Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

служил в 350км от дома

в доме богатого русского хозяина прислуживал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: кабз,ты в россий служил или украине?

более того,в некоторых частях и сон час есть,у меня был только в первой,потом во 2о части нихуя не было

И о сон часе по этой ссылке нихуя даже не упоминается.Какой же ты все таки обсосок биомусорны,не зря лычки 3 хохла получил :lol:

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

На хую боевого илзяна он служил

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, даун можно даже сказать военную тайну в армии все, слышишь, все по расписанию
Естественно, правда это расписание у каждой части разное
да ладно? пруфанешь мб свои слова? везде все одинаково отличия только в темах занятий
охуеть, а ты можешь пруфануть то, что во ВСЕХ частях расписание одинаковое? Чаще всего одинаковы подъем и отбой + обед, остальное зависит от части. В президентских частях, вон, пол дня маршируют, думаешь в остальных так же?
это и есть тема занятий в президентском маршируют в танках ремонтируюбт\учат танки в пво тоже самое только со своей техникой вот тебе расписание дня рашкинской армии в укр амрии такое же разница у частей будет только в темах занятий там просто больше нечего делать
Соответственно тема занятий может быть абсолютно разной, вплоть до той же зарядки/пробежки в несколько часов. Ну и чего ты споришь тогда, я не пойму.

вот

начал давать заднюю, хуесос

сначала пытался доказать что везде разные расписания, а теперь уже типо имел ввиду темы занятий

темы занятий не есть расписаний

все иди нахуй

думаю ты все понял

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, даун можно даже сказать военную тайну в армии все, слышишь, все по расписанию
Ну нахуй ты чет ему объсняешь, офк ему лучше все известно.Ну и он конечно думает, что если по расписанию сон в ночное время то все будут спать и не ай бог кто-то чуткий сон солдата потревожит.
я хотя бы по личному опыту сужу, а не по сериалу "солдаты" в голос с дауна
Че ты какой ебанутый, будет проверка по стрельбе со стрельбища не будут вылазить, будут готовить к прыжку жрать будешь воздух пока все на 100% знать не будешь. Да я сужу по словам своих друзей которые СЕЙЧАС служат.И с чего ты взял что за час 5 км нельзя пробежать?, или 10 км.

и стрельба и прыжки будут входить "в часы занятий"

может хватит уже жрать дерьмо

ты же не знаешь нихуя

http://armyrus.ru/in...749&Itemid=2163

забыл вставить ссылку в пред пост

вот оно расписание

Все я понял тебе, это и есть демократия. В уставе написано на еду х минут, не успел так как стоял в очереди иди нахуй, зато написано сон хуй тебя ебанутый ком роты посмеет подушки отрвать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

тема военкомата вон там

>>>>>>>>>

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам свою ссылку открывал ебанашка? В шапке У Т В Е Р Ж Д А Ю

КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 00000

полковник

И.Иванов

«24» ноября 2005 года

ЧАСТИ, БЛЯТЬ ЧАСТИ, НЕ АРМИИ :avtorklif:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто-нибудь реально работал в каком-нибудь НПП?

Я слышу какое-то бесконечное нытьё по поводу отсутствия промышленности в рашке. Или вы основываетесь только на обзорах СМИ?

Ты серьезно не понимаешь уровень промышленности в стране в которой живешь? У тебя нет знакомых в разных отраслях?

Ты не можешь зайти в торговый центр и сравнить товары?

Да мы при нашей авиации и то летаем на боингах и каких нить аирбасах только

Боже, я не говорю, что она пиздатая или хуёвая. Просто проблемы и решения, которые вы отмечаете поверхностны.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Эх, надо бы с нефтяной иглы слезь.

Жаль, что быдло не хочет.

Нефть составляет 9% в ВВП РФ. Пипец игла...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну нахуй ты чет ему объсняешь, офк ему лучше все известно.Ну и он конечно думает, что если по расписанию сон в ночное время то все будут спать и не ай бог кто-то чуткий сон солдата потревожит.
я хотя бы по личному опыту сужу, а не по сериалу "солдаты" в голос с дауна
Че ты какой ебанутый, будет проверка по стрельбе со стрельбища не будут вылазить, будут готовить к прыжку жрать будешь воздух пока все на 100% знать не будешь. Да я сужу по словам своих друзей которые СЕЙЧАС служат.И с чего ты взял что за час 5 км нельзя пробежать?, или 10 км.

и стрельба и прыжки будут входить "в часы занятий"

может хватит уже жрать дерьмо

ты же не знаешь нихуя

http://armyrus.ru/in...749&Itemid=2163

забыл вставить ссылку в пред пост

вот оно расписание

Все я понял тебе, это и есть демократия. В уставе написано на еду х минут, не успел так как стоял в очереди иди нахуй, зато написано сон хуй тебя ебанутый ком роты посмеет подушки отрвать.

