Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в любой более менее серьёзной наземной операции танк есть основная ударная сила. а земли у Великой Россиюшки всегда было дохуя и больше :nate:

слабенько

лучше бы сарказм как обычно

Поделиться сообщением

птушник оценивает силу моих аргументов :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему слабенько, обоснуй. почему твои обожаемые амеры не могут лазорами за 1$ испепелить всех игиловцев? их же вроде несколько десятков тысяч всего.

Поделиться сообщением

уби а теперь представь что противник имеет средства противовоздушной и ракетной обороны всякие глушилки хуилки и тогда война превращается в танк против танка человек против человека как в старые добрые

Поделиться сообщением

А я вот подумал, действительно зачем нужна военная техника в больших количествах, если не планируешь ни на кого нападать?

достаточно, только прокачивать яо, про, пво для защиты от демократоров

Ага ,а потом когда случиться что нить подобное Чечне - при помощи ЯО воевать будем )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби в танки записал все включая бмп?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти либеральные военные эксперты.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот подумал, действительно зачем нужна военная техника в больших количествах, если не планируешь ни на кого нападать?

Ага ,а потом когда случиться что нить подобное Чечне - при помощи ЯО воевать будем )))

на хохлов скинуть ядерку не помешало бы

все равно это скот подлежащий стерилизации

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

уби а теперь представь что противник имеет средства противовоздушной и ракетной обороны всякие глушилки хуилки и тогда война превращается в танк против танка человек против человека как в старые добрые

п.р.о. против ядерного оружия = миф

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На ножах

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вообще танки создавать

вот бы очередное правительство либеродаунов пришло и продало все танки США как правительство при ельцине весь уран продало

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на отвертках за гаражами

Поделиться сообщением

п.р.о. против ядерного оружия = миф

лол

чем отличается обычная ракета от ракеты с ядерной начинкой?

Поделиться сообщением

в голос, как убирал хавает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тем, что она при разделении выпускает 100500 фэйковых штук, ну типа боеголовок и ПРО должна выбрать из этого количества настоящие

Поделиться сообщением

не случится, если у них оружия не будет

да и вообще террористов должен элитный спецназ ебашить, а не срочники на танках

Поделиться сообщением

Во всем мире военные, ВПК просят: Дай, дай денег, нужно больше золота на танки, самолеты, пулеметы...

Им всегда мало.

В нормальной стране им должен быть противовес в лице людей, которые будут говорить: А вы не охуели? Обоснуйте научно, почему надо столько танков, авианосцев и т.д.

Так находится баланс. У нас я такого баланса не вижу. Я же не говорю, что совсем не нужны танки, дело в их количестве и цене.

Приходят военные к Путину: Очень хороший танк сделали, не имеет аналогов...

Путину похуй, ему отчитываться не надо: Делайте...

Ваш единственный довод про количество я увидел один: "у России многа земли"

Поделиться сообщением

(изменено)

1 авианосец у рашки, о чем ты)

какой баланс в америке, сравни ее военный бюджет с российским я чето не вижу там дохуя тех, кто говорит: А вы не охуели? Обоснуйте научно, почему надо столько танков, авианосцев и т.д.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а у сша госдолг видели ваще?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а у сша госдолг видели ваще?

сша скоро все, забей :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...