Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А потом пришел Михаил Ильич, 90-то летний крепкий мужик. Воевавший. Год назад приехал из Украины. Гражданство получил, хлопочет о пенсии. И по жилью сложная ситуация. Все порешали. Особо порадовало, что с ним девчонка из 14 больницы, которая с ним ходит просто так и от души помогает.

А потом зашла Лариса, у нее муж умер. Четверо детей осталось. Старшему – десять, младшему – год и четыре. Раздавлена. Будем помогать.

А потом Апполинария Георгиевна пришла. Им с мужем под девяносто, оба труженики тыла. Живут без телевизора. Чиркнул в твиттер, спросил, хочет кто стариков порадовать. Конструктивных предложений всего три. Остальным так, посмеяться. Основная мысль, что они до таких лет дожили именно потому, что телевизора нет.

Ух, жидовская морда :fffuuu:

Поделиться сообщением

лучший брежнев лол, с хуяли сталина лучшим кто-то считает, что за дегродство)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех, кто не пулбир, будет интересно посмотреть блог Ройзмана: http://roizman.livejournal.com

Пишет уберкратко, много времени не займет.

Обратите внимание на посты "Прием". Прием у Ройзмана почти каждый день, приходят люди со своими проблемами, ватные и не ватные, всякие. Истории бывают очень жесткие.

Только прошу заметить, что мэр города вовсе не царь и бог в Ебурге. Менты ему не подчиняются, постоянно пытаются на него дело завести.

то есть если другие не пишут о приемах то они их и не проводят?

На основании чего ты сделал такой вывод? Я такого не говорил.

Просто если другие не пишут, Я НЕ МОГУ ИХ ЧИТАТЬ ))

А ты сразу выводы о том, что Ройзман самый лучший, а остальные говно и воруют.

Кстати, вот у вас его блог перед глазами. Ну-ка, покажите мне оппозиционный пост. Чтобы прямо "Путин - вор, ууууууууу"

Почему-то если честный человек во власти - сразу ставят клеймо "оппозиционер". Прямо как с умными людьми ))

ну ройзман не самый худший в оппозиции и серьезный политик а не кокопозиционер

наверно именно поэтому он у власти а не в говне

а оппозиционер он потому что состоит в гражданской платформе а не почему то еще

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

если вспомнили о Венедиктове и ГУЛАГе, то предлагаю посмотреть, y6u в том числе :nate:

кстати, у эксперта по репрессиям Сванидзе, вероятнее всего украли награды дедов тоже

[media=]

[/media]

первая жена Сталина была Сванидзе, умерла от тифа

потом на часть ее ротственников, более менее знакомых со Сталиным, повыходили западные спецслужбы,в результате чего часть родственников сванидзе загремели в лагеря, вот вам и ответ, почему нынешний сванидзе так хейтит Сталина, всего лишь личные счеты

Ада Сванидзе(его мать) - известнейший советский и российский специалист по скандинавскому средневековью, учитывая, что она закончила университет при жизни Сталина, то твоя теория идет нахуй вместе с тобой

живое величие

Поделиться сообщением

лучший брежнев лол, с хуяли сталина лучшим кто-то считает, что за дегродство)

ну да, заебись он пожил на наследство сталина, офк он тоже не худший, но к концу его правления старческий маразм верх взял, как и всю верхушку власти

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Финтух, это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Это не так работает

Когда я выражаю свое мнение я об этом упоминаю, ты сказал как факт, при чем даже не можешь сказать на чем мнение основано

Предложил свой ум продемонстрировать, но даже не можешь сказать как

Ну ты понял сам все короче

Ты понимаешь, что демонстрируешь скудоумие тем, что даже не понимаешь, каким образом можешь доказать данное утверждаемое тобой качество?

Он основан на моём субъективном анализе твоих ответов и качестве утверждений, которые в большинстве своём не аргументированы.

Ты понимаешь что демострируешь свое скудоумие, когда на просьбу выбрать метод в котором будет неоспоримый и ясный результат ты слился в сторону, опять взяв из воздуха что я что то не понимаю?

Когда я не могу/на хочу аргументировать я добавляю что это субъективное мнение, если что, так что твое мнение для меня ничего не значит, но переубеждать не собираюсь.

мнение - это когда ты можешь аргументировать, но факты могут трактоваться двояко

а у тебя не личное мнение, а пердеж словесный

Ты ограниченно мыслишь

Мы опять вернулись к тому что ты тупой дегенерат не понимаешь что я руководствовался набором факторов которые написал но ты их проигнорировал

Поделиться сообщением

помогаешь такой дедушке 90 лет с хатой - тебя любят хомячки и либерасты

потом закрываешь глаза на работу американских НПО - тебя заподозрили в антироссийской деятельности

либеральное быдло - ВАТА ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАГОВАРИВАТЬ НА ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА

Поделиться сообщением

(изменено)

мда

ну и как тут не стать антисемитом?

CFDai7CVEAEMfJx.jpg

говорят транш от МВФ :buba:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Брежнев лучший. Топ рофел

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Финт всех кормит в топике

может и это дело его рук?

совпадение?

[media=]http://youtu.be/sZ6ABJj2VfM[/media]

ну на тысячу гривен в день, могли бы и сами питаться

Поделиться сообщением

Финтух, это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Это не так работает

Когда я выражаю свое мнение я об этом упоминаю, ты сказал как факт, при чем даже не можешь сказать на чем мнение основано

Предложил свой ум продемонстрировать, но даже не можешь сказать как

Ну ты понял сам все короче

Ты понимаешь, что демонстрируешь скудоумие тем, что даже не понимаешь, каким образом можешь доказать данное утверждаемое тобой качество?

Он основан на моём субъективном анализе твоих ответов и качестве утверждений, которые в большинстве своём не аргументированы.

Ты понимаешь что демострируешь свое скудоумие, когда на просьбу выбрать метод в котором будет неоспоримый и ясный результат ты слился в сторону, опять взяв из воздуха что я что то не понимаю?

Когда я не могу/на хочу аргументировать я добавляю что это субъективное мнение, если что, так что твое мнение для меня ничего не значит, но переубеждать не собираюсь.

мнение - это когда ты можешь аргументировать, но факты могут трактоваться двояко

а у тебя не личное мнение, а пердеж словесный

Ты ограниченно мыслишь

Мы опять вернулись к тому что ты тупой дегенерат не понимаешь что я руководствовался набором факторов которые написал но ты их проигнорировал

Я не сомневаюсь, что ты руководствуешься набором фактором

Например тем фактором, что ты долбоеб

Но к мнению это отношение имеет опосредованное

живое величие

Поделиться сообщением

Брежнев лучший. Топ рофел

при ком была олимпиада тот и лучший

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ройзман решает проблемы граждан без регистрации и СМС

шах и мат ватка

CFDlb9SWIAAqphd.jpg

о насущном

CFDhoFzWoAAbhgp.jpg

Поделиться сообщением

потом закрываешь глаза на работу американских НПО - тебя заподозрили в антироссийской деятельности

либеральное быдло - ВАТА ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАГОВАРИВАТЬ НА ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА

Не НПО, а НЛО

Поделиться сообщением

новый либерал? :hmm:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

топ рофел, топ логика, топ аргументы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не НПО, а НЛО

что то на уровне украинских бабушек которые за свои деньги пекли пирожки на майдане

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...