Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

Политика может быть грамотной, только в сухом итоге всё упирается в одно - в деньги. Нету денег в стране, да хоть супер пупер демократию сделай, всё равно хуй сосать будешь.

Как говорится - не надо советовать, лучше помогите материально.

Демократия сама по себе не генерирует деньги.

Но в России есть деньги за счет ресурсов

И я не ассоциировал демократию с процветанием

Лично я считаю, пока в России такое убогое образование и бюджет пополняется за счет продажи ресурсов по большей части ничего хорошего в этой стране не будет.

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg

Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:

кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.

Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:

ну там расположение под Тольятти было,хз,у них комроты был с афгана кэп ебанутый ,который литех пиздил и мог расстреливать с калаша дверь кабинета стальную в плохом астроений,алсо у них уборка территорий и располаги срочники не занимались(там гражданский персонал).Но это было 5 лет назад,хз может и сеичас рассос по сравнению с тем что было.День у них начинался с разминки в виде пробежки 10 км :trollface:

чет он пиздел тебе. Да 3 бригада, это не под Тольятти, а в Тольятти, прям в черте города. Готовят гражданские то есть со жрачкой норм дела, убираешься сам.Вроде у них км5 утрення зарядка, а потом площадка.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Эх, надо бы с нефтяной иглы слезь.

Жаль, что быдло не хочет.

Поделиться сообщением

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

Политика может быть грамотной, только в сухом итоге всё упирается в одно - в деньги. Нету денег в стране, да хоть супер пупер демократию сделай, всё равно хуй сосать будешь.

Лично я считаю, пока в России такое убогое образование и бюджет пополняется за счет продажи ресурсов по большей части ничего хорошего в этой стране не будет.

Когда деньги есть, они используются. ВВП рос с каждым годом при хорошем курсе и средний заработок по стране вырастал. Всё относительно неплохо было, развивалось потихоньку.

Не было бы бешеной коррупции - росло бы ещё быстрее, согласен.

Офк только за счёт ресурсов, т.к. наша продукция просто хуёв насосётся на международных рынках, нам больше нечего продавать ПОКА ЧТО, кроме сырья и военной техники, остальное не так много занимает в экспортной статистике, не более 20%.

Ну и что, уберём Путина - сразу продукция станет конкурентной, производительность труда вырастет, йотафон станет круче айфона, мэры перестанут воровать, дороги станут долговечные. Или как?

Пока что примеры последних 20 лет в международной практике, когда сдвигали лидеров и диктаторов, говорят только об одном - в странах этих начинался лютый, бешеный пиздец.

Что делать? Всё равно Путина убирать надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что все быдло такое тупое как ты, которое заявляет что в России нет армии, а есть вооруженные силы, это да

Поэтому вначале нужны реформы в сфере образования и ужесточение процесса получения высшего

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

сидим ждем когда наладится

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Жаль что все быдло такое тупое как ты, которое заявляет что в России нет армии, а есть вооруженные силы, это да

Поэтому вначале нужны реформы в сфере образования и ужесточение процесса получения высшего

Нихуя себе предъявы. А у тебя какое образование?

Поделиться сообщением

"слезаем" с декабря месяца, в 2 раза цена упала, в стране экономический кризис.

надо бы ещё дальше слезть, чтобы совсем без бабла остаться, а там глядишь и дефолтик.

А потом можно и немножко чечни добавить, немножко приднестровья, немножко абхазии, немножко карабаха, немножко сахалина, немножко арктику отобрать

Параллельно можно провести приватизацию ещё разок и перекупить сырьевые и самые выгодные предприятия по смешным ценам, как в 90е или как сейчас в украине.

Потом "помочь" кредитами МВФ и лет через пять сделать из страны вечного должника, который каждый год 50% бюджета будет вместо военки теперь на гос долг башлять

а там глядишь и сломать "тюрьму народов", дать независимость всем 180 национальностям, развалить эту грёбаную совковую огромную хуйню на десятки процветающих государств.

нормальный планчик, не?

Поделиться сообщением

я бы сказал при грамотном народе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Насчет высшего согласен. Сейчас любой даун может его получить, благодаря взятничеству и сомнительной программе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так если образование хуевое то тем более путина убирать надо :lol: :lol: :lol: :lol:

а министром образования будет латынина

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

вот вот, последние 10 лет как раз РЕФОРМЫ проходят. егэ и всё такое.

отличные реформы!!!

осталось только уроки раннего полового созревания ввести

Насчет высшего согласен. Сейчас любой даун может его получить, благодаря взятничеству и сомнительной программе.

сейчас кстати вовсю проходит политика сворачивания всяких говноуниверситетов

Поделиться сообщением

Когда деньги есть, они используются. ВВП рос с каждым годом при хорошем курсе и средний заработок по стране вырастал. Всё относительно неплохо было, развивалось потихоньку.

Офк только за счёт ресурсов, т.к. наша продукция просто хуёв насосётся на международных рынках, нам больше нечего продавать ПОКА ЧТО, кроме сырья и военной техники, остальное не так много занимает в экспортной статистике, не более 20%.

Ну и что, уберём Путина - сразу продукция станет конкурентной, производительность труда вырастет, йотафон станет круче айфона, мэры перестанут воровать, дороги станут долговечные. Или как?

Пока что примеры последних 20 лет в международной практике, когда сдвигали лидеров и диктаторов, говорят только об одном - в странах этих начинался лютый, бешеный пиздец.

Вот именно что рост был за счет дорогой нефти, а деньги 3ть уходила по карманам, 3ть непонятно на что, явно не на самые приоритетные вещи, искоренили только расцвет бандитизма и все, как я понимаю, ну и 3ть про запас когда нефть рухнет

Образование как было в говне так и сейчас, коррупция также, промышленность практически также

Ту же нефть доисторическим способом гос компании добывают с низким кпд, ну а зачем на современное оборудование тратиться, у нас ее много

Все ушло в непонятную демонстрацию силы

Поделиться сообщением

сейчас кстати вовсю проходит политика сворачивания всяких говноуниверситетов

Взятки есть и в крупнейших университетах, между прочим. Порой это на уровне всего университета, то есть ты платишь даже не преподавателю, а в деканат.

Поделиться сообщением

я бы сказал при грамотном народе

чтобы был грамотный народ нужны хорошие реформы образования, про это я и говорю, это основа

Поделиться сообщением

Как бы совок не гнобили, но там была просто охуительная система образования. Получить высшее было крайне сложно, если ты не соображаешь/ленивый - то для тебя путь в университет просто закрыт.

Поделиться сообщением

ребятки рассуждают о деньгах и прочем, но не знают что россия не может создать рубли не выкупив доллары предварительно, а всё почему? потому что в 90ые мрази и подонки развалили ссср и сделали страну вассалом сша, променяли независимость на жвачки и хуй в жопе.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ту же нефть доисторическим способом гос компании добывают с низким кпд, ну а зачем на современное оборудование тратиться, у нас ее много

давай тогда цифры себестоимости добычи нефти в студию

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

5463355.jpgЧЕ С ЕБАЛОМ СВИНЬИ? ЧЕ С ЕБАЛОМ КАБЗО СЛИКИ?

АХАХАХАХАХАА

кбать даун до сих пор горит с хокея

так никто и не отрицает что украинский хокей на дне

а вот ваша супер сборная соснула у 3 состава канады

ааххаа

вголосищу просто

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...