Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CFYb6vfWgAAkECA.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы рли самая тупая нация на земле,Надеюсь,ты хотя бы переводчиком способен воспользоваться

Феерический долбоёб.

officer {прилагательное}

officer {прилаг.} (также: employe, servant, clerical worker)

служащий [слу́жащий] {прил. м.р.}

Ты решил переводчиком подработать? Так вот мой тебе совет - не надо, остановись. Officer в армейской тематике действительно может быть использовано как обращение к военному без офицерского звания, в том случае, если у него в подчинении есть люди. Просто так, зная звание, никто не будет использовать в обращении officer, особеено, когда речь идёт о конкретном человеке.

Поделиться сообщением

(изменено)

стыдно в украине родится и жить

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

промываемся и стыдимся, стыдимся и промываемся :nate:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Эх щас бы знать ещё кто такой офицер :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

промытый, как золотой песок, значит чистый

чистый значит свободный

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

стыдно в украине родится и жить

а родиться в россии и писать неграмотнее хохла оно как?

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

CFYb6vfWgAAkECA.jpg

Нахрен форсить такие унылые вбросы? Чёб интересного бы вкинул (ток не латынину плез).

Поделиться сообщением

Тебе на премодерацию посты отсылать?

Поделиться сообщением

Тебе на премодерацию посты отсылать?

Зачем же?

Поделиться сообщением

Уби, Финт, когда вы начнёте постить о том, что в Македонии оказывается сидит суровый диктатор? И его пора на гиляку?

Поделиться сообщением

Уби, Финт, когда вы начнёте постить о том, что в Македонии оказывается сидит суровый диктатор? И его пора на гиляку?

Зачем мне об этом постить?

Поделиться сообщением

Когда об этом напишет латынина и эхо тель-авива.

Поделиться сообщением

ну ты разве не боец за демократию.

ну ладно ты, но Уби-то должен обязательно начать уже обсирать демократию в македонии.

Или действительно, ждём Латынину пока

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Когда об этом напишет латынина и эхо тель-авива.

он клоун) ща его мумия тяфкнет и он вылезет

Поделиться сообщением

Ты решил переводчиком подработать? Так вот мой тебе совет - не надо, остановись. Officer в армейской тематике действительно может быть использовано как обращение к военному без офицерского звания, в том случае, если у него в подчинении есть люди. Просто так, зная звание, никто не будет использовать в обращении officer, особеено, когда речь идёт о конкретном человеке.

вата ну остановись юзать логику ваты и применять ее к сша/англии

В сухопутных войсках США в составе офицеров без комиссии одним из младших званий является сержант — с категорией по денежному довольствию E5.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну ладно ты, но Уби-то должен обязательно начать уже обсирать демократию в македонии.

Мне похуй на Македонию

Поделиться сообщением

Мне похуй на Македонию

лолка в том, что сейчас там начались оппозиционные движухи, начали кричать мол президент-то коррумпированный "путин". как у нас прям.

догадайся почему.

Поделиться сообщением

вата ну остановись юзать логику ваты и применять ее к сша/англии

В сухопутных войсках США в составе офицеров без комиссии одним из младших званий является сержант — с категорией по денежному довольствию E5.

К non-com officers не обращаются officer, а обращаются по званию. Ты ещё petty officer в пример приведи, самому не смешно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...