Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

Есть специальная кнопочка тут RQUoj02.png, я не уверен, надо ещё уточнить у кое-кого. Можешь сейчас попробовать если я вызвал дополнительный интерес.

Поделиться сообщением

эх щас бы взять интервью у авторитетного экономиста и по совместительству ярого борца с дюперами - кирюхи эрора

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый вопрос в интервью будет -Вы помните свой первый залив в стим? :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

нет, товарищ экономист, я полностью чист и никогда ничем таким не занимался

куплю хай валуе ксго шмот общей стоимостью до 450$ по 0.6-0,63

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

но нормальный рейт сейчас 0.7-0.75 же...

Поделиться сообщением

бля, тяжко с вами =)))

на самом деле мы в шоко недавно встречались с этими людьми ну и кто-то выдвинул такую идею, что было бы забавно немного покопаться в теме стима (нам похуй на схемы заработков и все что связано с этим - нам важны тренды в экономике - а это именно новый тренд, когда с каждым годом все больше людей включаются и покупают пиксели)

п.с. зря я тут это написал, эх

Поделиться сообщением

немного оффтопа - может вам интересно будет раз уж вы так любите покопаться в экономике валв

Сейчас есть пара экономистов (топ лвл рашка), которые хотят написать хорошую статью про стим (площадку, оборот, увеличение спроса) и тут порой бывает очень любопытно вас почитать - в частности эррор я думаю мог бы навести этих ребят на пару мыслей если даст совершенно ничего не раскрывающее интервью

п.с. я серьезно. чтобы понять уровень - я и эти экономисты - все из Высшей Школы Экономики (НИУ-ВШЭ) (топ лвл эксперты)

Кирич, ты же все равно читаешь сообщения и если ВДРУГ тебе покажется это по-приколу, напиши в личку и когда-нибудь в течении года возможно что-то такое выйдет

Отличная попытка, товарищ майор, но кирюха не такой тупой.

Поделиться сообщением

немного оффтопа - может вам интересно будет раз уж вы так любите покопаться в экономике валв

Сейчас есть пара экономистов (топ лвл рашка), которые хотят написать хорошую статью про стим (площадку, оборот, увеличение спроса) и тут порой бывает очень любопытно вас почитать - в частности эррор я думаю мог бы навести этих ребят на пару мыслей если даст совершенно ничего не раскрывающее интервью

п.с. я серьезно. чтобы понять уровень - я и эти экономисты - все из Высшей Школы Экономики (НИУ-ВШЭ) (топ лвл эксперты)

Кирич, ты же все равно читаешь сообщения и если ВДРУГ тебе покажется это по-приколу, напиши в личку и когда-нибудь в течении года возможно что-то такое выйдет

Отличная попытка, товарищ майор, но кирюха не такой тупой.

генералиссимум

Поделиться сообщением

бля, тяжко с вами =)))

на самом деле мы в шоко недавно встречались с этими людьми ну и кто-то выдвинул такую идею, что было бы забавно немного покопаться в теме стима (нам похуй на схемы заработков и все что связано с этим - нам важны тренды в экономике - а это именно новый тренд, когда с каждым годом все больше людей включаются и покупают пиксели)

п.с. зря я тут это написал, эх

Тебя ещё не тронули друг. Поверь, ты не почувствовал даже 0,001% боли.

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрю, продажи ключей и трейдинг в целом настолько профитен вальве, что они решили не останавливаться на достигнутом и вообще удалить ключи из доты.

не говоря уже о том, что торговая площадка стим+комплекс мер, введенных в доте-это противопоставление негативному влиянию трейдинга и фрауда, сведение хоть какого-то баланса

Изменено пользователем Zluka-reptile

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, почему сап не додумается возвращать шмот, но сделать его нетрейдбл?))))))))

какой смысл? нахуй он нужен,если не трейдбл :avtorklif:

ну тип дюперов контрить ))))) мол окей, мы возвращаем вещи, но только они будут нетрейдбл. Изи же контр дюпа, не?

лучше уже так возвращать, чем вообще никак.

Не, у меня не горит с дюперов, пусть дюпают себе на здоровье.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

про кс я ничего не знаю, там все формировалось совершенно при других условиях.

а тф это вообще забей.

бтв, почему сап не додумается возвращать шмот, но сделать его нетрейдбл?))))))))

какой смысл? нахуй он нужен,если не трейдбл :avtorklif:

ну тип дюперов контрить ))))) мол окей, мы возвращаем вещи, но только они будут нетрейдбл. Изи же контр дюпа, не?

лучше уже так возвращать, чем вообще никак.

ну как минимум гифтэбл тогда уже.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

Tradeable, not marketable. Как было со всем шмотом изначально.

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

(изменено)

KAxdLPvuo6wzA8.png

Мафия постоянно пополняется, вопросов всё больше и меня это радует. Напоминаю, что сегодня 15:00 МСК второй семинар.

skype:?chat&blob=JeoGGA05ZOOpXq9JLKnUOrPBwM7iP8zeLltp2N-v5yIjyWZ76J_mAI-jDTmOU64oYeARufPvyvVH7TzJfjE копируем в браузер и автоматом попадаете в конфу.

Либо добавляете в скайп Amenonick и я вас сам закину в конфу.

P.S Не путайте эту конфу с бесплатными темками. Конференция по своему уникальна поскольку там проводятся семинары, основная цель конференции - отвечать людям на непонятные им вопросы и как правило в конце семинара ответы на вопросы уже более менее опытным киндерам.

Изменено пользователем Amenosteam

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

на самом деле хз чё вы доебались до дюпа,ведь вреда же совсем никому не наносишь этим? ну тип дюпнул себе,продал - недовольных 0,никого не наебал. Почему у вас не горит от каржа? ведь пиздите бабки у техасских рейнджеров - подрывайте экономику другой страны,ведь вы же все за справедливость(я про тех у кого горит от дюпа).

Поделиться сообщением

на самом деле хз чё вы доебались до дюпа,ведь вреда же совсем никому не наносишь этим? ну тип дюпнул себе,продал - недовольных 0,никого не наебал. Почему у вас не горит от каржа? ведь пиздите бабки у техасских рейнджеров - подрывайте экономику другой страны,ведь вы же все за справедливость(я про тех у кого горит от дюпа).

цены падают на все

Поделиться сообщением

ну сорян,у любого действия есть побочный эффект

Поделиться сообщением

ну сорян,у любого действия есть побочный эффект

ну так этим и недовольны )

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

цены падают на все

Так это же хорошо. Больше человек будут иметь возможность покупать нормальный стафф по файр прайсам.

Изменено пользователем salem inc

Поделиться сообщением

ВШЭ кое-какую работу просят нас сделать за них по стадионам на ЧМ-2018 :trollface:

Офк, эрор расскажет как там все на площадке этой, не то что очередники с 330к+ транзакциями там.

Думаю, даже стоит взять интервью у парней с рарками с лоунжа

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...