Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У России тоже тогда армии нету, потому что во всех официальных документах, она называется вооруженные силы российской федерации.

Вы даже определение слова армия не знаете, и что-то утверждаете.

Поделиться сообщением

К тому что ты анимешник.

фигасе ты шерлок

только я не отношу себя к ним (вам), из за того что у меня в подписи аниме

и это аниме антивоенное, противоречий между тем что в подписи и я сказал нет никаких :clown:

animewniki voobwe ne ludi

Публикация отключена

Поделиться сообщением

илзян, а причины твоей неврастении отсутствие алкоголя или что-то другое?

неврастения тут поголовно у вас, а у меня сверхрациональное постижение объективной реальности

живое величие

Поделиться сообщением

это типа белочка?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это типа незнакомая вам способность думать в четко заданной системе координат, а не по-средствам истерической потребности отпизднуться

живое величие

Поделиться сообщением

У пойманных спецназовцев ГРУ РФ было новейшее российское оружие: подробности боя в Счастье

a7f7f7c6dc.jpg

боги машин в ожидании свинореза

Поделиться сообщением

У пойманных спецназовцев ГРУ РФ было новейшее российское оружие: подробности боя в Счастье

боги машин в ожидании свинореза

вы все вретииии, НИВЕРЮ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй думать. илзуха, ты походу себе явно лишнего приписываешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

какой нахуй думать. илзуха, ты походу себе явно лишнего приписываешь

так се отпездочка, штанга, попробуй еще

живое величие

Поделиться сообщением

У России тоже тогда армии нету, потому что во всех официальных документах, она называется вооруженные силы российской федерации.

Вы даже определение слова армия не знаете, и что-то утверждаете.

Ну ты чет хуйню несешь

Поделиться сообщением

это типа незнакомая вам способность думать в четко заданной системе координат, а не по-средствам истерической потребности отпизднуться

ты небось еще и индиго

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

пиздец тут мыслителей с ЧСВ развелось

скучаю по хантеру, биофлешу да даже писхеверу

Поделиться сообщением

ab5a84cada.jpg

Блять ну это я ебал

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только если ты возьмёшь и проанализируешь всю нашу дискуссию теми методами, способность применять которые себе приписываешь, ты поймёшь, что "отпездываешься" тут ты

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты небось еще и индиго

антагонизм я - вы находится не на уровне индиго-обычные люди, а на уровне вменяемый человек - клинические долбоебы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты небось еще и индиго

антагонизм я - вы находится не на уровне индиго-обычные люди, а на уровне вменяемый человек - клинические долбоебы

Алкоголизм а не антагонизм

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

вот только ты возьмёшь и проанализируешь всю нашу дискуссию теми методами, способность применять которые себе приписываешь, ты поймёшь, что "отпездываешься" тут ты

я пять постов подряд в прошлый раз тебе анализировал дискуссию пошагово, на что кроме истерики и попыток свести красное к соленому ты ничего не родил

ты небось еще и индиго

Алкоголизм а не антагонизм

прикольна)) жаль контекстуально не вкатывает, а то прям остроумно было бы, а так чето похоже на пятилетнего дауна с подъебами сашка-какашка))

живое величие

Поделиться сообщением

Новый план промывки русского быдла разработан, в разряде ватанов ожидается пополнение

Росмолодежь разрабатывает программу патриотического воспитания россиян

http://www.ria.ru/so...1065112975.html

А ты не быдло? Считаешь себя эстетом, умницей, симпатягой, да и просто охуенным и пиздатым парнем? Не такой, как остальная серая масса.

Спешу тебя огорчить, ты ничем не лучше. Типичный, средне статистический долбаёб, с завышенным чсв.

Ну это так, мнение со стороны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...