Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда-нибудь илзяну объяснят, что оскорбления не являются аргументом, но это уже совсем другая история

Ты еще не дошел до той стадии, когда Илзян, пожрав говна начнет следить за тобой, обновлять твой вк по кд и придумывать кул стори

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну наконец то илзян и финт спорят, топик снова читаем

ну я ихнюю хуйню не читаю.

Финт дурачек, а Ильзян не лучше, т.к. пререкается с ним

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

С Ъ Е Б И Т Е С Ь

О Т

С Ю Д А

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну так выйди и заставь украину делать что-нибудь смешное и мы сразу уймемся. а так пока всех развлекает самый эрудированный мэр киева, можно и илзуху в гавнецо окунуть разок другой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

если вспомнили о Венедиктове и ГУЛАГе, то предлагаю посмотреть, y6u в том числе :nate:

кстати, у эксперта по репрессиям Сванидзе, вероятнее всего украли награды дедов тоже

первая жена Сталина была Сванидзе, умерла от тифа

потом на часть ее ротственников, более менее знакомых со Сталиным, повыходили западные спецслужбы,в результате чего часть родственников сванидзе загремели в лагеря, вот вам и ответ, почему нынешний сванидзе так хейтит Сталина, всего лишь личные счеты

Ада Сванидзе(его мать) - известнейший советский и российский специалист по скандинавскому средневековью, учитывая, что она закончила университет при жизни Сталина, то твоя теория идет нахуй вместе с тобой

полагаю у него чуть больше родственников, чем одна мать.

откуда ты такой агрессивный? тебя не воспитывали родители чтоли?

например

Дед - Николай Самсонович Сванидзе- 1 секретарь Тифлисского горкома ВКП(б), входил в круг единомышленников Орджоникидзе. Не сошелся с Лаврентием Берия и Орджоникидзе направил его министром путей сообщения Украинской ССР. Арестован в 1937 году в приемной 1 секретаря ЦК компартии Украины Косиора. В том же году расстрелян.

но коль ты споришь, я знаком и с другой позицией, а именно вот этой:

http://kprf.ru/rus_soc/84512.html

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

НУ ПИЗДЕЦ ИЛЗЯНЫЧ, ФИНТЫЧ И МУРСИК НА ПОДСОСЕ У ИЛЗЯНЫЧА

НАЙС ТОПАН ДЕБИКИ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Стараемся как можем

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Истончик приведи пожалуйста, а то только параноидальные комментарии в бложиках выдает

живое величие

Поделиться сообщением

Пётр Порошенко назвал началом диалога отказ Марка Цукерберга открывать офис Facebook в Киеве Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине - приоритетом для нашего государства!", - написал Порошенко. http://censor.net.ua...i_zony_facebook
ну, тогда диалог с республиками они тоже ведут хуйнут снарядом, и сразу диалог :lol: :lol: :lol:
что там с гуманитаркой, новорос? сколько банок сгущенки урвал признавайся?
купил твоей маме подарок, на те комонки что ты мне задонатил ой это же не ты был ИНГЛИШ ПЛИЗ АЙ ДОНТ ТОК ЗИС ЛЕНГВИДЖ ЗИС ИЗ НОТ НАВИ ЮКРЕЙН ЕНД ВИЛАТ ФАН ГРУПС МАЙ НЕЙМ ИЗ ЕНДРЮ ХЕЛЛОУ ФРОМ ЕУРОП
? срок годности чекни что то тебя пиздячит не по детски
андрюша, пизда ты глупая, ты запалил с айкапа и джойндоты свой скайп и акк признался бы уже или боишься что военком найдет тебя по айпи? :lol:

ты типо по нику определил?

нихуя себе шерлок, жаль что мимо

неужели кабз такой уникальный ник

так что там с гуманитаркой то?

перепало чего?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ты типо по нику определил?

нихуя себе шерлок, жаль что мимо

неужели кабз такой уникальный ник

так что там с гуманитаркой то?

перепало чего?

хуевый, ты в глаза долбишься, или у в лесу в котором ты от военкома скрываешься со светом плохо?

ты запалил с айкапа и джойндоты свой скайп и акк

а теперь как хуесос отмазываешься мол "я не я, и хата не моя".

не надо так, андрюша

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

184751_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вголос

сами пришли

сами пизды отхватили

Путин виноват

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

184751_original.png

ПУТИН СУКА! ЗАСТАВИЛ НИ ЗА СОБАЧИЙ ХУЙ УМИРАТЬ УКРАИНСКИХ ПАТРИОТОВ! ПУТИНГИТЛЕРСУКА ЩЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕРЛА УУУУУУКРАИНЫ ИИИИИИИИ СЛАВА И ВООООООООООЛЯ

Поделиться сообщением

184751_original.png

вырастит будет мстить москалям завышенными ценами

Путин, будь ты проклят

Кстати это баян избза которого и началась история с фейсбуком

Поделиться сообщением

напомнило

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати интересная логика, на войну отправил Порошенко, виноват в бездарном командовании Порошенко а крайний Путин

Поделиться сообщением

(изменено)

вырастит будет мстить москалям завышенными ценами

Путин, будь ты проклят

Кстати это баян избза которого и началась история с фейсбуком

Финтуха, у меня к тебе вопрос кстати назрел.

Представь такую ситуацию, Путина свергают и убивают, к власти приходят либеральные полупоки которые нихуя не умеют, и нихуя не понимают как управлять страной.

В страну приезжают десятки иностранных политиков, все поддерживают НОВУЮ, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ. Страна разваливается, некоторые части некогда большой России обьявляют себя независимыми.

В Москве начинают проходить марши и митинги за единость некогда целой России, поднимается по тревоге армия, набираются батальоны добровольцев для войны с террористами обьявившими себя независимыми.

А теперь суть вопроса: Ты бы пошел хуярить с автомата каких нибудь Сибярков, за то что они хотят отвалится от твой новой демократической страны?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

мда 5 колонна в 5 колонне

венедиктова геть

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=BJCFSKLrVHU

Всем доброго нашида в пятницу вечерком. Не спорьте, лучше подпевайте.

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...umns/68396.html

Укажите на ошибки Латыниной, а то я верю слепо, не могу ее тексты анализировать.

всё верно

в кремле сидят тотальные долбаёбы и идиоты не умеющие в политику и которые 15 лет только и делают что воруют и не делают ничего для страны.

"КРЕМЛЬ НЕ ПОНИМАЕТ"

латынина одна умней ВСЕГО правительства, она всё ПОНИМАЕТ!

"Не могут же люди наверху быть дураками" - это не аргумент.

Можно Украину привести в пример, чтобы далеко не ходить.

Разве могут люди в правительстве Украины быть тупее даунов с продоты?

В истории дохуя примеров плохих правителей, даже всенародно избранных.

Дело не в тупости, а в ложных понятиях и неправильных целях.

Решил в 2014 году бороться с Сша за раздел мира - долбоеб. Потому что мир Обаме не принадлежит. И России точно принадлежать не будет.

А Китай имеет профит.

только в правительстве Украины нихуя не додики сидят.

просто им поебать на страну, они свой карман набивают.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...