Bow_to_your_king #61 12 мая 2015 Пасть стянулВыблядокСын очаркиКлоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #63 13 мая 2015 Всё бы ничего, только бы чуть тематичнее топаны бы писал. А так, я думаю тебе вся PD 1 звезду в профиль поставит и сиди с ней. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #64 13 мая 2015 дайте линк на ты еще жив сын шакала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 13 мая 2015 Оценка от долбаебов мне важна думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #66 14 мая 2015 искал линк нашел это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #68 15 мая 2015 Бобрик Ну просто 10 из 10У всех наверно есть знакомые с такой кличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #69 15 мая 2015 (изменено) Ваши документики?! Изменено 15 мая 2015 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 16 мая 2015 хотел написать русверму мол ты че долбаеб опять очередную хуйню создалдаже хотел скинуть видос "вопрос трешверму"но потом подумал я ведь не чем не выделюсь из серой массы так что напишу што русверм норм челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #72 16 мая 2015 ЕблысьПиздык Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #73 16 мая 2015 Хз, языки прибалтов дохуя прикольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 16 мая 2015 7 Дней автору темы. прикольная фраза и отлично подходит для этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 16 мая 2015 7 Дней автору темы. прикольная фраза и отлично подходит для этой темы.повторять за другими научился, а вот думать почему - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #79 17 мая 2015 водоблядское пиздрохуище Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #80 17 мая 2015 УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение