In Putin We Trust #2481 16 мая 2015 NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']Ахахах вы видели это??[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей :lol: :lol: :lol: :lol: Юрій Козак 1 час назадКаким же надо быть аутистом чтобы голосовать за айджи, если была возможность дать свой голос за нави (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2483 16 мая 2015 мммм сейчас бы с 0 станами поиграть ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2484 16 мая 2015 >секреты подошли к баракам>ееблан: ой, у них так всё хуево, они драться не могут, я бы на их месте не лез>секреты забрали троих и снесли сторону>ееблан: ег не танковые, секреты танковые, поэтому у них хорошие драки топовое понимание игры блядь game of throwsахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2485 16 мая 2015 NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']Ахахах вы видели это??[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей :lol: :lol: :lol: :lol: украина цэ европа и никак не снг украина це гуд каунтри (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2486 16 мая 2015 Все правильно НС расписал. Дауны с продоты голосовали руководствуясь хейтом. Насмотрелись на свои ИГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2487 16 мая 2015 ЕГ юзают страты Гоблака я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2488 16 мая 2015 нави бы глотнули за 15 минутзато ванька баланар бы на диванчике посиделрассказал бы рофлянку про елки и красная бить зеленая хилить bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2489 16 мая 2015 а еще мы бы увидели тупые ужимки даунилы и истории о том как хвистик в баре бухло заказывал, уж лучше пусть приедут китайцы чем снгшное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2491 16 мая 2015 (изменено) Нови бы с трудом в ожесточенной битве МБ победили бы нот тудей. а еще мы бы увидели тупые ужимки даунилы и истории о том как хвистик в баре бухло заказывал, уж лучше пусть приедут китайцы чем снгшное быдлоничего бы мы не увидели, макс на одну карту бы кто-то ворвался, а так бы они там по фасту соснули у нт и бухали там. Изменено 16 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2492 16 мая 2015 Что за терпилы. 10мин 0 киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2493 16 мая 2015 10 минут 0-0терпильный патч, айсфрог фикс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2494 16 мая 2015 NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']Ахахах вы видели это??[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй мне голосовать за обосанных хохлов если я из России и считаю хохлов мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2495 16 мая 2015 нави бы глотнули за 15 минутзато ванька баланар бы на диванчике посиделрассказал бы рофлянку про елки и красная бить зеленая хилитькитайцы глотали за 20, так что разница явно уж не сильно большая. но похейтить и поржать с фейлов было бы вполне норм. ну и офк лучше бы были альянс, уж кто кто, они мастера растягивать карты и переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2496 16 мая 2015 Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют.а нахуй вообще на ланы ездить? можно же в онлайне точно так же играть. и ездить, деньги/время тратить не надону это не обычный лан, даже зрителей нет. А в освещении ру-студии, которое просто в отрыве от всего остального дома, мой вопрос вполне логичен я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2497 16 мая 2015 четвёрка споил бы весь дом к хуям, зато было бы куча рофлов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2498 16 мая 2015 голосовал за нави, моя совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2499 16 мая 2015 (изменено) MMY первый раз на сэнд кинге играет, что ли? почему он не фармит дагер? Изменено 16 мая 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение