Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вырастит будет мстить москалям завышенными ценами

Путин, будь ты проклят

Кстати это баян избза которого и началась история с фейсбуком

Финтуха, у меня к тебе вопрос кстати назрел.

Представь такую ситуацию, Путина свергают и убивают, к власти приходят либеральные полупоки которые нихуя не умеют, и нихуя не понимают как управлять страной.

В страну приезжают десятки иностранных политиков, все поддерживают НОВУЮ, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ. Страна разваливается, некоторые части некогда большой России обьявляют себя независимыми.

В Москве начинают проходить марши и митинги за единость некогда целой России, поднимаются по тревоге армия, набираются батальоны добровольцев для войны с террористами обьявившими себя независимыми.

А теперь суть вопроса: Ты бы пошел хуярить с автомата каких нибудь Сибярков, за то что они хотят отвалится от твой новой демократической страны?

а мб не надо нас хуярить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

с кем не бывает

CFDCrRwVAAEm4kJ.png:large

Поделиться сообщением

ты типо по нику определил? нихуя себе шерлок, жаль что мимо неужели кабз такой уникальный ник так что там с гуманитаркой то? перепало чего?
хуевый, ты в глаза долбишься, или у в лесу в котором ты от военкома скрываешься со светом плохо?
ты запалил с айкапа и джойндоты свой скайп и акк
а теперь как хуесос отмазываешься мол "я не я, и хата не моя". не надо так, андрюша

интересно, учитывая что на джоиндоте я не сидел никогда, а на айкапе у меня совсем другой ник (с 3 сезона там бтв)

могу легко пруфануть, но только после того как ты все таки роскажешь что тебе перепало с гуманитарки и перепало ли вообще

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Только 158 из 300 тысяч украинских абитуриентов знают на отлично украинский язык и литературу - сказал директор Центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук, по результатми проведения внешнего независимого оценивания в Украине,

Кроме того, 19% абитуриентов знают украинский язык на начальном уровне, что свидетельствует о катастрофическом уровне знания. Кроме того, более 23 тысяч школьников вообще не сдали тест ВНО по украинскому языку и литературе. "За тест базового уровня получили 200 баллов 158 человек из 300 000. Это 0, 06 процента общего количества тех, кто проходил внешнее оценивание. Это очень печально. А максимальное количество тестовых баллов - это 104 балла - набрали лишь 12 человек. 12 человек на всю Украину ", - сказал Ликарчук.

http://www.5.ua/susp...tury-80273.html

36486.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати интересная логика, на войну отправил Порошенко, виноват в бездарном командовании Порошенко а крайний Путин

Ну воевать против российских десантников и российской военной техники, с русским экипажом на борту - не из простых задач, согласись. Тем более курируются войска ДНР все равно российскими военными, у которых так или иначе опыт боевых действий есть. Ладно бы там воевали таксисты с трактористами, у которых два отжатых, гнилых украинских танка и один калашников на 10-ых, тогда бы и АТО длилась не год, а несколько дней. Бездарный, может быть он и бездарный командующий, но воюют они уже не против вчерашних таксистов-пропоек, а уже против хорошо подготовленных бойцов и наемников. Подготовленных конечно же российскими военными, опять же.

Поделиться сообщением

а мб не надо нас хуярить

суровые сибирские мужики согласились бы жить под пиндосами без сильной Россиюшки и духовных скреп?

Я ВАМ НИ ВЕРЮ

Поделиться сообщением

Путин, будь ты проклят

Представь такую ситуацию, Путина свергают и убивают, к власти приходят либеральные полупоки которые нихуя не умеют, и нихуя не понимают как управлять страной.

В страну приезжают десятки иностранных политиков, все поддерживают НОВУЮ, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ. Страна разваливается, некоторые части некогда большой России обьявляют себя независимыми.

В Москве начинают проходить марши и митинги за единость некогда целой России, поднимается по тревоге армия, набираются батальоны добровольцев для войны с террористами обьявившими себя независимыми.

А теперь суть вопроса: Ты бы пошел хуярить с автомата каких нибудь Сибярков, за то что они хотят отвалится от твой новой демократической страны?

