Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Май бэд, финтух, я просто не подумал о том, что ты не знаешь элементарного факта, что слово "ужасно" в словосочетании со словом "развиты" имеет значение "сильно", а не "плохо"

живое величие

Поделиться сообщением

лiл

а вот и технический дефолт

яценюк кредиторам: наши дети и внуки не должны платить по долгам януковича

все верно

потмоу что не рабы

а в расеи как? путин взял кредит на 1000000$, платим всей страной

лишь бы пиндосы не пришли

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ток Путин не взял кредит на 1000000$

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Май бэд, финтух, я просто не подумал о том, что ты не знаешь элементарного факта, что слово "ужасно" в словосочетании со словом "развиты" имеет значение "сильно", а не "плохо"

Окей, может я преувеличил, но сути мысль не потеряла

Рада приняла закон о приостановке выплат по внешнему долгу

Т.е. дала кабмину мараторий не отдавать России 3 млрд в конце года

А это разве не означает фактически дефолт?

Грац хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое время найти тему и кидать цитатки хохлов, где они утверждали что в России дефолт будет раньше чем у них

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Грац хохлов

я не про преувеличение, а про то, что "ужасно развиты" имеет обратный смысл к "развиты хуево", но я прощаю тебе твою неграмотность, ведь ты киргиз, а значит ты слуга

развита она плохо была не из-за системы образования, а вот советская система образования была говнищем тем еще, щас получше канеш

живое величие

Поделиться сообщением

а нахуй вообще гуманитарии нужны?

Чтобы были рабы у технарей, хеккан, ну ты чего

не хочешь случайно получить гуманитарное образование?

Поделиться сообщением

Стадии украинского военнослужащего:

1. Служишь

2. Котел

3. Хирургические отходы

fxdbig63.gif

fxdfxd

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а нахуй вообще гуманитарии нужны?

Чтобы их продавать и снимать новости

Поделиться сообщением

по поводу образования и науки пиздос жиза. очень мало денег в этой сфере.

+ наследие либерального беспредела 90х, когда понасоздавали фейковузов где нихуя не преподают толком.

+ ослабили контроль за существующими хорошими гос вузами

но опять же потихоньку фиксят. вузы укрупняют. бесполезные закрывают. систему вышки и науки переделывают.

медленно потихоньку все стремится к тому каким должно быть. жаль конечно что лично я не проучусь и в молодости не застану период когда наука и образование на высоте, но лет через 20 (если абсолютно всё в мире примерно также останется или вообще вернется на момент 2013 года до всяких майданов и войн), я уверен что наука/образование придет к 60-70% уровню сша, в плане финансирования и развитости сферы.

надеюсь они поймут что далеко ходить не надо и модель образования возьмут советскую, а не криво слижут с запада как всегда.

они сделают так как будет работать лучше

именно поэтому не делают все сразу и под корень с нуля

добавляют одну вещь, переделывают другую - смотрят как это срабатывает. совершенствуют после "полевых испытаний" или вообще откатывают.

хотя твой пост вообще 99% популизма

бтв переход на западные системы выгоден хотя бы тем что возникает соответствие стандартов.

типа если ты придешь с дипломом "специалиста" на запад тебя спросят а что это блятть вообще? типа пту закончил?

а если придешь с бакалавром, магистром - им уже понятно на какой ступени ты и как глубоко изучал свое направление.

и вообще советская система существовала в советском контексте

где были планы

добровольно-принудительность

почти одинаковая зп для начальников и самых низших работников

сейчас этого нету и в помине.

с чего ты вообще взял что такая система будет хоть сколько нибудь жизнеспособна, в отличае от той которая уже 100 лет склаыдвается и оттачивается в рамках капитализма, который мы сейчас имеем у себя в стране?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ток Путин не взял кредит на 1000000$

госдолг бензоколонки видел?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Или договоримся с кредиторами, или технический дефолт, - Луценко о праве Кабмина на мораторий по выплате госдолга

:pray: :pray: :pray: :pray: пизда свиньям, кабз будет с параши жрать отходы

Поделиться сообщением

по поводу образования и науки пиздос жиза. очень мало денег в этой сфере.

+ наследие либерального беспредела 90х, когда понасоздавали фейковузов где нихуя не преподают толком.

+ ослабили контроль за существующими хорошими гос вузами

но опять же потихоньку фиксят. вузы укрупняют. бесполезные закрывают. систему вышки и науки переделывают.

медленно потихоньку все стремится к тому каким должно быть. жаль конечно что лично я не проучусь и в молодости не застану период когда наука и образование на высоте, но лет через 20 (если абсолютно всё в мире примерно также останется или вообще вернется на момент 2013 года до всяких майданов и войн), я уверен что наука/образование придет к 60-70% уровню сша, в плане финансирования и развитости сферы.

надеюсь они поймут что далеко ходить не надо и модель образования возьмут советскую, а не криво слижут с запада как всегда.

они сделают так как будет работать лучше

именно поэтому не делают все сразу и под корень с нуля

добавляют одну вещь, переделывают другую - смотрят как это срабатывает. совершенствуют после "полевых испытаний" или вообще откатывают.

хотя твой пост вообще 99% популизма

бтв переход на западные системы выгоден хотя бы тем что возникает соответствие стандартов.

типа если ты придешь с дипломом "специалиста" на запад тебя спросят а что это блятть вообще? типа пту закончил?

а если придешь с бакалавром, магистром - им уже понятно на какой ступени ты и как глубоко изучал свое направление.

и вообще советская система существовала в советском контексте

где были планы

добровольно-принудительность

почти одинаковая зп для начальников и самых низших работников

сейчас этого нету и в помине.

с чего ты вообще взял что такая система будет хоть сколько нибудь жизнеспособна, в отличае от той которая уже 100 лет склаыдвается и оттачивается в рамках капитализма, который мы сейчас имеем у себя в стране?

один долбоеб демонстрирует свои фантазии, второй долбоеб оспаривает фантазии первого своими фантазиями

Можно взять книжку по истории знания или истории университетов и узнать как было на самом деле? Взять книжку по социальной истории и узнать кто сколько получал и почему?

Нахуй надо, можно ведь придумать и затирать эту хуйню окружающим!

живое величие

Поделиться сообщением

Грац хохлов

я не про преувеличение, а про то, что "ужасно развиты" имеет обратный смысл к "развиты хуево", но я прощаю тебе твою неграмотность, ведь ты киргиз, а значит ты слуга

развита она плохо была не из-за системы образования, а вот советская система образования была говнищем тем еще, щас получше канеш

Конечно не при чем

Поооохуй что в 80е почти все образовательные все реформы были на усиление технического образования

Ну и да, сейчас явно лучше система, вот только по необъяснимым причинам уровень образования относительно мирового ухудшился

Поделиться сообщением

один долбоеб демонстрирует свои фантазии, второй долбоеб оспаривает фантазии первого своими фантазиями

а ты долбаеб который комментирует и влезает разговор двух долбаебов

кто после этого ты?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

А ЧТО ЕСЛИ УКРАИНА ПРОШЛА УЖЕ СВОИ ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ И ОНИ КАК У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕФОЛТОМ И ТЕПЕРЬ ОНА СТАНЕТ МОЩНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ И ПОДНИМЕТ ВВП В 1 ДЕСЯТКУ СТРАН :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Люди стали менее образованные, не потому что система образования говно, а потому что людям, для того чтобы жить в России удовлетворительно своих потребностей, образование не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...