Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дочитал про Армату - не, ну а что еще мог изготовить Уралвагон завод?

Красивый танк для распила бюджета и радования начальства на парадах.

Зато "не имеет аналогов". Фраза, которая подразумевает, что раз нет аналогов - значит эта штука лучшая в мире. Но на самом деле нет.

У тебя нет ни опыта, ни образования. Все твои выводы строятся за счёт либеральных СМИ.

Я не пытаюсь сказать, что ты не прав по поводу российской военной техники, и спорить не буду.

Но факторы, сказанные мною выше, говорят о том, что ты пытаешься сформулировать своё мнение в сфере тобою неизученной.

Прочитал статью, сделал вывод.

Доводы автора кажутся логичными.

Например, я не знал про ограничение в 50 тонн на танк из-за ж/д. Есть такое? Сможете опровергнуть?

Если это правда, то уже понятно, что танк не идеальный, потому что есть жесткое ограничение по весу, нужно много брони (она тяжелая) поэтому придумали какую-то бронекапсулу для уменьшения размера. А не потому что очень удобно вести бой из железного гроба.

Я не спец, но на то и работа журналиста, до меня специфические вещи донести.

Бля не хотел спорить. Ограничение на массу груза на платформе зависит от её длины. Допустим у 4,3 метровой платформы предельный вес 60 тонн.

Можно вспомнить и более длинные платформу.

Послушай, я сам работаю на военном предприятие. И у нас хватает проблем, но то, что пишет этот парень это просто бред, чего только стоит его разговоры про эми-оружие и супер 150мм снаряды и т.д.

Поделиться сообщением

Уби-танкист :buba:

Поделиться сообщением

ну сейчас все топовые эксперты уже все сделали выводы по новейшему танку, уже все характеристики и прочее знают))))))00000 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

уби почитай что такое активная защита, видео на ютубчике на крайняк погляди

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо, какая защита, такого журналист не писал, а значит не правда :buba:

армата - распиииил

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

такс такс такс вот и эксперты по танкам подъехали

ахахахах

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну так кто покажет зарубежный танк с 150+ мм пушкой :hmm:

или выходит, что аналогов нет?

https://2ch.hk/b/src...7293688812.webm :pray:

Это говорит о том что 125 неконкурентоспособна. Качество металла, технологии обработки, сами снаряды и порох, немогут сделать приемлемымы. Приходиться увеличивать калибр. Если у западных танков появяться пушки 150 это полный пиздец.

Поделиться сообщением

Опять споры танковых экспертов которые гильзы от консервных банок отличить не могут :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Опять споры танковых экспертов которые гильзы от консервных банок отличить не могут :lol: :lol: :lol: :lol:

мы обсуждаем статью из новой газеты, а не танк конкретно.

Поделиться сообщением

писали же, что там совершенно новые снаряды и порох. благодаря пороху коалиция может стрелякать на 70 км. ну там и ствол длиннее офк, но это не так решает

конечно я могу ошибаться, поправьте, если че, я не так силен, как уби и его журналисты

Поделиться сообщением

и тут вопрос, откуда у говномесов-игил птур?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

птур даже у хохлов есть, а ты тут игилу удивляешься)))

Поделиться сообщением

писали же, что там совершенно новые снаряды и порох. благодаря пороху коалиция может стрелякать на 70 км. ну там и ствол длиннее офк, но это не так решает

конечно я могу ошибаться, поправьте, если че, я не так силен, как уби и его журналисты

ну нахуя ты пытаешься рассуждать в той сфере в которой понимаешь чуть меньше чем нихуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это как правило сказки Кбшек. Чо можно если надрчоить сильно и т.д. Что добивались таких результатов и т.д. А по факту все западное оружие точнее, эфективнее, резрушительней и практичней.

Поделиться сообщением

ну на сколько там ствол длиннее и может ли такое увеличение дать прибавку дальности настолько огромную?

Это как правило сказки Кбшек. Чо можно если надрчоить сильно и т.д. Что добивались таких результатов и т.д. А по факту все западное оружие точнее, эфективнее, резрушительней и практичней.

1356538005_6.jpg

ага)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на сколько там ствол длиннее и может ли такое увеличение дать прибавку дальности настолько огромную?

До определённого момента, чем длиннее ствол - тем выше начальная скорость снаряда за счет давления пороховых газов на снаряд.

Это блять основы.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

CE5YtCyUsAAT8I6.png

господи 10 присвятых либегалов из 10

как же стыдно быть гусским :opasnoste:

Поделиться сообщением

почему гусские либералы называют себя интеллигенцией? они же тупее собаки

Поделиться сообщением

Чё за 3 триллиона?

Хотя у меня у самого дичайше бомбит от всех этих пророссийских грантососов, типо хирургов, михалковых и т.д.

Поделиться сообщением

Уби в ярости, государство не предоставило ему айфон.

Поделиться сообщением

это по айфону всем взрослым россиянам

не ну вы поняли?

ахааххаха))))0 по айфону!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...