Chasm #1281 14 мая 2015 Эх помню как альянс перевернули дк в третьей игре :pray:Помню как бульдонг ебашил по столу и как заставлял каждого игрока каждой команды посреди файта тпшиться и дефать базу :pray: альянс 2013 лучшее что было в доте 2 не таких рат дота лучшее что было в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1282 14 мая 2015 Почему айсдаун до сих пор не апнул строения???а ты побольше бх пикай и удивляйся почему тебе на 20 хату ломают НАДА АПНУТЬ СТРАЕНИЯ ЧТО БИ БХ МОГ ИХ ДЕФИТЬ АЙСФРОООГДолбоеб?Ты пикнул хуйню проебал все лайны тебе снесли базу на 20 минуте всё нормальноХВАТИТ СПОРИТЬ С ДАУНАМИ АЛЛООНИ НЕОБУЧАЕМЫ кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1283 14 мая 2015 Эх помню как альянс перевернули дк в третьей игре :pray:Помню как бульдонг ебашил по столу и как заставлял каждого игрока каждой команды посреди файта тпшиться и дефать базу :pray: альянс 2013 лучшее что было в доте 2 не таких рат дота лучшее что было в дотеодними только мувами с рошаном альянс заслужили топ1 всех времен. жаль что перегорели быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1284 14 мая 2015 Эх, щас бы г1-лигу посмотреть, где альянс приехали и убили весь китай, не проебав ни одной мапы. Я даже тогда в 6 утра вставал, что бы узреть эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1285 14 мая 2015 Эх помню как альянс перевернули дк в третьей игре :pray:Помню как бульдонг ебашил по столу и как заставлял каждого игрока каждой команды посреди файта тпшиться и дефать базу :pray: альянс 2013 лучшее что было в доте 2 не таких рат дота лучшее что было в дотеодними только мувами с рошаном альянс заслужили топ1 всех времен. жаль что перегорели быстро1,5 года ебашили, может сейчас снова взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1286 14 мая 2015 все команды после вина на инте перегоралиэто уже закономерность как следствие, ибо фрог фиксит мету, которой и был выигран этот инт. команда проиграв огромное кол-во времени по одной страте - по дефчику, видимо, не может приспособится к другой. По крайней мере за короткое время. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1287 14 мая 2015 Че НС такой возбужденный? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1288 14 мая 2015 2015не знать что пила ебашит бб как нехуй делать :avtorklif: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1289 14 мая 2015 Да, кстати, очень жаль, что в голосовании победили айджи с хуернингом, так бы хоть посмеялись с унижения хохлов я бы хотел эмпаер посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1290 14 мая 2015 гоблак разлогинсянету станов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1292 14 мая 2015 главная пд ебаная хунтаникогда нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1293 14 мая 2015 (изменено) Вот кстати лгд пикнули не как уебки вроде. Хз почему сикрет рли не взяли па, могу авторитетно со своими 25 страницами на па скзазать, что было бы изи Изменено 14 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1294 14 мая 2015 бтв вся суть сабов старладдер одинслабонервным не смотреть Fishkaka: вилат шикарен bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1296 14 мая 2015 куроки отвод :pray: :pray:бля ты четакие отводы умеют делать почти все 5к челы или люди, которые в какой то мере дрочили виспа bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1299 14 мая 2015 все, гг на 3-ей минуте. Я пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение