Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спортсмен Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, даун можно даже сказать военную тайну в армии все, слышишь, все по расписанию
Естественно, правда это расписание у каждой части разное
Ну нахуй ты чет ему объсняешь, офк ему лучше все известно.Ну и он конечно думает, что если по расписанию сон в ночное время то все будут спать и не ай бог кто-то чуткий сон солдата потревожит.

я хотя бы по личному опыту сужу, а не по сериалу "солдаты"

в голос с дауна

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
открою тебе секрет, даун можно даже сказать военную тайну в армии все, слышишь, все по расписанию

да ладно?

пруфанешь мб свои слова?

везде все одинаково

отличия только в темах занятий

охуеть, а ты можешь пруфануть то, что во ВСЕХ частях расписание одинаковое? Чаще всего одинаковы подъем и отбой + обед, остальное зависит от части. В президентских частях, вон, пол дня маршируют, думаешь в остальных так же?
Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

Вот такие оправдания меня вообще пиздец бесят

А в Израиле сколько лет прошло?

стагнация вещь такая

вот тебе почти 26, а разум семилетнего, какой там израиль...

Нахуй ты мо кд пытаешься влезть и потом со ваешься, так отшутись и слейся сразу, убогий

у финтушкина припадок походу, пишет шо эпилептик говорит

живое величие

Поделиться сообщением

Ну нахуй ты чет ему объсняешь, офк ему лучше все известно.Ну и он конечно думает, что если по расписанию сон в ночное время то все будут спать и не ай бог кто-то чуткий сон солдата потревожит.

в голос с дауна

Ты же не служил. Хули ты пиздишь, лалка.

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

Вот такие оправдания меня вообще пиздец бесят

А в Израиле сколько лет прошло?

стагнация вещь такая

вот тебе почти 26, а разум семилетнего, какой там израиль...

Нахуй ты мо кд пытаешься влезть и потом со ваешься, так отшутись и слейся сразу, убогий

у финтушкина припадок походу, пишет шо эпилептик говорит

Молодец, наконец начал следовать моим советам

Поделиться сообщением

КАБЗ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛУЖИЛ

ПОЭТОМУ ТАК УМЕЛО И БЫСТРО УБЕЖАЛ ОТ ВОЕНКОМАТА НА 350 КМ)))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос с дауна

Че ты какой ебанутый, будет проверка по стрельбе со стрельбища не будут вылазить, будут готовить к прыжку жрать будешь воздух пока все на 100% знать не будешь. Да я сужу по словам своих друзей которые СЕЙЧАС служат.И с чего ты взял что за час 5 км нельзя пробежать?, или 10 км.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

я бы сказал при грамотном народе

чтобы был грамотный народ нужны хорошие реформы образования, про это я и говорю, это основа

хорошо

моделируем ситуацию

ты грамотный путин, у тебя грамотные реформы образования

но тут приходит навальный, говорит ты не даешь людям свободу ОТ ГРАМОТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, и заставляешь людей учить фигню, люди выходят на майдан

твои действия?

Тогда я решу что этот народ неизлечим и туп, наворую бабла и сьебусь в европку))

то есть ты допускаешь майдан при грамотном образовании

что и требовалось доказать

k07041.gif

Хз что ты доказал, утрировал очень жестко и вырвал часть, проведя грубейший пример ради шутки

я доказал что - когда готов ученик - приходит учитель (с) конфуций

и

насильно мил не будешь (с) индиго

Теперь расскажи мне признаки того что народ готов усердно учиться

Поделиться сообщением

ВОЛЕВОЙ ДОЛЖНИК В ТРЕДЕ

ВСЕ ПО МАШИНАМ

Думаю, кредиторы еще упираются потому, что если произойдет списание долгов, то для этих управляющих фондов — это огромные репутационные риски со стороны их потенциальных клиентов — мол, «не дожали» заемщика, протранжирили деньги инвесторов и т.д. Поэтому торг будет еще долгим, но надеюсь правительство проявит волевые качества и добьется списания части долгов попередникив, долговая удавка нам не нужна. Торг уместен и необходим.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут кто-нибудь реально работал в каком-нибудь НПП?

