Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

NorD' timestamp='1431811405' post='16213222']

Ахахах вы видели это??

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc[/media]

сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.

Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)

твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Юрій Козак 1 час назад

Каким же надо быть аутистом чтобы голосовать за айджи, если была возможность дать свой голос за нави (facepalm)

Поделиться сообщением

директор на энигмеXPh1AYs.gif

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

мммм сейчас бы с 0 станами поиграть :lol:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

>секреты подошли к баракам

>ееблан: ой, у них так всё хуево, они драться не могут, я бы на их месте не лез

>секреты забрали троих и снесли сторону

>ееблан: ег не танковые, секреты танковые, поэтому у них хорошие драки

топовое понимание игры блядь :avtorklif:

game of throws

ахахах

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Ахахах вы видели это??

сборище даунов, а то что голосование было до нового патча к которому иг не смогли приспособиться,да и какого хуя я должен голосовать за даунов(нови) которые весь год пили,веселись,делали что угодно, но не работали над собой. Или я должен был проголосовать за нови, чтоб три пидара которые как сыр в масле катаются могли отдохнуть и попить пивка, а Лондо сидел за них комментил.

Нуда. ты же относишься к тем дцп хуесосам которые голосуют за китай, а не за снг команды, очевидно же)

твои оправдания нахуй никому тут не нужны. вилат сказал что ты пидар, раз голосовал за китай или шведоблядей

украина цэ европа и никак не снг :buba:

украина це гуд каунтри (сарказм)

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно НС расписал. Дауны с продоты голосовали руководствуясь хейтом. Насмотрелись на свои ИГ ?

Поделиться сообщением

ЕГ юзают страты Гоблака :pray:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

нави бы глотнули за 15 минут

зато ванька баланар бы на диванчике посиделbig36.gifbig36.gif

рассказал бы рофлянку про елки и красная бить зеленая хилить

Поделиться сообщением

а еще мы бы увидели тупые ужимки даунилы и истории о том как хвистик в баре бухло заказывал, уж лучше пусть приедут китайцы чем снгшное быдло

Поделиться сообщением

да китайцы небось еще худшее быдло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нови бы с трудом в ожесточенной битве МБ победили бы нот тудей.

а еще мы бы увидели тупые ужимки даунилы и истории о том как хвистик в баре бухло заказывал, уж лучше пусть приедут китайцы чем снгшное быдло

ничего бы мы не увидели, макс на одну карту бы кто-то ворвался, а так бы они там по фасту соснули у нт и бухали там.
Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Что за терпилы. 10мин 0 киллов

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

10 минут 0-0

терпильный патч, айсфрог фикс плз

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах вы видели это??

нахуй мне голосовать за обосанных хохлов если я из России и считаю хохлов мусором

Поделиться сообщением

нави бы глотнули за 15 минут

зато ванька баланар бы на диванчике посиделbig36.gifbig36.gif

рассказал бы рофлянку про елки и красная бить зеленая хилить

китайцы глотали за 20, так что разница явно уж не сильно большая. но похейтить и поржать с фейлов было бы вполне норм. ну и офк лучше бы были альянс, уж кто кто, они мастера растягивать карты и переворачивать

Поделиться сообщением

Вот я не очень понимаю, почему Вилату и Ко надо быть в Америке, чтобы комментировать матчи. Вроде им все оплачивают? Ладно на первом саммите были Нави, а сейчас просто сидят на своем диванчике, кайфуют.

а нахуй вообще на ланы ездить? можно же в онлайне точно так же играть. и ездить, деньги/время тратить не надо

ну это не обычный лан, даже зрителей нет. А в освещении ру-студии, которое просто в отрыве от всего остального дома, мой вопрос вполне логичен

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

четвёрка споил бы весь дом к хуям, зато было бы куча рофлов

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

голосовал за нави, моя совесть чиста :nate:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

MMY первый раз на сэнд кинге играет, что ли? почему он не фармит дагер?

Изменено пользователем Made_Of_Scars

Поделиться сообщением

14 минут прошло, а счет 0-0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...