Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая нахуй разница что производить если у нищеебов-либерастов все равно на это денег нет и не будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Серьезно не можете ответить, лоляки

Поделиться сообщением

они ждут что им государство все в рот положит само

так вот им бы уже пора за столько лет понять что не в америке живут и если государство что-то само нахаляву кладет в рот то вероятнее всего это хуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Серьезно не можете ответить, лоляки

На что? Давай я отвечу

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзно отвечать на вопрос "зачем перевооружать армию?" на фоне того, что за последние 20 лет некоторым странам, у которых эта армия отсутствовала или была явно не очень, приходилось пиздец как хуёво.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нахуя ваще армию то делать если пиндосы смогут защитить?

Поделиться сообщением

Даже если танк хороший - НАХУЯ ОН НУЖЕН? в таких количествах

На Польшу нападать?

армия она просто как писька. у кого армия больше, тот и круче, тот может что-то диктовать. попробуй докажи обратное приведя в пример военный бюджет америки. на эти деньги можно было бы я хз, наверное половине планеты айфоны купить. а танки еще лет 30 нужны будут в локальных конфликтах. их покупают же. это только хохлы верят, что сша уже воюет лазорами, которые испепеляют пехотинца за 1$

Поделиться сообщением

нибуру тоже могут

но в них никто не верит, а вата предпочитает танчики клепать

армия она просто как писька. у кого армия больше, тот и круче, тот может что-то диктовать. попробуй докажи обратное приведя в пример военный бюджет америки. на эти деньги можно было бы я хз, наверное половине планеты айфоны купить. а танки еще лет 30 нужны будут в локальных конфликтах. их покупают же. это только хохлы верят, что сша уже воюет лазорами, которые испепеляют пехотинца за 1$

назови сходу без вики хоть 1 конфликт который решил танк (1 мировая не в счет)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да есть тут один такой конфликт :rickroll:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

надо перевооружить армию чтобы захватить айфоны в США и подарить их нашим либералам за то что они такие хорошие

Поделиться сообщением

да есть тут один такой конфликт :rickroll:

это когда танки по кремлю стреляли?

Поделиться сообщением

нибуру тоже могут

но в них никто не верит, а вата предпочитает танчики клепать

назови сходу без вики хоть 1 конфликт который решил танк (1 мировая не в счет)

в документальном фильме ярость 1 танк тыщу фашиков раскидал

Поделиться сообщением

ну бля, я же писал о армии в целом, а не о армате только. армату я в пример привел, что нужны будут еще, ведь некоторые думают, что танки уже устарели.

авиация решает больше танков, имхо, но авиация у рашки вполне стронк

Поделиться сообщением

Я про танки. Они реально нужны в таких количествах (15 000 у России, больше всех в мире) в условиях предполагаемой современной войны?

Оборонительной офк, Россия никогда ни на кого не нападала, как мы знаем.

Я серьезно, если обоснуете, что да - нужны, я соглашусь.

Поделиться сообщением

А я вот подумал, действительно зачем нужна военная техника в больших количествах, если не планируешь ни на кого нападать?

достаточно, только прокачивать яо, про, пво для защиты от демократоров

Поделиться сообщением

ну 15к наклепали во времена совка, тогда роль танка была в разы выше. разве не так?

вот рашка зря авианосцы не клепает, хотя если рашка не нападает, а они больше для наступления годятся. самолетики можно и на земле держать

Поделиться сообщением

ну наконец-то грамотный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

в документальном фильме ярость 1 танк тыщу фашиков раскидал

судя по возраждению фашизма в украине твой документальный фильм = фигня
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

в любой более менее серьёзной наземной операции танк есть основная ударная сила. а земли у Великой Россиюшки всегда было дохуя и больше :nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в днр экпиаж танка получил героя днр за уничтожение 3ех танков, не 1к фашистов конечно, но тоже мощно :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...