Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CE5YtCyUsAAT8I6.png

Поделиться сообщением

;жастдуит походу братишка по палате мюзикмана, доказательная стратегия такая же - несу хуйню, может прокатит

живое величие

Поделиться сообщением

Россияне потеряли минимум 3 трлн. руб. только от девальвации, вызванной присоединением Крыма и войной на Донбассе.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

- Почему вы бомбите города и убиваете мирных жителей ?

- Так это из-за того ,что клятые совки поселили несколько тысяч сепаратистов в 30ых !!!

- Ну да , действительно , тогда всё в порядке - все делают так же .

В киевском Мемориале памяти жертв Голодоморов открыли выставку об искусственных переселениях россиян и белорусов на Восток Украины после Голодомора 1932-33 годов

Сотрудники музея убеждены: информация о насильственной ассимилятивной политике Советского Союза может частично объяснить сепаратизм на Востоке современной Украины.

http://www.unian.net...na-donbass.html

1431726841-5324.jpg

1431726842-6947.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что вы знаете о многоходовочках? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть какие то реформы начались. И переименовывания уже на подходе . Так что власть не сидит сложа руки .

В Украине переименуют районы в уезды, а области – в регионы

Такие предложения поддержала конституционная комиссия, которая заседала в Администрации президента.

Главная же цель планируемой реформы Основного Закона – это децентрализация и большая самостоятельность регионов.

http://www.unian.net...v-regionyi.html

1424448931-9059.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы так внимательно читаете, я уже давно писал что финт из бишкека, он давно писал это.

Правда потом когда я ему говорил об этом, он делал вид что не понимает о чём речь.

так что можете смело называть его Аглы

Поделиться сообщением

ортодоксальненько

живое величие

Поделиться сообщением

В Днепропетровске расстреляли известного бизнесмена — 46-летнего владельца автосалона "Лексус".

Перед тем, как скрыться, убийца успел убрать с места преступления все гильзы, поэтому пока неизвестно, из какого оружия убили бизнесмена

http://www.unian.net...biznesmena.html

1431729286-1164.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня кидал короткий видос , вот более полный ролик - на нём лучше виден масштаб празднования победы Украинской команды . [media=]
[/media]

умиляет как рашинские сми пытаются очернить великую победу украинской команды

понапридумывали хуеты разной "ворота сламали", "болельциков стульями забросали" как это они еще снегирей не вписали в список пострадавших

а все почему?

потому что зависть

только вот от этого лучше в футбол вы, хуесосы бездарные, играть не станете

СЛАВА УКРАИНЕ

за отсутствием достижений вин в полуфинале второсортного чампа - это великая победа?

пффф

наши уефашку брали не раз, всем похуй на говночемп

Поделиться сообщением

Возникла нештатная ситуация в ходе выведения «Протона-М» с мексиканским спутником

С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Протон-М» с мексиканским телекоммуникационным спутником.

«Пока неизвестно, что именно произошло, но в расчетное время отделения космического аппарата от третьей ступени ракеты-носителя, судя по всему, не произошло»

http://lenta.ru/news...5/05/16/proton/

pic_7cfc709af440e7c8cb594fa28df6c78d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у илзяна до сих пор горит. видать дейстительно много навернул

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

0_e5ed5_ebf66ba4_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

недавно еще одно говно выиграло у Наполи

3hLFvP4.jpg

Поделиться сообщением

Белоруссия может принять ответные меры в случае создания барьеров на пути экспорта ее продукции на Запад.

«По поводу Запада: они у меня бывают, и я их предупредил. Хочу, чтобы правительство это реализовало, — сказал он. — Мы их предупредили: вы закрылись от нас, мы закроемся от вас и посмотрим, как вы через Балтику или Украину будете торговать».

https://news.mail.ru...itics/22038033/

g22038033_32085292ab1eff2ffa762bef67e50044.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жидовская морда открывает рот на лучший танк всех времен Армата.

http://www.novayagaz...ents/68416.html

профессиональная аналитика. разрешите процитировать

Танки — это sexy, это квинтэссенция настырного наступательного начала с нагло торчащей длинной пушкой.

заодно сразу и подход газеты чувствуется

Много сегодня снимков из Донбасса: сгоревший украинский Т-64 или российский Т-72

продолжу цитировать аналитику

Точная цена одного Т-14 не публикуется, известно только, что она «очень большая». С учетом того, что на Т-14 стоят самолетного типа радар, всякие сенсоры и примочки, цена, наверное, будет сравнима с ценой современного самолета (вертолета)

и во много раз выше, чем у Т-90 или у самых современных западных танков, — может, даже десяток-другой миллионов долларов,

ещё немного аналитики процитирую

У Т-14 — та же гладкоствольная 125-мм танковая пушка, совмещенная с автоматом заряжания, что ставится (с некоторыми модернизациями) на все отечественные танки уже 45 лет. Через ствол пушки можно стрелять управляемым снарядом (ПТУР) с лазерным наведением и прицельной дальностью до 5 км, что должно было дать решающее превосходство над американскими «Абрамсами» и немецкими «Леопардами», у которых снаряд пушки в 120 мм бьет прицельно только на 2 км. Правда, в густонаселенной Европе, где лет 30—40 назад предполагались основные танковые битвы будущей большой войны, мало открытых равнин, и танковые дуэли на дистанциях больше 2 км практически невозможны.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Жидовская морда открывает рот на лучший танк всех времен Армата.

http://www.novayagaz...ents/68416.html

а вот мнение военного эксперта,тестирующего новую боевую технику :rickroll:

бтв поржал про стоимость одного танка по 1 ккк и триллионы рубасов на перевооружение одними танками :lol:

Особенно проугарал над супер снарядами нато,изи пробивающие армату

и над танками нато,которые руске снаряды не пробивают

Стронг аналитика от очередного хуесоса :lol:

Бтв,в голосинушку как стекся весь хохлобиомусор в комментах :trollface:

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

и вообще, смысл обсуждать танк, когда нету никаких достоверных технических данных?

какую-то ахинею там про броню несёт и прочее и прочее.

а в России нет систем всепогодной радарной оперативной разведки «по земле» — ни радарных спутников-шпионов, ни самолетов, ни беспилотников.

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Эффективно противостоять западным танкам в наступательном бою Т-14 «Армата» в нынешнем виде не в состоянии, и защищаться будет также непросто: БИУС и бортовой радар используют купленные на Западе компоненты и могут быть выведены из строя западным электромагнитным оружием (electromagnetic pulse or EMP)

Поделиться сообщением

Россияне потеряли минимум 3 трлн. руб. только от девальвации, вызванной присоединением Крыма и войной на Донбассе.

естественно всё в мире происходит из-за хохлов и по их воле. Не существует событий не связанных с хохлами. Хохлы - это центр вселенной!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...