Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну давай сравни мне литературу по функциональному анализу. Самый теор мат же

Просто в голос с несложно исправить. Шарагу свою закончи сначала. Ну и вшэ это показатель показателей конечно

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сто баксов давай и я те сравню по главе

живое величие

Поделиться сообщением

1083513_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как легко превратится из мученика в "пиздуй обратно, мразь, мы тебя не звали". Украина - страна возможностей

Поделиться сообщением

(изменено)

если мы начнем считать цену твоей работы, то очень быстро выяснится, что ты мне еще и доплачивать должен будешь, анализтор. Ты хоть отдаленно себе представляешь что такое гильбертово пространство или, например, ряды лорана

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Илзе отчаянно не хочет быть быдло-алкашом, тужится, пытается писать красиво. Хочет быть интеллектуальной алко-элитой.

Но, как говорится, пидораса можно выгнать из деревни, а деревню из пидораса - нет.

Шучу, заебали ваши математические терки.

Поделиться сообщением

Аватарку поменяй, пидорас

=

Поделиться сообщением

поставил на то что гагарина не пройдет в финал кеф 16 был. верю в чудо и хохлов

Поделиться сообщением

Ладно убян, раз ты просишь опускание алкаша на сегодня закончено

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

походу такого пиздатого знатока как ты тоже оценивают ниже рынка, раз ты сотку зажал и тебя хватает только на перечисление страшных слов

ты мне лучше не лорана, а какого-нибудь актуального зарубежного математика двадцатого века в советских книжках по математике покеж, сразу начнешь говорить по существу вопроса, а не по дефолту лаять ДА ТЫ ДА Я ДА НИХУЯ

живое величие

Поделиться сообщением

хз после такого в гейропке на руках должны носить

а скрепы духовные ей не жмут интересно :hmm:

http://www.youtube.com/watch?v=vOSQzHKJrBA

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хз после такого в гейропке на руках должны носить

а скрепы духовные ей не жмут интересно :hmm:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vOSQzHKJrBA[/media]

лучше бы зигу кинула и слава путину крикнула

Поделиться сообщением

CFZUw0JVEAAprLQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не поверишь. Гильберт )))

Из наших там, из самых популярных Колмагоров, например. Теор мат самый так то.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я прям фулсет пизданашек собрал, финтуха сегодня таки заявил, что реальность непознаваема, а качество аргументов можно ликвидировать потенциальной возможностью существования других, о которых он не знает, но они бы ему очень помогли; мюзикманыч в традиционной манере как магнус пытается увезти меня из обсуждения уровня образования в союзе к моему личному образованию в интересующих его вопросах; ну и для комплекту мне завсегдатай топана в личку настойчиво рекомендует почитать старикова. Ну и очередное пришествие писухи забывать нельзя.

Я начинаю серьезно задумываться над эсхатологическими теориями русского серебряного века, дьявол уже ходит по земле и он все ближе

Ты не поверишь. Гильберт )))

Из наших там, из самых популярных Колмагоров, например. Теор матов самый так то.

Нахуй мне нужен твой Колмагоров, даун? Ты вообще понимаешь что и зачем я у тебя спрашиваю?

Гильберт с некоторыми оговорками подойдет, если завтра составлю вопросник и найду достаточное количество изданий его и того же колмагорова в разных странах, поясню тебе по пунктам чому ты долбоеб, прибегая к математике исключительно для опеределения категорий больше меньше

живое величие

Поделиться сообщением

Зашел, а тут все также, Илзян со своими пьяными фантазиями

Зайду позже

Поделиться сообщением

Да нахуй ты нужен, можешь сходить по всем известному адресу и аналитику свою с собой прихвати. Там и будешь залечивать про то как вшэ определяет уровень мат науки в стране

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Людей вроде писа надо убивать и как можно более жестоким и отвратительным образом, вся эта риторика, направленная на подмену понятий, для последующего получения карт-бланша на беспредел - она всегда является сумрачным временем, за которым 37 года и наступают. Либерал, Интеллигент, скоро человек, способный верно написать свое имя тоже не сможет чувствовать себя в безопасности, потому что вокруг шатается урла, которая за содержимое твоего кармана и в иные времена готова была мать продать, а теперь им еще и по двойному тарифу благодарность от государства дадут. Надеюсь ты сдохнешь, мразь

надо заквотить а то самому лень столько набирать ,да и желчи не хватит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да нахуй ты нужен, можешь сходить по всем известному адресу и аналитику свою с собой прихвати. Там и будешь залечивать про то как вшэ определяет уровень мат науки в стране

да причем тут как определяет, оно никак не определяет, просто это общеизвестный факт, единственный актуальный матфак в стране - во вшэ. Ну и НМУ, но это другая история.

У тебя от провинциальности аж жопа рвется я смотрю

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...