все так

:lol: кабз,ты в россий служил или украине?

более того,в некоторых частях и сон час есть,у меня был только в первой,потом во 2о части нихуя не было

И о сон часе по этой ссылке нихуя даже не упоминается.Какой же ты все таки обсосок биомусорны,не зря лычки 3 хохла получил :lol:

уже можно сказать что в рашке )

так как службу я проходил в крыму

сон час, о которм ты говоришь, это время после обеда

обычно для тех кто заступает в наряд а в некоторых частях для всех

но это скорей исключение, которые, как мы знаем, подтверждают правила

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В либеральные мемчки не можешь?

Поделиться сообщением

ребятки рассуждают о деньгах и прочем, но не знают что россия не может создать рубли не выкупив доллары предварительно, а всё почему? потому что в 90ые мрази и подонки развалили ссср и сделали страну вассалом сша, променяли независимость на жвачки и хуй в жопе.

Уже создало в конце того года. Но не все это заметили.

И согласно текущей стратегии - будет вновь создавать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
да ладно? пруфанешь мб свои слова? везде все одинаково отличия только в темах занятий
охуеть, а ты можешь пруфануть то, что во ВСЕХ частях расписание одинаковое? Чаще всего одинаковы подъем и отбой + обед, остальное зависит от части. В президентских частях, вон, пол дня маршируют, думаешь в остальных так же?
это и есть тема занятий в президентском маршируют в танках ремонтируюбт\учат танки в пво тоже самое только со своей техникой вот тебе расписание дня рашкинской армии в укр амрии такое же разница у частей будет только в темах занятий там просто больше нечего делать
Соответственно тема занятий может быть абсолютно разной, вплоть до той же зарядки/пробежки в несколько часов. Ну и чего ты споришь тогда, я не пойму.

вот

начал давать заднюю, хуесос

сначала пытался доказать что везде разные расписания, а теперь уже типо имел ввиду темы занятий

темы занятий не есть расписаний

все иди нахуй

думаю ты все понял

а что, блядь, по твоему, расписание??

1.подьём

2.завтрак

3.часы занятий

4. Обед

5. часы занятий

6.ужин

7. отдых

8. отбой

По-твоему, блядь, так выглядит каждое расписание, или что?

Я ебу, кроме завтрака, обеда и ужина раписание может быть абсолютно разным, опять таки, в зависимости от части, тупой ты дегенерат. А ссылка твоя - это шаблон расписания, который меняется в зависимости от части.

http://rusforce.com/...p?article_id=20 вот тебе, цитата оттуда:

"Современная армия меняется, так же и меняются распорядки дня в зависимости от родов войск и отдельных воинских частей. Наиболее распространенный график распорядка дня используется во многих частях:" И дальше приводится наиболее распространенный распорядок дня. Ну хватит тупить, боже

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

зачем тебе уровень сша? а что если я скажу уровень сша это не уровень?

вот на нибуру.....там вообще, и это вполне реально, нужно просто знать что делать

Поделиться сообщением

Ты сам свою ссылку открывал ебанашка? В шапке У Т В Е Р Ж Д А Ю КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 00000 полковник

И.Иванов

«24» ноября 2005 года

ЧАСТИ, БЛЯТЬ ЧАСТИ, НЕ АРМИИ :avtorklif:

я же написал что это пример, даун

ну ты можешь опровергнуть мои слова

пруфом офк

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ОТКРОВЕНИЯ КАБЗА!!!

ОН СОШЁЛ С УМА И ВЫДУМАЛ СЕБЕ АЛЬТЕРЭГО, А ИМЕННО ОФИЦЕРА С КРЫМА.

Поделиться сообщением

пися читает топан

готовимся к стенам?

:palevo: :palevo: :palevo:

ради кого?

В либеральные мемчки не можешь?

Могу, не уловил. Я тут новенький =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вот начал давать заднюю, хуесос сначала пытался доказать что везде разные расписания, а теперь уже типо имел ввиду темы занятий темы занятий не есть расписаний все иди нахуй думаю ты все понял
а что, блядь, по твоему, расписание?? 1.подьём 2.завтрак 3.часы занятий 4. Обед 5. часы занятий 6.ужин 7. отдых 8. отбой По-твоему, блядь, так выглядит каждое расписание, или что? Я ебу, кроме завтрака, обеда и ужина раписание может быть абсолютно разным, опять таки, в зависимости от части, тупой ты дегенерат. А ссылка твоя - это шаблон расписания, который меняется в зависимости от части.

да блядь

представь себе

так и прохидит каждый день в армии и нихуя не меняется

вот прик да?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

стен в топане и так предостаточно

для тех кто не видит, стена там ^^^^^^^^^^^^

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

зачем тебе уровень сша? а что если я скажу уровень сша это не уровень?

вот на нибуру.....там вообще, и это вполне реально, нужно просто знать что делать

я для примера

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...