Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

экономисты (гуманитарии), разъясните плизик, почему у хохлов валюта дороже рубля?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Новый план промывки русского быдла разработан, в разряде ватанов ожидается пополнение

Росмолодежь разрабатывает программу патриотического воспитания россиян

http://www.ria.ru/so...1065112975.html

А ты не быдло? Считаешь себя эстетом, умницей, симпатягой, да и просто охуенным и пиздатым парнем? Не такой, как остальная серая масса.

Спешу тебя огорчить, ты ничем не лучше. Типичный, средне статистический долбаёб, с завышенным чсв.

Ну это так, мнение со стороны.

не надо, мы не в таком дерьме живем, чтоб финтуха был средним

финтуха выдающийся долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

ну кроме того, что ты назвал свою фразу частностью, что по сути не следовало ни из одного написанного слова, тем самым указав на некорректность рассуждения, я даже хз что ты там анализировал. неплохой метод, основывающийся на сотворении аргумента по ходу из воздуха

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

экономисты (гуманитарии), разъясните плизик, почему у хохлов валюта дороже рубля?

очевидно потому что на украине лучше уровень жизни

Поделиться сообщением

вот только ты возьмёшь и проанализируешь всю нашу дискуссию теми методами, способность применять которые себе приписываешь, ты поймёшь, что "отпездываешься" тут ты

я пять постов подряд в прошлый раз тебе анализировал дискуссию пошагово, на что кроме истерики и попыток свести красное к соленому ты ничего не родил

это типа незнакомая вам способность думать в четко заданной системе координат, а не по-средствам истерической потребности отпизднуться

ты небось еще и индиго

антагонизм я - вы находится не на уровне индиго-обычные люди, а на уровне вменяемый человек - клинические долбоебы

Алкоголизм а не антагонизм

прикольна)) жаль контекстуально не вкатывает, а то прям остроумно было бы, а так чето похоже на пятилетнего дауна с подъебами сашка-какашка))

Интересно то, что про уровень твоих подъебов я уже говорил ни раз, и как только решил написать тебе на твоем же уровне последовала такая реакция

Хоть вывод сделай какой, глупенький)

Поделиться сообщением

разлад в стане либерашек

Поделиться сообщением

Новый план промывки русского быдла разработан, в разряде ватанов ожидается пополнение

А ты не быдло? Считаешь себя эстетом, умницей, симпатягой, да и просто охуенным и пиздатым парнем? Не такой, как остальная серая масса.

Спешу тебя огорчить, ты ничем не лучше. Типичный, средне статистический долбаёб, с завышенным чсв.

а себя куда относишь? к средним долбаебам или эстетам?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как может человек которого я 1 раз вижу говорить обо мне мнение со стороны?

На чем твое мнение основано? Давай подробнее

Поделиться сообщением

русское быдло говорит о русском быдле

хех

Поделиться сообщением

ну кроме того, что ты назвал свою фразу частностью, что по сути не следовало ни из одного написанного слова, тем самым указав на некорректность рассуждения, я даже хз что ты там анализировал. неплохой метод, основывающийся на сотворении аргумента по ходу из воздуха

я три раза перечитал твой интеллектуальный месседж и ничего не понял, ты решил мне объявить джихад претенциозного долбоебизма и взорвать мой мозг косолапым словесным инцестом?

мое рассуждение было сверхкоректным из четко заданных посылок, но когда ты три раза сменил тему и начал приводить аргументы, которые тебе казались аргументами, а мне и духу здравого смысла они казались подтягиванием кота за яйца и ничего, причем вместо того, чтобы продемонстрировать мне прямую логику, ты предлагал мне найти ее самому(на что я двадцать раз к ряду сказал, что ее там нет).

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ваши аргументы — не аргументы, а доказательства — не доказательства. а вот мои то совсем другое дело. говорил же белочка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Финтух, ну неужели ты можешь серьезно думать, что я запоминаю твои оценочные суждения обо мне или моих постах? Ну ты ж к вшам не прислушиваешься, когда они у тебя по голове скачут як хохлы, с чего бы мне прислушиваться к твоим оценкам, оценкам человека, значительно глупее вшей на своей голове

живое величие

Поделиться сообщением

Финтух, ну неужели ты можешь серьезно думать, что я запоминаю твои оценочные суждения обо мне или моих постах? Ну ты ж к вшам не прислушиваешься, когда они у тебя по голове скачут як хохлы, с чего бы мне прислушиваться к твоим оценкам, оценкам человека, значительно глупее вшей на своей голове

Не сделал никаких выводов, продолжил совершать те же ошибки

Этот пациент не излечим

Ты кстати мог сказать что в твоей голове информация не держится более нескольких минут, как у рыбок

Поделиться сообщением

Ну ты это, самомнение подопусти чутка. А то оно слишком завышено. Причём чересчур не оправданно.

Вижу в первый раз. Ты мне уже отвечал в топиках Украины. Так что не в первый раз видишь. Ну это так, лирика. Будем считать, что ты не лжёшь, а всего лишь решил себя выставить "повыше".

Да и тебе не обязательно меня видить, чтобы у меня сложилось не очень хорошее мнение о тебе.

Но, может скажешь мне, чем ты лучше, остального русского быдла?

Поделиться сообщением

ваши аргументы — не аргументы, а доказательства — не доказательства. а вот мои то совсем другое дело. говорил же белочка

ну блять, ты серьезно думаешь, что я ради беспонтового спора на форуме буду симулировать непонимание логики, если она там была?

Я получаю огромное удовольствие когда в споре кто-то приводит парадоксальный взгляд и доказывает его логически, но ты этого не сделал и я очень сомневаюсь, что мог сделать, потому что тут на твое скудоумие помножился изначально сомнительный аргумент, который ввести в избранный дискурс вряд ли смог и хороший полемист, чего уж говорить про тебя дурака

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

По Японии.

А́рмия (от лат. armare — вооружать)[1] — обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника. С википедии.

На английском звучит немного проще - боевые наземные соединения. То есть, если совсем упростить - большое колчество вооружённых, экипированных соответствующим образом и подготовленных к боевым дейсвиям людей, которые, в случе стечения определённых событий, будут стрелять из огнестрельного оружия. Армия у Японии есть. Если её назвать как-то иначе, например РОТОР или НОСОК, то армией она от этого быть не перестанет.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Не сделал никаких выводов, продолжил совершать те же ошибки

Этот пациент не излечим

Ты кстати мог сказать что в твоей голове информация не держится более нескольких минут, как у рыбок

Информация — сведения, воспринимаемые человеком или специальными устройствами как отражение фактов материального мира в процессе коммуникации

википедия грит шоб ты шел нахуй, информатор)

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...