Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это, при этом бежишь смотреть игру, в надежде увидеть как кацапы проиграют

Если ты это серьезно, то у тебя проблемы с восприятием реальности :avtorklif:

думаешь вилон болел за Россию? я почти уверен что нет

тоже интересует данный вопрос

видимо у новохуесоса проблемы с глазами\головой(ее отсутствием)

что вкусного на помойке нашел сегодня, европеец?

Ну задолго до конфликта, когда было еще радио(с тех пор я офк этого ебанашку не смотрел), вилат всегда поддерживал рашку кроме игр с канадой, т.к. он болельщик канады

живое величие

Поделиться сообщением

а если американцы тоже сосут на ои значит ли это что они такое же гавно как наши?

две хуйни, только играю немного получше наших все равно

а шведы топ 2 тогда?

ну да. шведы с канадцами ебурят, остальные сосут хуи, американцы идут 3ми

Поделиться сообщением

ебать как вы дефаете луз амеров, а как хохлы тут распинались со своим усиком ебучим, пол топана заебали своим усиком, а потом на днепр дрочили, чем они еще там хвастались, я забыл, не слежу за такой хуйней офк

Поделиться сообщением

победили четвертые звенья колорадо. слава роиси пуйло слава :lol: . ток будет олимпиада соснут как протон

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

победили четвертые звенья колорадо. слава роиси пуйло слава :lol: . ток будет олимпиада соснут как протон

nIRs3KI.gif

Поделиться сообщением

ебать как вы дефаете луз амеров, а как хохлы тут распинались со своим усиком ебучим, пол топана заебали своим усиком, а потом на днепр дрочили, чем они еще там хвастались, я забыл, не слежу за такой хуйней офк

ну это же не повод опускаться до уровня свиней

живое величие

Поделиться сообщением

Норм ты пригорел. 4-0 изи пздц чет. Какелы соснули опять.

Поделиться сообщением

gVq7du-o_normal.pngVitalii Volochai @v1lat · сейчас28 минут назад

уровень команд на ЧМ и уровень финалистов Кубка Стенли - понятия несопоставимые. Сборные стоит смотреть только на ОИ

:hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

блять ахахахаахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

какой же вилат убогий поросячий сын :lol: :lol: :lol: :lol:

ну он прав

но это ж уебок вилат да и писал бы он иное при другом исходе так что я тож с вами хахахаю!

этот уебок утверждает что кубок стэнли смотреть не имеет смысла, показательны только Олимпийские, но этот уебок сам смотрел кубок, и дохуища людей смотрела, отсюда и такой пожар и радость в интернетах.

немного двулично, не находишь?

а двуличность Свиночаю очень свойственна

где он утверждает, что кубок стенли не имеет смысла?

Сборные стоит смотреть только на ОИ

ок, не стоит смотреть, это сильно меняет смысл прочего, сказанного мной?

вон алекс пример привел, любая победа это победа, а говорить что тут она не так значительна как там - глупо.

Всмысле глупо? Если ты пизды дашь инвалиду ты ж не станешь чемпионом по всем боксерским версиям

Если ты 48 минут на клык принимал от американских детей, а потом вдруг закатил им там чето, то повода для радости тут немного

И проебать ОИ в 1/4 сраным финам, чтоб через три месяца скакать от победы в турике, где играют лучшие из худших - тож сомнительно

И гордится победами сборной предыдущего государства над студентами тож как-то хуй знает

Ну короче я даж не понимаю что тут обсуждать, наша хоккейная гордость это вообще пиздец комичная хуйня

Зато на позапрошлой олимпиаде оставили канадолов вообще без медалей :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а если американцы тоже сосут на ои значит ли это что они такое же гавно как наши?

а шведы топ 2 тогда?

а почему не фины?ои же показатель.

Поделиться сообщением

и заняли почетное четвертое место, угу

живое величие

Поделиться сообщением

по логике должна быть Украина :buba:

Поделиться сообщением

Всмысле глупо? Если ты пизды дашь инвалиду ты ж не станешь чемпионом по всем боксерским версиям

Если ты 48 минут на клык принимал от американских детей, а потом вдруг закатил им там чето, то повода для радости тут немного

И проебать ОИ в 1/4 сраным финам, чтоб через три месяца скакать от победы в турике, где играют лучшие из худших - тож сомнительно

И гордится победами сборной предыдущего государства над студентами тож как-то хуй знает

Ну короче я даж не понимаю что тут обсуждать, наша хоккейная гордость это вообще пиздец комичная хуйня

ну я согласен, престижность разная, и показали себя на ОИ хуево.

но лепить отмазы типо "а кого это ебать должно?" как минимум смешно.

ну а вообще, это все хуйня конечно.

Поделиться сообщением

Хоть кто то из топика знает что в нхл сейчас кубок стенли? следовательно вы еще не видели всю сша в сборе

:clown:

видимо они всегда не в полном сборе :clown:

Поделиться сообщением

а шведы топ 2 тогда?

а почему не фины?ои же показатель.

ну так если в общем судить то у сша больше заслуг, чем у финов. Хотя те тоже норм бахают

Поделиться сообщением

ну я согласен, престижность разная, и показали себя на ОИ хуево.

но лепить отмазы типо "а кого это ебать должно?" как минимум смешно.

ну а вообще, это все хуйня конечно.

ну по мне это и правда никого ебать не должно

живое величие

Поделиться сообщением

просто эти победы имели значение, а сша:россия нет.

Поделиться сообщением

Ну задолго до конфликта, когда было еще радио(с тех пор я офк этого ебанашку не смотрел), вилат всегда поддерживал рашку кроме игр с канадой, т.к. он болельщик канады

ну ты и вспомнил допотопные события

Поделиться сообщением

на сколько я помню, его симпатии претерпели определенные изменения, сказавшиеся в том числе и на спортивных.

Поделиться сообщением

Короче следующий президент шойгу 100%. Его пиарят пиздец жестко. Сейчас показывали репортаж как Путин шойгу и медведев хоккей смотрели. Показывают только Путина и шойгу, причем шойгу сидит по правуй руку а медведь по левую. Для вида на секунду медведева показали за 2 минутный репортаж. Потом репортаж как в хоккей играли путин шойгу и хоккейные ветераны. Снова все время путину и шойгу, на секунду показали как медведев стоит за стеклом смотрит)))))))))0000000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...