Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ЧТО ЕСЛИ УКРАИНА ПРОШЛА УЖЕ СВОИ ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ И ОНИ КАК У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕФОЛТОМ И ТЕПЕРЬ ОНА СТАНЕТ МОЩНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ И ПОДНИМЕТ ВВП В 1 ДЕСЯТКУ СТРАН :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

В 2019 Порох назначит приемника и история повторится!

Поделиться сообщением

(изменено)

Компания Ротенберга получит полтора миллиарда из федерального бюджета на строительство яхтенного кластера

На строительство яхтенного кластера на острове Бычий и полуострове Безымянный в Петербурге будет выделено 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета. Строительным подрядчиком выступает компания "Явара-Нева", генеральным директором которой является миллиардер Аркадий Ротенберг, известный своей дружбой с Владимиром Путиным.

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Май бэд, финтух, я просто не подумал о том, что ты не знаешь элементарного факта, что слово "ужасно" в словосочетании со словом "развиты" имеет значение "сильно", а не "плохо"

Окей, может я преувеличил, но сути мысль не потеряла

Рада приняла закон о приостановке выплат по внешнему долгу

Т.е. дала кабмину мараторий не отдавать России 3 млрд в конце года

А это разве не означает фактически дефолт?

Грац хохлов

я не про преувеличение, а про то, что "ужасно развиты" имеет обратный смысл к "развиты хуево", но я прощаю тебе твою неграмотность, ведь ты киргиз, а значит ты слуга

развита она плохо была не из-за системы образования, а вот советская система образования была говнищем тем еще, щас получше канеш

Конечно не при чем

Поооохуй что в 80е почти все образовательные все реформы были на усиление технического образования

Ну и да, сейчас явно лучше система, вот только по необъяснимым причинам уровень образования относительно мирового ухудшился

какие блять реформы, чепушила блять :lol:

гуманитарному знанию не реформы нужны, а свобода

а у нас как в 22 году петирима сорокина выгнали нахуй, так до 91 года слова социология в обиходе не существовало, когда на западе изучали историю ментальностей, у нас изучали историю навоза в средние века, потому что там блять КЛАССОВЫЙ ПОДХОД И БАЗИС С НАДСТРОЙКОЙ, причем даже история навоза опровергала марксизм, но высказать это было нельзя

С точки зрения работы гуманитария в стране все было охуенно, с тех пор как профессура стала престижной, а институты АН насчитывали по тыще сидельцов на жопе в каждом отделе, ебашить науку и преподавать было заебись, но преподавать ничего кроме истории навоза и истории кпсс было нельзя, религоведение было научным атеизмом, а больше вообще нихуища не было. Система образования тут вообще непричем, она нихуя не решала, министром просвещения РСФСР долгое время был дядя Саша Данилов, который карьеру построил на критике буржуазной историографии с позиций марксизма и т.д.

Про то как ты считал уровень относительно мирового я даже спрашивать не буду, потому что это разумеется твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

но тут бля не надо даже спрашивать, потому что со свертыванием совка оказалось, что все таки сошил сайнс существует и мы теперь хоть где-то в нем находимся, а не в разделе поехавших сектантов, у нас появилась вменяемая экономическая наука, у нас внезапно узнали, что математика - это не подсчет интегральчиков и т.д. Если вернуть количество универов времен ссср, а не нынешних, когда кажлое пту в девяностые переименовалось, расчесать правильно бабло, не укрупнять в идиотские федеральные шараги, а просто нахуй закрывать с концами всякую залупу - уровень будет внезапно в тыщу раз выше совкового

живое величие

Поделиться сообщением

А ЧТО ЕСЛИ УКРАИНА ПРОШЛА УЖЕ СВОИ ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ И ОНИ КАК У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕФОЛТОМ И ТЕПЕРЬ ОНА СТАНЕТ МОЩНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ И ПОДНИМЕТ ВВП В 1 ДЕСЯТКУ СТРАН :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

получается после пороха аваков будет :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

один долбоеб демонстрирует свои фантазии, второй долбоеб оспаривает фантазии первого своими фантазиями

а ты долбаеб который комментирует и влезает разговор двух долбаебов

кто после этого ты?

Илзян же :nate:

:trollface: :trollface: :trollface:

p.s. Я вот только одного не поимаю,нахуя кому-то куда-то лезть доказывать свою правоту или идею? Считаешь что утебя заебастей заебастого - сделай нахуй так. Все блять будут на тебя ровняться. Нед же,ментальность совка - буду учить соседа как ебать бабу. Я знаю одно точно - было бы в рашке збс - ровнялись бы на рашку и хохлостан и картобрат. Будь у беларусов збс - эта хуйня бы расползалась бы полезной лчебной плесенью на других двоих. Так же и с украшкой. Но вот по каким-то причинам хуевасто везде и все равно лезут помогать :avtorklif: хз мб и утопию я тут нарисовал,но мне видится так.

Поделиться сообщением

аваков не будет, он гой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Заберут Крым обратно, организуют Воронежскую, Ростовскую и Кубано-Чеченскую Народые Республики

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Сочи не касался темы Крыма. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Керри ни с Владимиром Владимировичем Путиным, ни со мной темы Крыма не касался. Делайте выводы», — цитирует министра «Российская газета».

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/92540

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СВИНЬИ - ВСЁ

Поделиться сообщением

Вспомнилось...

14320326771734.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Сочи не касался темы Крыма. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Керри ни с Владимиром Владимировичем Путиным, ни со мной темы Крыма не касался. Делайте выводы», — цитирует министра «Российская газета».

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/92540

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СВИНЬИ - ВСЁ

doc9010118_367716948?hash=f030d07b2388710666&dl=da885c30496e2ddaa7&wnd=1

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Май бэд, финтух, я просто не подумал о том, что ты не знаешь элементарного факта, что слово "ужасно" в словосочетании со словом "развиты" имеет значение "сильно", а не "плохо"

Окей, может я преувеличил, но сути мысль не потеряла

Рада приняла закон о приостановке выплат по внешнему долгу

Т.е. дала кабмину мараторий не отдавать России 3 млрд в конце года

А это разве не означает фактически дефолт?

Грац хохлов

я не про преувеличение, а про то, что "ужасно развиты" имеет обратный смысл к "развиты хуево", но я прощаю тебе твою неграмотность, ведь ты киргиз, а значит ты слуга

развита она плохо была не из-за системы образования, а вот советская система образования была говнищем тем еще, щас получше канеш

Конечно не при чем

Поооохуй что в 80е почти все образовательные все реформы были на усиление технического образования

Ну и да, сейчас явно лучше система, вот только по необъяснимым причинам уровень образования относительно мирового ухудшился

какие блять реформы, чепушила блять :lol:

гуманитарному знанию не реформы нужны, а свобода

а у нас как в 22 году петирима сорокина выгнали нахуй, так до 91 года слова социология в обиходе не существовало, когда на западе изучали историю ментальностей, у нас изучали историю навоза в средние века, потому что там блять КЛАССОВЫЙ ПОДХОД И БАЗИС С НАДСТРОЙКОЙ, причем даже история навоза опровергала марксизм, но высказать это было нельзя

С точки зрения работы гуманитария в стране все было охуенно, с тех пор как профессура стала престижной, а институты АН насчитывали по тыще сидельцов на жопе в каждом отделе, ебашить науку и преподавать было заебись, но преподавать ничего кроме истории навоза и истории кпсс было нельзя, религоведение было научным атеизмом, а больше вообще нихуища не было. Система образования тут вообще непричем, она нихуя не решала, министром просвещения РСФСР долгое время был дядя Саша Данилов, который карьеру построил на критике буржуазной историографии с позиций марксизма и т.д.

Про то как ты считал уровень относительно мирового я даже спрашивать не буду, потому что это разумеется твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

но тут бля не надо даже спрашивать, потому что со свертыванием совка оказалось, что все таки сошил сайнс существует и мы теперь хоть где-то в нем находимся, а не в разделе поехавших сектантов, у нас появилась вменяемая экономическая наука, у нас внезапно узнали, что математика - это не подсчет интегральчиков и т.д. Если вернуть количество универов времен ссср, а не нынешних, когда кажлое пту в девяностые переименовалось, расчесать правильно бабло, не укрупнять в идиотские федеральные шараги, а просто нахуй закрывать с концами всякую залупу - уровень будет внезапно в тыщу раз выше совкового

Т.е. гуманитариям не нужны реформы и финансирования а нужна свобода? Она получила свободу после развала и что? Взлетела?

Про уровень образования я сделал вывод из различных печатных источников, которые читал и рассказов старших людей

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Финт, ты чо на илзе агришься - это же бесполезная штука. Просто закидывай его в ЧС - и радуйся жизни.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а не не аваков

хохлы кто у вас глава сбу?

Поделиться сообщением

конечно взлетела

твои печатные источники и рассказы являются хуйней на постном масле, я щас не пытаюсь конкретно тебя обидеть, но это просто такая тема - ее обсуждают строго в дискурсе ЭХ КАК РАНЬШЕ БЫЛО ПИЗДАТО или наоборот КАК ОХУЕННО ТЕПЕРЬ

ученые люди очень честолюбивые и историю науки восстановить гораздо проще, чем историю крестьянства, тем более историю недавнюю, достаточно просто захотеть это сделать, но зачем читать научные труды и мемуаристику известных ученых, если эта тема не для того форсируется

И я тебе говорю, с финансированием у гуманитарной науки все было нормально, люди по тридцать лет жили себе припеваючи исследуя какой-нибудь стишок, получали на этом статус академика с дачей и тачкой с водилой впридачу и т.д, только какой от этого толк, если блять Арона Гуревича, крупнейшего мирового скандинависта, которого с конца пятидесятых звали по всему миру читать курсы и посещать конфы, выпустили из страны в первый раз в 88 году, когда он блять нахуй ослеп. Какой толк, когда нужную книжку можно получить только в спецхране, для посещения которого надо быть членом партии, а ты блять как назло еврей и партии не нужен. Какой толк, когда все наши виднейшие представители гуманитарной науки были задрочены на корню и преподавать если и начали, то после развала. Левада, которого выгнали из им же организованного института, Вяч.Вс. Иванов, крупнейший блять мыслитель за всю историю совка, выпизднутый за поддержку пастернака, тыщи их. И если б не эти люди, мы бы в 91 году реально все дружненько охуели осознав, что находимся в каменном веке.

живое величие

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ В ОФТОП ТАКИЕ ПИКЧИ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

пральна, говорю пису, мол покажи мне свои проценты, есть идейка у меня

а он такой хуяк, пропал на час, вернулся и объяснил как с илзе поступать надо

хитер бобер

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...