Я слышу какое-то бесконечное нытьё по поводу отсутствия промышленности в рашке. Или вы основываетесь только на обзорах СМИ?

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:
кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.
Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:
ну там расположение под Тольятти было,хз,у них комроты был с афгана кэп ебанутый ,который литех пиздил и мог расстреливать с калаша дверь кабинета стальную в плохом астроений,алсо у них уборка территорий и располаги срочники не занимались(там гражданский персонал).Но это было 5 лет назад,хз может и сеичас рассос по сравнению с тем что было.День у них начинался с разминки в виде пробежки 10 км :trollface:
чет он пиздел тебе. Да 3 бригада, это не под Тольятти, а в Тольятти, прям в черте города. Готовят гражданские то есть со жрачкой норм дела, убираешься сам.Вроде у них км5 утрення зарядка, а потом площадка.

в голос с неслужившых даунов

по расписанию в армейке зарядка максимум час

и сколько они будут бегать в определенное утро зависит сугубо от того кто проводит зарядку (каждый день разный)

нахуя вы пиздите о том про что нихуяшеньки не знаете?

это у русаков генетический дефект такой? как с лопатой и халявой?

нахуи пошел уебак :lol:

оттоптал свое еще 3 года назад

ало далбаеб,это тебе не обычные войска,даун ты ебаный :trollface: .Более того командировачные пацаны с бикина даже строились в 3 ебала в ряд ,а не шеренгу как у нас

Алсо,не свинье хрюкать из хлева о пиздеже,тебя уже тут окунали не раз на этом :rickroll:

Поделиться сообщением

пися читает топан

готовимся к стенам?

:palevo: :palevo: :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Спортсмен Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы

Давно пора.

Поделиться сообщением

да ладно? пруфанешь мб свои слова? везде все одинаково отличия только в темах занятий
охуеть, а ты можешь пруфануть то, что во ВСЕХ частях расписание одинаковое? Чаще всего одинаковы подъем и отбой + обед, остальное зависит от части. В президентских частях, вон, пол дня маршируют, думаешь в остальных так же?

это и есть тема занятий

в президентском маршируют

в танках ремонтируюбт\учат танки

в пво тоже самое только со своей техникой

вот тебе расписание дня рашкинской армии

в укр амрии такое же

разница у частей будет только в темах занятий

там просто больше нечего делать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Теперь расскажи мне признаки того что народ готов усердно учиться

само основание сша должно тобой рассматриваться как этот признак

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да ладно? пруфанешь мб свои слова? везде все одинаково отличия только в темах занятий

это и есть тема занятий

в президентском маршируют

в танках ремонтируюбт\учат танки

в пво тоже самое только со своей техникой

вот тебе расписание дня рашкинской армии

в укр амрии такое же

разница у частей будет только в темах занятий

там просто больше нечего делать

Соответственно тема занятий может быть абсолютно разной, вплоть до той же зарядки/пробежки в несколько часов. Ну и чего ты споришь тогда, я не пойму.

Поделиться сообщением

Кабз то, оказывается, служил.

Поделиться сообщением

Тут кто-нибудь реально работал в каком-нибудь НПП?

Я слышу какое-то бесконечное нытьё по поводу отсутствия промышленности в рашке. Или вы основываетесь только на обзорах СМИ?

Ты серьезно не понимаешь уровень промышленности в стране в которой живешь? У тебя нет знакомых в разных отраслях?

Ты не можешь зайти в торговый центр и сравнить товары?

Да мы при нашей авиации и то летаем на боингах и каких нить аирбасах только

Поделиться сообщением

я хотя бы по личному опыту сужу, а не по сериалу "солдаты" в голос с дауна
Че ты какой ебанутый, будет проверка по стрельбе со стрельбища не будут вылазить, будут готовить к прыжку жрать будешь воздух пока все на 100% знать не будешь. Да я сужу по словам своих друзей которые СЕЙЧАС служат.И с чего ты взял что за час 5 км нельзя пробежать?, или 10 км.

и стрельба и прыжки будут входить "в часы занятий"

может хватит уже жрать дерьмо

ты же не знаешь нихуя

http://armyrus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=749&Itemid=2163

забыл вставить ссылку в пред пост

вот оно расписание

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...