Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стадии российского военнослужащего:

1. Служишь

2. Отпуск

3. Заблудился

4. Тебя нет

5. Ты милиционер ЛНР

6. Ты уже бывший солдат

7. Ты пидор

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Стадии российского военнослужащего:

1. Служишь

2. Отпуск

3. Заблудился

4. Тебя нет

5. Ты милиционер ЛНР

6. Ты уже бывший солдат

7. Ты пидор

350px-Slab_i_otvaga.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лень и безволие- это твоя личная характеристика

Но прикинь, как бы ты выл, если бы была конкуренция. Ты бы сейчас жил ещё в большей параше, аки нигеры в США,

Думаю моего ума бы хватило чтобы не быть в параше как нигеры.

Но тут опять зачем то отходишь в сторону, рассуждения глобальные а не субъективныен

Ох, фантазёр :trollface:

На государство надейся, а сам не плошай.

Ты вообще понимаешь, что я не жалуюсь что получаю плохое образование, я жалуюсь на то что в среднем в стране очень плохое образование

Да всё я понимаю. Просто, как я вижу людей, которые говорят что, что-то окружающие их есть плохо. Типо государство, семья, образование, медицина и т.д.

Мне кажется, что подобным отношением к действительности и сублимирование в критику неё, люди пытаются снять с себя эмоциональную нагрузку и груз ответственности относительно своей жизни.

Поделиться сообщением

слик и кабз скора да гинирал майорав так дослужат

и пойдут на заслуженный отдых

а их сменят новые долбоебы

Поделиться сообщением

Но прикинь, как бы ты выл, если бы была конкуренция. Ты бы сейчас жил ещё в большей параше, аки нигеры в США,

Но тут опять зачем то отходишь в сторону, рассуждения глобальные а не субъективныен

Ты вообще понимаешь, что я не жалуюсь что получаю плохое образование, я жалуюсь на то что в среднем в стране очень плохое образование

Да всё я понимаю. Просто, как я вижу людей, которые говорят что, что-то окружающие их есть плохо. Типо государство, семья, образование, медицина и т.д.

Мне кажется, что подобным отношением к действительности и сублимирование в критику неё, люди пытаются снять с себя эмоциональную нагрузку и груз ответственности относительно своей жизни.

ну я имею, как я считаю, хорошую работу и оклад явно выше среднего по Москве, насчет образования у меня тоже проблем нет, Какой груз я снимаю? То что достаточно легко получаю кандидатскую степень? Я приспособился и воспользовался возможностью и мне за это не стыдно если что.

Я просто выскащался насчет того, что было бы отлично, если бы высшее образование у нас было получить в разы сложнее, людей, которые его бы получали было бы меньше, но выходили бы по настоящему образованные и ценные кадры.

Поделиться сообщением

ты то хули радуешься?

навозом и так дешевле топить же

мог и раньше скидывать тарифы в Москве и тарифы за жкх если навозом топить и говорить как Москва соснула

а госдолг сша видели?

а на украине вообще что творится....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я имею, как я считаю, хорошую работу и оклад явно выше среднего по Москве, насчет образования у меня тоже проблем нет, Какой груз я снимаю? То что достаточно легко получаю кандидатскую степень? Я приспособился и воспользовался возможностью и мне за это не стыдно если что.

Я просто выскащался насчет того, что было бы отлично, если бы высшее образование у нас было получить в разы сложнее, людей, которые его бы получали было бы меньше, но выходили бы по настоящему образованные и ценные кадры.

Кому было бы отлично? Нахера кому то учится, если они могут жить, как ты?

Если тебе это не надо, то почему кому-то это будет нужно. Вот человек родился в России, видит, что люди без академических знаний в области реологии прекрасно живут, продавая какую-нибудь хрень, расплачиваясь деньгами с продажи энергоресурсов.

оффтоп. бля пока сижу на ветке. Уже 3 катки выиграл. Совпадение?

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Кому было бы отлично? Нахера кому то учится, если они могут жить, как ты?

Если тебе это не надо, то почему кому-то это будет нужно. Вот человек родился в России, видит, что люди без академических знаний в области реологии прекрасно живут, продавая какую-нибудь хрень, расплачиваясь деньгами с продажи энергоресурсов.

оффтоп. бля пока сижу на ветке. Уже 3 катки выиграл. Совпадение?

Потому что это все относительно и из–за этого у нас что наука, что промышленность в говне и страна не богатая

Поделиться сообщением

Потому что это все относительно и из–за этого у нас что наука, что промышленность в говне и страна не богатая

россия богатая

и очень даже богатая

поэтому может себе позволить жить бедно

еще и на изичах все санкции отлетают

Поделиться сообщением

(изменено)

CFW9WwbWAAAmhRV.png:large

Cьебать в другую страну чтобы не платить кредит, вся суть крымсобогов

CFUr6ajUEAA93g9.jpg:large

если за окном бумбах, значит бомбят нас укрофашисты

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

финт, как тебе идейка пробиться наверх, стать министром образования и изменить все к лучшему, я бы за тебя проголосовал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

CFW9WwbWAAAmhRV.png:large

Cьебать в другую страну чтобы не платить кредит, вся суть крымсобогов

CFUr6ajUEAA93g9.jpg:large

если за окном бумбах, значит бомбят нас укрофашисты

так сикле тоже вчера не мог определится от них или по ним

видимо в подвале нихуевая звукоизоляция

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg

Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:

кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.

Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:

могу ошибаться, но насколько я знаю каждый год для аттестации офицеры должны сдавать нормативы.

в нормативах 3 км бег надо хуярить за 11.30, подтягиватся 15.

сомневаюсь что этот увалень осилит.

с офицеров спрос больший по физухе кстати чем с срочников и контрактников.

конечно много где делаю поблажки жирдяям и как то помогают закрытся на подтягиваниях.

но точно не к таким кадрам, которые отправляют в другую страну.

тут физуха на высоте должны быть, а её нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

человек который изменил всё

история финта

Поделиться сообщением

(изменено)

шутки про подвалы такие же вонючие

как и твой рот, сосущий члены дедов во время твоей службы

СЛАВА УКРАИНЕ

556a466512.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

финт, как тебе идейка пробиться наверх, стать министром образования и изменить все к лучшему, я бы за тебя проголосовал

я ж говорил, финтух, у тебя целевая аудитория огого, они видят в тебе себя и верят, что даже люди с умственной отсталостью могут стать министром!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так это же кабз на фотке

а нет обознался он же за 350км от военкомата

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

по поводу образования и науки пиздос жиза. очень мало денег в этой сфере.

+ наследие либерального беспредела 90х, когда понасоздавали фейковузов где нихуя не преподают толком.

+ ослабили контроль за существующими хорошими гос вузами

но опять же потихоньку фиксят. вузы укрупняют. бесполезные закрывают. систему вышки и науки переделывают.

медленно потихоньку все стремится к тому каким должно быть. жаль конечно что лично я не проучусь и в молодости не застану период когда наука и образование на высоте, но лет через 20 (если абсолютно всё в мире примерно также останется или вообще вернется на момент 2013 года до всяких майданов и войн), я уверен что наука/образование придет к 60-70% уровню сша, в плане финансирования и развитости сферы.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

то чувство когда у тебя бицуха больше чем у грушника

как же стыдно быть российским грушником

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...