только он, теперь ноют всеИ только истинные фанаты Витязей верят и дефят любимую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1845 15 июня 2015 ну вот, нипы проиграли игру, которую должны были выигрывать, но их позиционка это просто нечто Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1846 15 июня 2015 (изменено) Сейчас бы пофокусить первым ДСа (с даггером).Разор должен первым покупать аганим, Разор, который первым покупает БКБ - даун (в любом пике), т.к. от Разора нужен ДПС, а с Аганимом он возрастает вдвое (на самом деле даже больше, учитывая скейл -армора в контексте райтклика самого Разора и урона птичек/диаболика). Просто ВП не были готовы к тому, что Илью будут фокусить первым так удачно раз за разом, что отложило БКБ на добрые 10 минут. НИПы несколько драк в мидгейме провели хорошо, делая акцент на Разоре, пока позволяло соотношение хп/урона с прокаста. В тот момент, когда у НИП стало 5-секундное БКБ на Гирыче, а хп пул Ильи возрос достаточно, чтобы пережить прокаст, от НиПов не осталось камня на камне. Эра в дополнение ещё и буризу затарил, топовый выблядок. Олсо, в голос с даунят, которые считают, что покупка кор итемов (мека, БКБ, рефрешер) не обсуждается и не одобряется командой. Изменено 15 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1847 15 июня 2015 Ns Нави уже в фавориты турнира записал шкварка http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1848 15 июня 2015 Если ВП выиграют этот Дримхак, я выйду в своей футболке ВП на улицу, блять. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1849 15 июня 2015 Если ВП выиграют этот Дримхак, я выйду в своей футболке ВП на улицу, блять.а если нави, то я в своей) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1850 15 июня 2015 Сейчас бы пофокусить первым ДСа (с даггером).Разор должен первым покупать аганим, Разор, который первым покупает БКБ - даун (в любом пике), т.к. от Разора нужен ДПС, а с Аганимом он возрастает вдвое (на самом деле даже больше, учитывая скейл -армора в контексте райтклика самого Разора и урона птичек/диаболика). Просто ВП не были готовы к тому, что Илью будут фокусить первым так удачно раз за разом, что отложило БКБ на добрые 10 минут. НИПы несколько драк в мидгейме провели хорошо, делая акцент на Разоре, пока позволяло соотношение хп/урона с прокаста. В тот момент, когда у НИП стало 5-секундное БКБ на Гирыче, а хп пул Ильи возрос достаточно, чтобы пережить прокаст, от НиПов не осталось камня на камне. Эра в дополнение ещё и буризу затарил, топовый выблядок. Олсо, в голос с даунят, которые считают, что покупка кор итемов (мека, БКБ, рефрешер) не обсуждается и не одобряется командой. Незнать того что тебя будут фокусить первым когда ты один идешь в лицо в упор к гиро и на ульт лины biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1851 15 июня 2015 (изменено) Дело не в незнании, а в исполнении. Кто в пике ВП будет первым заходить на ХГ? ДС с даггером с 0 райтклика, от которого зависит вся драка, бумажный Лешрак? Рубик? Это просто реалии данной конкретной игры, которые надо принять. Разор, который обязан первым заходить на ХГ и собирать аганим первым итемом. Удастся не проиграть до появления БКБ на Разоре - вин катка, не удастся - луз. ВП удалось. Олсо, пик НИПов был довольно-таки нестандартным - 1 хардкерри с прокастом и 4!!111 мага. Тут даже если тебя не фокусят специально, трижды сдохнешь. Правда, покупка 2-3х БКБ на кор ролях ломает таким пикам хребет, что ВП в очередной раз продемонстрировали. Я далеко не всем доволен в игре ВП и Иллидана в частности, но пиздеть на смерти Разора в мидгейме в данной игре - быть сами знаете кем. Изменено 15 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1852 15 июня 2015 поставил бабосиков на 3 карту на впони же вин? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1853 15 июня 2015 хз, но фб было топовое(единственный вопрос зачем?)я верю, что они выиграют, но почему они совершают такие тупые ошибки? АХАХАХАХ СУКАБЛЯТЬлил, ты лучший нахуй! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1854 15 июня 2015 проебал,поставив на фб от вппроебал,поставив на 10 фрагов от впждем результат карты(тоже поставин на вп офк) на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1855 15 июня 2015 ВП тровят, чтобы Лил успел собрать аганим на рубике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1856 15 июня 2015 гг, нипы все-таки никакущие вообщекак им можно было проебать на млг? 3-0! просто в одну калитку.но картофельный индиго заебал меня пикать хуйню, валидол нынче дорогой дохуя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1857 15 июня 2015 че с лицом, нытики????ща еще артстула заебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1860 15 июня 2015 эх, сейчас бы артдиван заебашить, вот это было бы лучше.пойду в аптеку, во сколько с навями? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение