Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сборную России по хоккею могут лишить серебряных медалей Чемпионата мира :lol: :lol:

кушайте с проглотом ватники, скоро даже Украина догонит Пидорашку по медалям на прошедшем чемпионате мира :lol:

А теперь перечитай что ты написал. Это же такой бред! Ну как можно в это поверить, пусть даже под герычем?! Но ты веришь. Задумайся кем ты стал...

Двукратный олимпийский чемпион хоккеист Александр Кожевников, комментируя поведение сборной России по хоккею после финального матча с канадцами (игроки нашей сборной покинули лёд во время исполнения гимна Канады), отметил, что есть вероятность лишения российских хоккеистов серебряных медалей за этот Чемпионат Мира. По словам Кожевникова, такой вариант совершенно точно рассматривается.

выделил нужные факты факты факты

Поделиться сообщением

Два российских офицера, как говорят, были захвачены украинскими силами в городе Счастье, находящемся примерно в 40 километрах к северо-востоку от Алчевска. Видеозапись допроса одного из них, представленного как Александр Александров, была распространена украинской спецслужбой в понедельник. Этот человек, судя по всему, признает, что он является сержантом подразделения спецназа из города Тольятти, расположенного на юге России. По его словам, он входил в группу из 14 человек, действовавшую в районе Луганска на востоке Украины, члены которой ротировались через каждые четыре или пять дней.

http://inosmi.ru/wor.../228122069.html

это как?

это перевод англ. статьи, а у них другой сленг, и значения слов другие

усек, баклажан?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Короче все, финтуха официально стал первым человеком за шесть лет, которого я ебанул в игнор

Илзе, вот скажи мне честно, нахуя ты так долго ждал? Ты же сразу видел, с кем дело имеешь.

Поделиться сообщением

Двукратный олимпийский чемпион хоккеист Александр Кожевников, комментируя поведение сборной России по хоккею после финального матча с канадцами (игроки нашей сборной покинули лёд во время исполнения гимна Канады), отметил, что есть вероятность лишения российских хоккеистов серебряных медалей за этот Чемпионат Мира. По словам Кожевникова, такой вариант совершенно точно рассматривается.

совершенно точно могу сказать что это пиздежь всё

максимум штрафы

ну или максимум максимум это пропуск некст сизона

председатель международной хоккейной федерации в треде, совершенно точно блять

ты блять совершенно точно можешь заявить только то, что ты долбоеб

френдли фаер выключи

Поделиться сообщением

Короче все, финтуха официально стал первым человеком за шесть лет, которого я ебанул в игнор

Илзе, вот скажи мне честно, нахуя ты так долго ждал? Ты же сразу видел, с кем дело имеешь.

никогда не юзал игнор и не хотел начинать с такой хуйни как финтуха

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Два российских офицера, как говорят, были захвачены украинскими силами в городе Счастье, находящемся примерно в 40 километрах к северо-востоку от Алчевска. Видеозапись допроса одного из них, представленного как Александр Александров, была распространена украинской спецслужбой в понедельник. Этот человек, судя по всему, признает, что он является сержантом подразделения спецназа из города Тольятти, расположенного на юге России. По его словам, он входил в группу из 14 человек, действовавшую в районе Луганска на востоке Украины, члены которой ротировались через каждые четыре или пять дней.

это как?

усек, баклажан?

это как?

усек, баклажан?

:lol: ои сука не могу

Two Russian officers are said to have been captured by Ukrainian forces in the town of Schastya, about 25 miles to the north-east of Alchevsk. A video of the interrogation of one of the men, identified as Aleksandr Aleksandrov, was released by Ukrainian security services on Monday. The man is seen to admit to being a sergeant from a special forces unit in Tolyatti

пвпыкфнрфррфу,сука :lol: :lol: :lol:.Хохлы рли самая тупая нация на земле,Надеюсь,ты хотя бы переводчиком способен воспользоваться

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Сборную России по хоккею могут лишить серебряных медалей Чемпионата мира :lol: :lol:

кушайте с проглотом ватники, скоро даже Украина догонит Пидорашку по медалям на прошедшем чемпионате мира :lol:

Феерический долбоёб.

Поделиться сообщением

Сборную киргизии могут лишить навозных медалей и им нечем будет топить дома.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это как?

Итак выделяем источник информации:

как говорят как говорят как говорят

ребят хватит уже фактов :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это как?

усек, баклажан?

Да. В английском такое часто втречается. Генералов с ефрейторами путают. Сленг такой.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Хохлы рли самая тупая нация на земле,Надеюсь,ты хотя бы переводчиком способен воспользоваться

Феерический долбоёб.

officer {прилагательное}

officer {прилаг.} (также: employe, servant, clerical worker)

служащий [слу́жащий] {прил. м.р.}

Поделиться сообщением

"Мы знаем, что среди этих элитных стрелков были агенты российских спецслужб", — отметил он

это весь пруф?

слабенько

нет, я верю в то что местные менты захуярили сотню людей

кажись была уже эта тема

в голосину с промытой свиньи

типа фейк? докажи хули

ты даун? что мне доказывать, это ты обвиняешь российские спец службы - ты и докажи

пока что я прочитал высер какого француза

в французский не умею сори

нужны доказательства, а не мнение хуй пойми кого

ну го

http://npubop.livejo...om/2584492.html

гайд от твистеда "как зашквариться за 4 поста"

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы рли самая тупая нация на земле,Надеюсь,ты хотя бы переводчиком способен воспользоваться

Феерический долбоёб.

officer {прилагательное}

officer {прилаг.} (также: employe, servant, clerical worker)

служащий [слу́жащий] {прил. м.р.}

ага,кто бы сомневался. :lol: .Ты рли феерический,тк явно об лицах военных речь идет и там конкретно имеется в виду под словом офицер что это не просто служащий а именно с офицерским званием.А сержант есть сержант.И кстати,по отношению к ним в тексте слово используется как существительное, а не прилагательное :lol:

Бтв,уебак,ты когда нибудь слышал что бы к сержантам слово офицер в английском применяли в общении?

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, История университетов - это название области знания, она не изучает конкретно мгу, она рассматривает ситуацию в высшем образовании в географических и хронологических рамках

Ну и опять же и требовалось доказать

Ты тупая мразь, неспособная признать неправоту, и тебе проще приравнять научное знание, основанное на источниковедческой базе, к своему профанному мнению, собраному из телевизора и сплетнях мамки на кухне, чем сказать ну да, видимо, я смотрел на вопрос слишком узко и мои глаза покрыла идеологическая пелена. Нет, ты скажешь НУ И ХУЛЬ ТВОИ КНИЖКИ, А ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ВИКИ? БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНЫ? А КТО ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ, МОЖЕТ ВИКИ БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНА!!

Зачем ты вообще что-либо обсуждаешь, даун? Просто поговорить? Пошел нахуй

Имбицио, так ты пруф своих слов прелоставишь или так и будешь кукарекать? Сколько раз можно мне одно и то же говорить

Опять откуда то взял мои определения истории универов, умно, напридумывать хуйни перефрозировать мои слова и слиться

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

отлетаешь в чс, дебилушка :rickroll:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Слабый, что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

я даже спорить не буду

ты прав

ватану виднее, как говорят в англии)))

Поделиться сообщением

Так то у хохлов нет никого помимо заблудившихся хер пойми сколько времени назад военных.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я даже спорить не буду

ты прав

ватану виднее, как говорят в англии)))

:trollface: офк,тк я хотя бы учил в школе английский и сдавал экзамен по нему же,что бы понять в каком контексте употребляется слово :vihui:

Поделиться сообщением

Так и подохнете промытыми пидорахами. Не стыдно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...