Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Французскую империю, Немецкую (технически два раза), Японскую, Английскую (по итогам). И это только за 200 лет йоу. Украинская империя всё ещё сопротивляется.

это че за учебник такой специальный?

Не ну нормально. Значит Украинским историкам можно радоваться их исторической победе в Фермопильской битве, а мне -нет?

так хохлов считают долбоёбами за такие познания в истории, тебя тоже считать долбоёбом? :hmm:

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда япония является последней империей на планете.

Поделиться сообщением

Французскую империю, Немецкую (технически два раза), Японскую, Английскую (по итогам). И это только за 200 лет йоу. Украинская империя всё ещё сопротивляется.

Не ну нормально. Значит Украинским историкам можно радоваться их исторической победе в Фермопильской битве, а мне -нет?

у хохлов хуйня, а не историки, они даже не могут отказаться от привычной пространственно-временной парадигмы

пока они ищут протоукров, толик фоменко и собутыльники придумали новую хронологию и петр первый оказался одновременно буддой, наполеоном, гитлером и самим толиком фоменко

живое величие

Поделиться сообщением

первуая мировая закончилась фавральской и октябрькой революциями, гражданской войной, потерей милиона населения и территорий финляндии и еще чего то. я быне стал называть это победой

можно тут указать чтотаки победили монгольсуцю империю после 200 лет ига

и шведов во главе с Карлом 12 отпиздили, после этого Швеция перестала быть не только сверхдержавой того времени, но и вообще какую то силу представлять

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты типа научный дохуя я смотрю. не смог шарагу закончить. ох ебать овнит же

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ахуенная статья, западная про рашку. адекватнейшая и с красивым концом

...В субботу на параде в Москве министр обороны Сергей Шойгу перекрестился, проходя через кремлевские Спасские ворота. Этот неожиданный жест взбудоражил российскую блогосферу. Тот факт, что сам Шойгу является буддистом, не имеет значения. Находясь там во главе своего войска, министр обороны возродил старую традицию и сделал то, что делали русские генералы перед сражением...

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150515/228048502.html#ixzz3a6fQwZV0

Поделиться сообщением

5 дней без горячей водяры

кто больше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а ты типа научный дохуя я смотрю. не смог шарагу закончить. ох ебать овнит же

ты собираешься возвращаться в поле доказательной аргументации или дальше будешь ссылаться на мою биографию?

напомню, что еще можно сказать об отсутствии у меня ног, чтоб наверняка убедить себя в том, что ты съел говно по своей воле, а не по принуждению

живое величие

Поделиться сообщением

первуая мировая закончилась фавральской и октябрькой революциями, гражданской войной, потерей милиона населения и территорий финляндии и еще чего то. я быне стал называть это победой

и шведов во главе с Карлом 12 отпиздили, после этого Швеция перестала быть не только сверхдержавой того времени, но и вообще какую то силу представлять

еще ВКЛ так то можно записать :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

т.е. я что-то должен ещё :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера ходил на конкурс красоты в Элисте.

Все офк на высшем уровне.

но победила Хохлушка. в Калмыкии.

:fffuuu::trollface::palevo:

зато интервью дал в местное тв после конкурса.

дмитро - нейм :buba:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Боевой Илзян как лох отказывается вначале прокомментиррватт свои слова, а потом пытается доебаться до других

Кек))))

Поделиться сообщением

финт хуй сосать будешь? ( давно обещал)

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

т.е. я что-то должен ещё :hmm:

Свою точку зрения отстаивать. Если не хочешь - твоё мнение идёт на хуй. Это правило ко всем применимо.

Поделиться сообщением

так хохлов считают долбоёбами за такие познания в истории, тебя тоже считать долбоёбом? :hmm:

Алоха гаваи. Ты в юмор не попал.

Поделиться сообщением

а так типа вы его учтёте да?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Под империями он имел в виду державы на тот момент времени

Не понимать это быть Илзяном))

Поделиться сообщением

даже если предположить традиционную историю русско-монгольского противостояния верной, что сомнительно, то даже по ней следует, что никто монголов не побеждал, им просто перестали башлять лаве, а у них у самих было гемороя дохуя и они не пошлю опиздюлять по новому кругу рашку

со шведами в целом так, но ништадский мир дипломатическим успехом считать можно вряд ли, так что и там говна подъели

Под империями он имел в виду державы на тот момент времени

Не понимать это быть Илзяном))

НУ ТЫ ТОГДА ПЕРЕЧИСЛИ, ГОВНОЕД

живое величие

Поделиться сообщением

Сразу как ты отаетишь на мои вопросы, что оставил без ответа, клоун

Поделиться сообщением

Бля, Вы чё там в пятницу белены объелись в обед?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...