Нет

И почему "моя демократическая страна", если ты имеешь в виду то что я пропагандируб приход к власти либералои свержение Путина то ты совершенно меня не читал или не понимаешь

Поделиться сообщением

Кстати интересная логика, на войну отправил Порошенко, виноват в бездарном командовании Порошенко а крайний Путин

Ну воевать против российских десантников и российской военной техники, с русским экипажом на борту - не из простых задач, согласись. Тем более курируются войска ДНР все равно российскими военными, у которых так или иначе опыт боевых действий есть. Ладно бы там воевали таксисты с трактористами, у которых два отжатых, гнилых украинских танка и один калашников на 10-ых, тогда бы и АТО длилась не год, а несколько дней. Бездарный, может быть он и бездарный командующий, но воюют они уже не против вчерашних таксистов-пропоек, а уже против хорошо подготовленных бойцов и наемников. Подготовленных конечно же российскими военными, опять же.

путин их туда отправил? или он виноват в том что подготовил таких хороших специалистов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Путин, будь ты проклят

В Москве начинают проходить марши и митинги за единость некогда целой России, поднимаются по тревоге армия, набираются батальоны добровольцев для войны с террористами обьявившими себя независимыми.

а мб не надо нас хуярить

Хотя вот этому бы колено прострелил

Поделиться сообщением

Нет

И почему "моя демократическая страна", если ты имеешь в виду то что я пропагандируб приход к власти либералои свержение Путина то ты совершенно меня не читал или не понимаешь

я не говорил что ты что то там пропагандируешь, и не присваивал тебе никаких желаний.

я тебе только ситуацию предоставил, и хотел узнать как ты поступишь.

только и всего.

Поделиться сообщением

Финт ,ну ты же писал (когда ещё и упоминал про Бархатную революцию в Чехии) , мол почему бы нам не устроить подобное .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты типо по нику определил? нихуя себе шерлок, жаль что мимо неужели кабз такой уникальный ник так что там с гуманитаркой то? перепало чего?
хуевый, ты в глаза долбишься, или у в лесу в котором ты от военкома скрываешься со светом плохо?
а теперь как хуесос отмазываешься мол "я не я, и хата не моя". не надо так, андрюша

интересно, учитывая что на джоиндоте я не сидел никогда, а на айкапе у меня совсем другой ник (с 3 сезона там бтв)

могу легко пруфануть, но только после того как ты все таки роскажешь что тебе перепало с гуманитарки и перепало ли вообще

не перестаю дивится твоей тупости

перечитай еще раз

Поделиться сообщением

путин их туда отправил? или он виноват в том что подготовил таких хороших специалистов

Сами, к бабушкам приехали отдохнуть.

Поделиться сообщением

Нет

я не говорил что ты что то там пропагандируешь, и не присваивал тебе никаких желаний.

я тебе только ситуацию предоставил, и хотел узнать как ты поступишь.

только и всего.

Готов брать оружие и идти воевать только если что то угрожает мне или близким, и не будет приоритетнее способа уйти от угрозы просто

Тобой написанное под этот пункт не попадает

Надеюсь я ответил на твой вопрос

Поделиться сообщением

а мб не надо нас хуярить

видишь какой он?

и ты бы согласился с таким жить в одной стране без путина, под пятой либералов?

Поделиться сообщением

Скилле, то что забыл, что с долбоёбом общаешься?

Поделиться сообщением

не перестаю дивится твоей тупости

перечитай еще раз

какой блядь акк?

ну закинь сюда че ты там нашел

посмотрим

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

шо там друг когда повестку проверит, мб пришла уже :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а мб не надо нас хуярить

видишь какой он?

и ты бы согласился с таким жить в одной стране без путина, под пятой либералов?

мне ежели честно очень страшным представляется развал одной из сильнейших ядерных держав, будь то сшп или Россия. думаю там такие пиздецы начнутся, что всё решится довольно быстро и мне бы не придётся ощущать тягость от проживания в одной стране с финтухой под руководством либераторов
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ох уж эта закомлексованность людей перед новыми властями

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...